медина пишет:как в святых местах паломничества,можно снять болезнь с ребенка?какие для этого нужны молитвы и ритуалы,у ребенка 3 лет постоянные головные боли.места паломничества святого Ибрагима,Карашаш ана,отца и матери святого Ходжа Ахмета Ясауи,Религия Ислам,родители ребенка мусульмане. знаю как снять с себя влияние другого мастера,а вот как лечить в таких местах не знаю,
Оторвите от одежды ношенной ребенка несколько лоскутков, от 3 до 12. Если болезнь тяжелая то больше, если слабая болезнь то меньше.
Один ласкуток положите под какой нибудь камень в святом месте и своими словами скажите, чтобы святое место исцелило человека и помогло, потом три раза читаете " ...............", второй ласкут навязываете на дерево, но при болезнях лучше на восточной стороне дерева на ветку что к востоку тянется, так же просите своими словами духов святого места помочь и читаете после этого "............ " , третий лоскуток кидаете в воду или если ее нет, то закапываете в землю, так же просите и читаете после этого первые 14 аятов суры Йа син. Если болезнь тяжелая то делаете так же только кладете под тремя камнями и над каждым читаете, с тремя деревьями итд. Это будет 9 лоскутков. Этого будет достаточно.
Про использование 12 лоскутков навязов пока говорить не буду, так как не просили.