Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.414
Erin написал(а):
Доброй ночи, уважаемый Магистр IPSISIMUS! Поделитесь пожалуйста методом, чтобы сломать щит, поставленный недругом на негативную работу. С уважением к вашим знаниям.

Раньше, чтобы сломать защиту делали так ( не важно с какой работы ).
Открывали замок и бросали его в костер. А ключ бросали в воду со словами :

" Покуда огонь с водой дружками не станут,
до той поры работа (имя) к .............................. "

Erin

Благодарю вас, уважаемый Магистр, за сокровенные знания! С уважением.

Реакции:1
Веб-сайт:vk.com
Уважаемый Магистр Ипсисимус, я очень благодарен Вам! С уважением!

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
belvegor123 написал(а):
Уважаемый Учитель, научите, пожалуйста, сильному подходу, как с работодателя получить долги по зарплате. Муж бьется с ними год, а получил крохи. Должны сотни тысяч, а отдают по 5000 в квартал в лучшем случае, а то и просто обещаниями кормят.

Я вроде бы давал уже метод. Примените один до конца, прежде чем бежать другой исполнять. А то силу растранжирите в пустую и мало чего получите...

Имя должника пишут на деревяшке. Постным маслом натирают ее три дня со словами :

" Масляно да жирно, а мне в убыток,
Пламя съест, гром ............................"

После третьего раза бросают деревяшку в костер.
Скоро вернут плату или долг.

Реакции:0
Учитель, все сделаю, как вы сказали. Моя глубокая благодарность вам за помощь. Храни вас Господь.

Erin

Уважаемый Магистр, научите пожалуйста методу, чтобы снять порчу, сделанную на соль через перекресток, чтобы обратно отправить все. С уважением к вашим знаниям.

Уважаемый Магистр Ипсисимус, как сделать так, чтоб дом продали именно тебе, а не другому покупателю?
С уважением!

Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, подходом на защиту дела (не магического и не бизнеса) от врагов, помех и препятствий, чтобы все складывалось гладко на пути к цели и во всем был зеленый свет.

IPSISSIMUS

Administrator
Erin написал(а):
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста методу, чтобы снять порчу, сделанную на соль через перекресток, чтобы обратно отправить все. С уважением к вашим знаниям.

Купите без сдачи пачку соли. Выдохните на нее 3 раза, как бы желая согреть. Потом растворите в ведерке с водой куда добавьте чуток святой воды. Как соль растворится, скажите трижды :

" Как соль в воде святой истаяла пропала,
Так порча черная с меня сошла и пропала.
Как нет ............................... "

Умойтесь этой водой и вылейте на перекрестке или в текучую воду.

IPSISSIMUS

Administrator
Чамуил написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус, как сделать так, чтоб дом продали именно тебе, а не другому покупателю?
С уважением!

Заплатите больше.

Благодарю, учитель, за ответ.

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, подходом на защиту дела (не магического и не бизнеса) от врагов, помех и препятствий, чтобы все складывалось гладко на пути к цели и во всем был зеленый свет.

Сделайте две дырочки в монете 5 рублей. Заговорите так :

" Кто пять алтын при себе имеет,
того всяко дело себе добро находит.
Пять алтын при.............................."

Монетку повесьте на веревочку и носите с собой.

Благодарю Вас, Магистр, за прекрасный метод!

Уважаемый Учитель, если можно, научите пожалуйста, как заговорить в человеке старческую немощь. Муж много старше меня. Стала замечать, что он стал быстро стареть и теряет силы. Очень хочу ему помочь.

Здравствуйте, уважаемый магистр, пожалуйста научите рассорному методу, чтобы пара незамужняя рассталась, чтобы девушка сама не хотела больше видеть своего парня и иметь с ним отношения, так как он и сам не хочет с ней быть, но она не отпускает. Благодарю заранее, с уважением.

Уважаемый Магистр,если был поломан и закопан крестик,то как лучше исправить этот поступок?

Divider

Personalize

Сверху Снизу