Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Баллы:0
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Баловень Божий написал(а):
Дорогой Учитель ! Здравствуйте ! Очень прошу Вас научить крепкому методу ,чтобы моего сына,ему 7 лет, любили и хорошо относились сверстники,не обижали .
У нас прямо катастрофическое положение с этим.
Метод ,который Вы давали на парное молоко - не подходит,т.
молоко не пьет, только кефир.
Благодарю заранее Вас.
С большим уважением к Вам и Вашим знаниям !

А мне к вам не приехать с поклоном ???
Совсем совесть потеряли....у него что, аллергия на молоко что ли ?
Кифир он пьет, а молоко нет...
Ну тогда это у него проблема такая, а если вы как МАТЬ хотите ему помочь, то заставьте и молоко применить !!!
Ой какая фифа нашлась, посмотрите на нее. Сыночком проблемы, кефир пьет, а молоко нет - так подавайте ей метод для любимого сыночка иной...
А если он у вас заболеет тяжелым чем и помощь только через молоко будет ...вы так же врачам скажете ( не пьет и не приемлет молока ). Совсем оборзели люди. Бога побойтесь и сына воспитывайте нормально. Тогда и проблем не будет таких. А то растет неженкой и маменькиным сынком...вот из за этого и проблемы все.
Из таких вот сыночков потом геи и всякие извращенцы вырастают, потому что родители сюсюкаются и позволяют все !!!

Баловень Божий

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю Вас Учитель за ответ ! Последую Вашему совету обязательно и буду более строго воспитывать ,чтоб вырос настоящим мужчиной ! С большим уважением к Вам и благодарностью !

IPSISSIMUS

Administrator
Беспечная написал(а):
Уважаемый Магистр,разрешите обратиться к вам еще раз.Бывает,что в роду плохая генетика(много кровников болело раком,диабетом,нарушение обмена веществ,ожирение и т.д,хоть и не в молодом возрасте(с 30-40 лет).Одним словом,есть предрасположенность и высокая к разным заболеваниям.Есть ли подход(помимо чистки кармы),позволяющий заблокировать на генном уровне негативные гены и активировать положительные(как пример).Одним словом,возможно закрыть возможность проявляться этой гадости у тех,у кого ещё нет её? С Уважением.

Отчитка грехов. Отмаливание. Я давал несколько методов.
Никакие бурчания каких то непонятных формул не очистят вашу карму и род от грехов. Делайте отмаливание и отчитки. Не подойдут и нет методов легких. Род десятилетиями грешил, а вы что, хотите побурчать мантру и чтобы все снялось и благодать пришла.
На коленях и отмаливать род. А то с каждым разом только хуже будет.

IPSISSIMUS

Administrator
Беспечная написал(а):
Уважаемый Магистр,разрешите обратиться к вам еще раз.Бывает,что в роду плохая генетика(много кровников болело раком,диабетом,нарушение обмена веществ,ожирение и т.д,хоть и не в молодом возрасте(с 30-40 лет).Одним словом,есть предрасположенность и высокая к разным заболеваниям.Есть ли подход(помимо чистки кармы),позволяющий заблокировать на генном уровне негативные гены и активировать положительные(как пример).Одним словом,возможно закрыть возможность проявляться этой гадости у тех,у кого ещё нет её? С Уважением.

Добавление.

Если на генном уровне пошли проблемы в роду, то это уже крыша.
Это серьезное предупреждение, что род может вскоре перестать существовать. На колени и молите о прощении рода...или потом - толку умываться слезами если уже поздно и не останется никого...

IPSISSIMUS

Administrator
evelina a написал(а):
Доброго времени суток,уважаемый Магистр!Поделитесь пожалуйста методом,чтобы в жизни произошли глобальные перемены к лучшему.
После посещения Индии осознала,что уже очень долго двигаюсь по кругу,снова и снова.
вроде и плохого ничего нет,но чувствую что то должно быть не так,давно уже должна была идти дальше и достичь большего,словно застревание на каком-то уровне произошло.
Прошу прощения за столь длинное описание и сумбур

Я отвечу вам так, как когда то спросил сам у учителя. Тот же вопрос об изменениях в лучшую сторону и поворотных для жизни....
Дайте три милостыни! Не абы как по 100 рублей. А так, чтобы просящий вас запомнил. Запомнил так, чтобы поминал в молитвах. Тогда милость Создателя вам так же подаст такую милость, что поменяется все в лучшую сторону и так, что в душе будет радость.
Только в начале даруйте эту радость троим нуждающимся в этой милости Божьей. Станьте щедрой рукой Господа для кого то!!!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Britni

Уважаемый Магистр, позвольте еще раз обратиться к Вам за помощъю. Поделитесь пожалуйста методом снятия западной отсухи. С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Огромная благодарность за ответ,чувствовала,что что-то надо сделать,но что не знала.И еще у меня ощущение,буд-то считали меня изнутри,и в Вашем ответе есть еще и ответ между строк)

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу сильный формульный или мантрический метод против отведения моих финансовых потоков на других людей, а также на возврат "краденого", желательно с наказанием "воров". Понимаю, что финансовые потоки отводились, когда уже канал закрывается, но сделать уже ничего нельзя. Благодарю!

Clarissa

Well-Known Member
Доброй ночи, уважаемый Магистр .
Очень прошу, пожалуйста, научите методу от старческой глаукомы и катаракты.
Мой родной человек катастрофически быстро теряет зрение, операция невозможна,
так как слабое сердце. Есть ли возможность помочь в этой ситуации?

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Britni написал(а):
Уважаемый Магистр, позвольте еще раз обратиться к Вам за помощъю. Поделитесь пожалуйста методом снятия западной отсухи. С уважением.

Android.png

Читают три дня лицом на восток :
" ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
СОЛНЦЕ НА ВОСТОКЕ ПОДНИМАЕТСЯ
ПО БОЖЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ
С РАБОВ ............................."​

Britni

Низкий поклон вам, учитель! С уважением.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, прошу сильный формульный или мантрический метод против отведения моих финансовых потоков на других людей, а также на возврат "краденого", желательно с наказанием "воров". Понимаю, что финансовые потоки отводились, когда уже канал закрывается, но сделать уже ничего нельзя. Благодарю!

ЧИТАЙТЕ ФОРМУЛУ ВОЗВРАТА ЖИЗНЕННЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ ПО 7 МИНУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ 6 ДНЕЙ :

" РОДОИС КОЛВИС ........................... "

ВСЕ ВАШЕ ВАМ ВЕРНЕТСЯ. НЕ ТОЛЬКО В ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ,
НО И В ДРУГИХ ЦЕННОСТЯХ.

akacia

Well-Known Member
Благодарю Вас, от всего сердца, уважаемый Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Clarissa написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр .
Очень прошу, пожалуйста, научите методу от старческой глаукомы и катаракты.
Мой родной человек катастрофически быстро теряет зрение, операция невозможна,
так как слабое сердце. Есть ли возможность помочь в этой ситуации?

В ЯБЛОКЕ СДЕЛАЙТЕ УГЛУБЛЕНИЕ В ДОЛЬКАХ.
РАЗРЕЖЬТЕ ЯБЛОКО ПОПОЛАМ И ВЫНЬТЕ СЕРЕДИНКУ.
ЗАЛЕЙТЕ ТУДА ПО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ МЕДА.
ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ ЭТУ ЖИДКОСТЬ, ЧТО ТАМ ОБРАЗУЕТСЯ
ЗАКАПЫВАЙТЕ В ГЛАЗА, НО ДО ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ТАКИЕ
СЛОВА :
" ГОСПОДЬ ЗРАКИ ИСЦЕЛЯЛ, ТУ БЛАГОДАТЬ НАМ ДАРОВАЛ,
ТУ БЛАГОДАТЬ ПРИЗЫВАЮ, ................ "​

Clarissa

Well-Known Member
Сердечно благодарю Вас, дорогой Магистр, за метод, за помощь Вашу.
Так всегда ожидаю открытия темы Практических Вопросов, это просто праздник души. Благодарю Вас и низкий поклон, будьте всегда здоровы и благополучны, дорогой наш Человек.
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу