Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Магистр дайте пожалуйста метод чтобы туман появился,если можно в друидической традиции.

I.V.

Well-Known Member
Баллы:0
К Вам успеть в тройку спрашивающих очень тяжело)))) Если можно еще один вопрос. Что вы скажите о превращении в животное,это на физическом плане или нет? Я так тогда этого и не понял а мне по малости моей не хотели наверно это рассказывать а дочерям она своим вообще ничего не хотела передавать... Просто Мои порой пугали в сутенках людей и те по селу потом рассказывали, что видели огромную свинью и т.д... ))) А раз бабуля ночью залезла на крышу к соседке, она у нее еще была очеретом накрыта надев на себя с меха жупан и завыла в печную трубу, та выбежала на улицу как глянула на крышу...( не знаю что там ей привиделось) короче говоря выехала с села она. С Уважением и благодарностью за ответы!

БАЖЕНА

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый МАГИСТР, меня интересует озев, не могли бы дать что-то, чисто с познавательной целью

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Crayulin пишет:Магистр дайте пожалуйста метод чтобы туман появился,если можно в друидической традиции.

ПО ХОДУ, Crayulin , У ВАС ДЕТСТВО ЕЩЕ В ЗАДНИЦЕ ИГРАЕТ...
ВЫ ЖИВЕТЕ КАК БУД ТО В МИРЕ " ГАРРИ ПОТТЕРА ".
ВАМ НАУЧИТЬСЯ НЕ ТУМАН ВЫЗЫВАТЬ НУЖНО, А РАЗВИВАТЬСЯ И ЧИТАТЬ БОЛЬШЕ И НЕ ФЕНТАЗИ ЛИТЕРАТУРУ,А ПРО ЭЗОТЕРИКУ РЕАЛЬНУЮ.
ДУМАЮ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ,
А ТО Я СДЕЛАЮ ТАК,ЧТО У ВАС ТУМАН ИЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА БУДЕТ ВЫХОДИТЬ...

IPSISSIMUS

Administrator
I.V. пишет:К Вам успеть в тройку спрашивающих очень тяжело)))) Если можно еще один вопрос. Что вы скажите о превращении в животное,это на физическом плане или нет? Я так тогда этого и не понял а мне по малости моей не хотели наверно это рассказывать а дочерям она своим вообще ничего не хотела передавать... Просто Мои порой пугали в сутенках людей и те по селу потом рассказывали, что видели огромную свинью и т.д... ))) А раз бабуля ночью залезла на крышу к соседке, она у нее еще была очеретом накрыта надев на себя с меха жупан и завыла в печную трубу, та выбежала на улицу как глянула на крышу...( не знаю что там ей привиделось) короче говоря выехала с села она. С Уважением и благодарностью за ответы!

Я УЖЕ ОТВЕЧАЛ НА ЭТУ ТЕМУ И НЕ РАЗ НА НАШЕМ ФОРУМЕ.
ПОИЩИТЕ.
ЕСТЬ ПЕРЕКИДЫВАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА, А ЕСТЬ ТОЛЬКО ЭФИРНОГО И ЧАСТИЧНАЯ МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ЭТОГО ОБРАЗА.

IPSISSIMUS

Administrator
БАЖЕНА пишет:Уважаемый МАГИСТР, меня интересует озев, не могли бы дать что-то, чисто с познавательной целью

ПРО ОЗЕВ,ПЕРЕПОЛОХ И ДРУГИЕ БОЛЕСТИ ОККУЛЬТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ,ЧТО БЫЛИ РАСПРОСТРАНЕНЫ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В СТАРЫЕ И НЕ ТОЛЬКО ВРЕМЕНА , - БУДЕТ ЕЩЕ РАССКАЗАННО В РАЗДЕЛЕ СИБИРСКОГО МАСТЕРСТВА.

БАЖЕНА

Well-Known Member
Только бы скорее дорогой МАГИСТР, так хочется, как можно больше знать и уметь с Вашей подачи знаний!
:cvet4:

Усуд

Well-Known Member
Магистр, Вы можете рассказать, что это за способ нанесения става, как на фото "хайкал амутафи" в разделе артефактов?
Очень интересно - выглядит красиво.

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
Усуд, С каких пор в арабской традиции появились ставы? Вы в своем уме?
Когда задаете вопросы магистру,- называйте вещи своими именами и не придумывайте подобных глупых несуразиц.

Усуд

Well-Known Member
Мастер Deimos, Магистр, спешил втиснуться в тройку вопросов, поэтому назвал начертанные заклинания ставом.
Благодарю Вас за терпение, которое Вы проявляете к моему невежеству.

Deimos

Administrator
Усуд, в любом случае вы нарушили правила темы. Бан на 3 дня.

Na-Ta-Li

New Member
магистр,подскажите пожалуйста,что делать со свечой после окончания заговора (можно ли ее тушить)?спасибо.

Crayulin

Well-Known Member
Na-Ta-Li свеча пусть догорит,это усилит вашу работу, а вам вменяется бан на 3 дня в связи с нарушением правил темы. Магистр еще не сказал что пользователи могут задавать вопросы.

Markov Yura

Member
Уважаемый Магистр! Подскажите пожалуйста! Ко мне обращаются люди с вопросом как перестать испытывать к своему полу, то есть грубо говоря не быть человеком нетрадиционной ориентации (геем, лезбиянкой). Просто эти люди понимают то что это не правильно и хотят быть нормальными людьми. Помогите мне с таким вопросом, я прошу вас! Может быть есть какой то ритуал или заговор очень сильный, но очень действенный! Я буду вам премного благодарен!!! Спасибо за внимание. С уважением!

Бан 4 дня за нарушение правил темы.

*ROMAN*

Crayulin

Well-Known Member
Я попробую написать правила еще раз:
3 пользователя задают свои вопросы практического характера(за 1 вопрос 1 метод).
Ожидают пока Магистр даст свой ответ(каким бы он ни был).
Магистр пишет что вновь можно задавать вопросы("СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА") и тогда пользователи вновь задают вопросы.
Если Магистр не написал пост про то, что можно задавать вопросы, значит вопросы не писать.
Методы в течение 3 минут стираются наполовину(за повтором к Мастеру Унагдомеду в лс)
За несоблюдение правил пользователи караются баном по нарастающей(т.е. от 3 дней и больше).
Писать "не баньте меня я новенький" запрещается!Всем новоиспеченным форумчанам при регистрации высылается письмо с перечисленными правилами форума,с которыми подробнее можете ознакомиться здесь:
http://www.blackwarlock.com/t578-topic

Елена

Well-Known Member
Уважаемые модераторы.а когда можно вопрос задать?вроде МАГИСТР ответил на все

Crayulin

Well-Known Member
Елена
Crayulin пишет:Магистр пишет что вновь можно задавать вопросы("СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА") и тогда пользователи вновь задают вопросы.
Если Магистр не написал пост про то, что можно задавать вопросы, значит вопросы не писать.

Sova140

Active Member
Доброе утро магистр. Скажите пожалуйста я на пляже в воде потерял очки свои. Когда нырял они с меня спали, есть ли какой то заговор чтоб найти их, вода просто мутная и ил еще. Просто это подарок я себе места не нахожу.

С уважением к вам, и вашим знанием.

БАН 5 дней.
Нарушение правил темы.
Ознакомьтесь с правилами.

*ROMAN*

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Deimos

Administrator
НАПОМИНАЮ ВСЕМ ПРАВИЛА ТЕМЫ - ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАДАЮТ ТРИ ВОПРОСА, ЗАТЕМ ЖДУТ ПОКА МАГИСТР ОТВЕТИТ НА НИХ И ЗАДАЮТ ЕЩЕ ТРИ ВОПРОСА И Т.Д.
ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗА ОДИН РАЗ ОТКРЫТИЯ ТЕМЫ МОЖЕТ ЗАДАВАТЬ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВОПРОСОВ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу