Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

prettynine

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Если можно, поделитесь пожалуйста сильным методом на скорую удачу, если она позарез нужна. Может агмы, или скорые слова или что-либо еще, на Ваше усмотрение, которые ранее не выкладывались на форуме. С большим уважением к Вам.

Фердинанд

Well-Known Member
Здравствуйте.Можно спросить методику(по возможности мантру),чтобы человек закрытый и скрытный по своей природе личности,стал более открытым. Можно как-нибудь изменить это качество личности?
С Уважением

Ангира

Уважаемый,Магистр,хотелось бы воспользоваться случаем и спросить еще у Вас сильный метод,чтобы вымолить прощение для умершего близкого человека,ушедшего без покаяния много лет назад.
С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
prettynine написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Если можно, поделитесь пожалуйста сильным методом на скорую удачу, если она позарез нужна. Может агмы, или скорые слова или что-либо еще, на Ваше усмотрение, которые ранее не выкладывались на форуме. С большим уважением к Вам.

Удача понятие абстрактное и ее можно отнести к разным категориям...
Победить врага - удача, сдать экзамен - удача, не попасть в список обвиняемых тоже удача....
На разные случаи есть разные подходы.
Когда что то спрашиваете, то пишите ДЛЯ ЧЕГО !!!

fossard

Well-Known Member
Как же я Вам благодарна, уважаемый Магистр!
Я так хотела, чтобы Вы дали метод именно через псалмы, и Вы словно услышали мои молитвы.
Низкий поклон Вам от меня и моей семьи.

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):
Здравствуйте.Можно спросить методику(по возможности мантру),чтобы человек закрытый и скрытный по своей природе личности,стал более открытым. Можно как-нибудь изменить это качество личности?
С Уважением

Читайте мантру держа его образ перед собой. Читать по 36 раз 3 раза в день, несколько дней.При этом внутренне представляйте что нужно, чтобы в человеке открылось к вам :

" Ом Кам Кром Краум Соу Соу Сум................ "

prettynine

Well-Known Member
Уважаемый Магистр я имела в виду так сказать вобщем удачу. Просто бывает нужно срочно, чтоб человек что-то сделал как нужно, или срочно поменял решение в мою пользу, ситуации бывают разные, всех не описать, просто в такие моменты и понимаешь, что без удачи именно в этот момент тебе никуда. Вот и хотелось бы знать скорые слова на случай. С уважением.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,я искренне благодарю Вас за метод,но возможно я не так выразился,мне для себя.Всю жизнь приходится пересиливать себя,чтобы ходить на корпоративы,свадьбы и другие вещи.Пересилить возможно,но дискомфортно внутри ужасно..Только сильная симпатия искренне располагала к людям и вызывала желание вместе время проводить.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Ангира написал(а):
Уважаемый,Магистр,хотелось бы воспользоваться случаем и спросить еще у Вас сильный метод,чтобы вымолить прощение для умершего близкого человека,ушедшего без покаяния много лет назад.
С Уважением.

Читайте... псалом по ... раз и посвящайте его душе своего нужного человека так, как если бы вы что то делали, а результат своего труда отдавали кому то. Делайте так .... дней потом он придет к вам в тонком сне и поблагодарит. Этот псалом очень чудесен и такое его применние дает большие блага тому, который не может его уже прочитать на земле среди живых.

Ангира

Благодарю за Ваш совет,только хотела узнать,каким образом посвящать конкретному человеку?После последнего прочтения проговорить имя человека? С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Уважаемый Магистр я имела в виду так сказать вобщем удачу. Просто бывает нужно срочно, чтоб человек что-то сделал как нужно, или срочно поменял решение в мою пользу, ситуации бывают разные, всех не описать, просто в такие моменты и понимаешь, что без удачи именно в этот момент тебе никуда. Вот и хотелось бы знать скорые слова на случай. С уважением.

Читайте эту формулу, когда вам особо нужна удача и помощь :

" Этеним бенигнитас ит мисерикордиа .................. "

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):
Уважаемый Магистр,я искренне благодарю Вас за метод,но возможно я не так выразился,мне для себя.Всю жизнь приходится пересиливать себя,чтобы ходить на корпоративы,свадьбы и другие вещи.Пересилить возможно,но дискомфортно внутри ужасно..Только сильная симпатия искренне располагала к людям и вызывала желание вместе время проводить.С Уважением.

В следующий раз будете писать нормально.

prettynine

Well-Known Member
Благодарю Вас, Дорогой Учитель, скажите пожалуйста, допустимо ли читать ее с бумаги? Или необходимо выучить наизусть? С уважением к Вам.

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Благодарю Вас, Дорогой Учитель, скажите пожалуйста, допустимо ли читать ее с бумаги? Или необходимо выучить наизусть? С уважением к Вам.

Можно и с бумаги.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Lo Zio

Уважаемый Магистр, ещё одна очень важная просьба о помощи к Вам.

Помогите вызвать отца, вернуть его в семью. Человек он чрезвычайно сложный и закрытый. Во всех смыслах. И вызвать его на контакт очень тяжело, это все мастера говорили мне. Он очень сильно сопротивляется таким вещам.

Я очень прошу Вас поделиться сильным вызовом из школы мусульманской магии, с помощью которого я смогу вызвать своего отца на контакт.

С глубоким Уважением к Вам.

[ Post made via Android ]
Android.png

Арктурус

Уважаемый Магистр,а можно еще попросить метод для более легкого изучения и постижения науки и техники.Чтобы легче давалось и приходило понимание.С Уважением.

ЛетняяВишня

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Уважаемый, дорогой Магистр! Прошу у Вас метод, вызывающий сильнейшее половое влечение и сексуальное желание у мужчины к женщине, применяющей метод. Сильнее, чем заклинание Эрилей! Очень Вас прошу!

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

Divider

Personalize

Сверху Снизу