Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Простолюдин пишет:Магистр! можно узнать метод который делается на 13 полнолуние в году, на осуществление задуманного, если есть подобное. С уважением!

Есть такое и таких ритуалов 13 ровно. И такое на всеобщее я не дам.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Я прошу прощения Магистр, мне очень стыдно, но к сожалению, я боюсь что либо напутать так как в каббале я практически ничего не понимаю. Я пробовал разобрать но у меня получилось просто произношение букв, а посмотрев другие формулы, для примера, понял что там действует какая то замена. Так и не разобрав решил спросить у вас.

медина

Well-Known Member
Реакции:8
Баллы:18
как в святых местах паломничества,можно снять болезнь с ребенка?какие для этого нужны молитвы и ритуалы,у ребенка 3 лет постоянные головные боли.места паломничества святого Ибрагима,Карашаш ана,отца и матери святого Ходжа Ахмета Ясауи,Религия Ислам,родители ребенка мусульмане. знаю как снять с себя влияние другого мастера,а вот как лечить в таких местах не знаю,

BEZDNA

Well-Known Member
Баллы:0
Магистр, подскажите пожалуйста сильный оберег для мастера от магии вуду.
спасибо!

Веро

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый ,Магистр Подскажите пожалуйста метод,который вы еще не давали -Как купить удачу и счастье в Рождество,когда кладут деньги в ясли ? С уважением.

Анис

Well-Known Member
Уважаемый, Магистр, моей дочери, этот клык привез с Африки, я думала, что его можно применить, на счастье, благополучие, любовь, как Вы понимаете, порча нас не интересует С Уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Я прошу прощения Магистр, мне очень стыдно, но к сожалению, я боюсь что либо напутать так как в каббале я практически ничего не понимаю. Я пробовал разобрать но у меня получилось просто произношение букв, а посмотрев другие формулы, для примера, понял что там действует какая то замена. Так и не разобрав решил спросить у вас.

Если вы так слабы в каббале и мало в ней понимаете, то зачем вам вообще тогда использовать каббалистические формулы для освящения талисманов и другое ???
Тогда вам лучше начать изучать каббалу и ее дисциплины.

IPSISSIMUS

Administrator
медина пишет:как в святых местах паломничества,можно снять болезнь с ребенка?какие для этого нужны молитвы и ритуалы,у ребенка 3 лет постоянные головные боли.места паломничества святого Ибрагима,Карашаш ана,отца и матери святого Ходжа Ахмета Ясауи,Религия Ислам,родители ребенка мусульмане. знаю как снять с себя влияние другого мастера,а вот как лечить в таких местах не знаю,

Оторвите от одежды ношенной ребенка несколько лоскутков, от 3 до 12. Если болезнь тяжелая то больше, если слабая болезнь то меньше.
Один ласкуток положите под какой нибудь камень в святом месте и своими словами скажите, чтобы святое место исцелило человека и помогло, потом три раза читаете " ...............", второй ласкут навязываете на дерево, но при болезнях лучше на восточной стороне дерева на ветку что к востоку тянется, так же просите своими словами духов святого места помочь и читаете после этого "............ " , третий лоскуток кидаете в воду или если ее нет, то закапываете в землю, так же просите и читаете после этого первые 14 аятов суры Йа син. Если болезнь тяжелая то делаете так же только кладете под тремя камнями и над каждым читаете, с тремя деревьями итд. Это будет 9 лоскутков. Этого будет достаточно.
Про использование 12 лоскутков навязов пока говорить не буду, так как не просили.

IPSISSIMUS

Administrator
BEZDNA пишет:Магистр, подскажите пожалуйста сильный оберег для мастера от магии вуду.
спасибо!

В этой теме я давал три оберега от магии вуду. Смотрите в теме и в архивах этой темы.

BEZDNA

Well-Known Member
спасибо! :cvet2:

IPSISSIMUS

Administrator
Веро пишет:Уважаемый ,Магистр Подскажите пожалуйста метод,который вы еще не давали -Как купить удачу и счастье в Рождество,когда кладут деньги в ясли ? С уважением.

Будет в изданиях.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Лорд КАИН

Well-Known Member
Реакции:2
Учитель, можете ли вы поделиться подчином человека через паучью паутину?

медина

Well-Known Member
Реакции:8
дайте пожалуйста метод Про использование 12 лоскутков навязов во время лечения в местах паломничества

doenkool

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, не могли бы нaучить очень сильному призыву челоекa с небольшим приворотом , зaрaнее бaлгодaрю

Веро

Well-Known Member
Благодарю Вас.Магистр!

IPSISSIMUS

Administrator
Лорд КАИН пишет:Учитель, можете ли вы поделиться подчином человека через паучью паутину?

Собирают паутину с трех мест, с дома, с кладбища, с леса.
Заваривают с нее чай и заговаривают :

" Плел паук ловчи, для раба ( имя ) в мои руки,
чтобы ловчи его держали, от меня не отпускали,
мои слова, его дела, его ноги, а моя голова.
Чтобы слушал он меня.............

IPSISSIMUS

Administrator
медина пишет:дайте пожалуйста метод Про использование 12 лоскутков навязов во время лечения в местах паломничества

Последние три лоскута сжигают и пепел сыпят в основном возле
могилы арваха или аувлия. При этом сжигают сразу три лоскутка,
сыпят и просят или от неизлечимой болезни или от страшной порчи, например,
джаду или от бесплодия давнего, вообщем от тяжкого случая. Просят аувлия помочь в деле и потом читают 3 раза суру " ................. " ( ........... ллязи биядихиль мульки...). Уходят по правилам.
Думаю вы поняли мои разъяснения?

Divider

Personalize

Сверху Снизу