Ангира написал(а):Уважаемый Магистр,я полагала,что есть универсальная отчитка на случай не больших нарушений в разных обрядах..Буду знать теперь,что ко всему свой ключ.С Уважением.
NuRLucheZaR написал(а):Дорогой Учитель!
Скажите пожалуйста, кроме дуа, отчиток и мантр существует ли метод открытие путей, закрытых из-за кармы прошлых воплощений. Буду премного благодарен если научите
vnydry написал(а):Уважаемый Магистр, можно попросить у вас метод из сферы христианства, если такой вообще существует, чтобы не являлся приворотом, но сделал человека решительным, придал смелости пойти за своими чувствами, поменять устоявшуюся жизнь свою, подтолкнул его реально испробовать свой шанс с женщиной, которая ему нравится. Мужчина много лет имеет чувства и влечение к женщине, переживает, но считает, что она слишком хороша для него, поставил крест на этом, запретил себе думать о таком всерьез, избегает общения, боится попробовать, живет по сложившимся обстоятельствам и удобству, а не по чувствам.
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
IPSISIMUS написал(а):NuRLucheZaR написал(а):Дорогой Учитель!
Скажите пожалуйста, кроме дуа, отчиток и мантр существует ли метод открытие путей, закрытых из-за кармы прошлых воплощений. Буду премного благодарен если научите
Существует. Научу со временем.
selenia написал(а):Магистр доброго дня. Ребенок бывший моторный алалик, то что в учебе одним дается легко ему дается очень тяжко. Особенно страдает память. В остальном обычный ребенок. Буду признательна если дадите метод скорректировать эту проблему.
[ Post made via Android ]
selenia написал(а):С уважением к вам Магистр, ребенок очень хорошо говорит. Но с памятью проблемы остались
Ариада_ написал(а):Здравствуйте!
Научите пожалуйста методу, который вы не давали ранее.
У меня перед серьезной проблемой- бедой чешется левый глаз. В этот же день или на следующий гарантированно, лью горькие слезы. И последствия этого доходят до недели.
Читала с нашего форума отчитку, когда предчувствую беду. Справиться с этим не помогает. А от других предчувствий помогает отлично.
С уважением!
Natalia11 написал(а):Дорогой Учитель,здравствуйте.
Выше вы давали метод на молоко,я видела что молоко человек пьет в том количестве пока его не вывернет, не менее 3 литров,в данном методе так же? Благодарю за золотые методы и советы.
liliyaya написал(а):Уважаемый Магистр,дайте метод для ребенка на быстрое усвоение и выполнение уроков, ато чесами делает уроки.С Уважением.
[ Post made via Android ]