Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

PUSIK

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS написал(а):
PUSIK написал(а):
Добрый вечер . Уважаемый Магистр . Дайте пожалуйста заговор , что бы по фото на человека свести определенную болезнь .
С уважением .

В теме практических вопросов, я уже давал таких методов кучу.
Вы же в своей лени и не желании поиска просите готовенькое...
Смотрите архивы этой темы !

Вы как всегда правы Магистр . У меня есть на перенос болезней по фото . Но нет что бы перекласть именно одну , конкретную болезнь .

Natalia10

Счастья,здоровьЯ всех благ!Да хранит вас Господь!С уважением,дорогой Учитель.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.391
Баллы:113
МАРИЯ 30 написал(а):
Дорогой Магистр! Если Вам угодно выложите пожалуйста, формулы или заклинания по работе с камнем шунгит для лечения и защит. Благодарю!

По шунгиту к мастеру Унагдомеду.

IPSISSIMUS

Administrator
Три ваших вопроса...

Natalia10

Дорогой магистр,пожалуйста,научите крепкому методу ,чтобы девушку замуж удачно выдать,никак после одного не удачного романа у нее нет,одно сплошное одиночество,хотя внешне очень даже хорошенькая.С большой надеждой и уважением

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Магистр, вчера-позавчера приснился сон - как вы даете заклинания из магии древних (возможно из магии друидов), а я их переписываю в свою книгу, которые нужно читать при принесении жертвоприношений пяти элементам (первые 4 стандартно, но пятый не запомнил) Магистр, если подобные существуют, поделитесь пожалуйста заклинанием читаемым при принесении жертв духам воды.
Я обращался с просьбой рассказать о подобных заклинаниях к Магистру Самиру, но она сказал чтобы я написал Вам, что Вы наш Мистериор. С уважением.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Магистр IPSISIMUS, если можно, дайте пожалуйста метод, чтобы человек выполнил работу по обязательствам. Не достучаться до него, на звонки и письма не отвечает. Он вроде бы мусульманин, но точно я не знаю, как-то на мой вопрос он уклончиво ответил. Если можно какой-то метод, чтобы без привязки к религиозному эгрегору.
С уважением.

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Простите дорогой Мастер Mvem! Поспешила, больше такого не повторится.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Сердечно прошу прощения у Магистр Самира, ОН, ни в коем случае не она!!

МАРИЯ 30

Well-Known Member
Благодарю дорогой Магистр! Простите за поспешность.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia10 написал(а):
Дорогой магистр,пожалуйста,научите крепкому методу ,чтобы девушку замуж удачно выдать,никак после одного не удачного романа у нее нет,одно сплошное одиночество,хотя внешне очень даже хорошенькая.С большой надеждой и уважением

Пусть она семена пшеницы посеет в землю и скажет :

" Росток к ростку, женишок к ж..............

Не отобьетесь от женихов...

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin написал(а):
Магистр, вчера-позавчера приснился сон - как вы даете заклинания из магии древних (возможно из магии друидов), а я их переписываю в свою книгу, которые нужно читать при принесении жертвоприношений пяти элементам (первые 4 стандартно, но пятый не запомнил) Магистр, если подобные существуют, поделитесь пожалуйста заклинанием читаемым при принесении жертв духам воды.
Я обращался с просьбой рассказать о подобных заклинаниях к Магистру Самиру, но она сказал чтобы я написал Вам, что Вы наш Мистериор. С уважением.

Она ( Магистр Самир ) САМ вам ответит на это!

Natalia10

Благодарю вас от всех моих близких,на свадьбу если согласитесь,обязательно пригласим.С уважением и восхищением

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj написал(а):
Магистр IPSISIMUS, если можно, дайте пожалуйста метод, чтобы человек выполнил работу по обязательствам. Не достучаться до него, на звонки и письма не отвечает. Он вроде бы мусульманин, но точно я не знаю, как-то на мой вопрос он уклончиво ответил. Если можно какой-то метод, чтобы без привязки к религиозному эгрегору.
С уважением.

Давал такой метод и недавно. Хоть смотрите что выкладывается!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Спасибо Магистр, извините.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Для тех, кто в танке, Самир Магистр Мужского пола.А то тут Крайлин, попутался чуток и " он " на " она " попутал...
Из следующей такой " попутки " некоторым придется покупать смягчающие средства для некоторых своих мест ,- на будущее !

evelina a

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:18
Добрый вечер уважаемый Магистр!Поделитесь пожалуйста заговором,читаемым на икону «Веры,Надежды ,Любви и матери их Софьи» на счастливую личную жизнь,если конечно можно.

roman1975du

Well-Known Member
Уважаемый Магистр могли бы Вы поделится методом чтобы убрать с одного места бродячих собак . С уважением .

[ Post made via Mobile Device ]
Mobile%20Device.png

ANDRIANA

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр пожалуйста дайте мне метод
который начинается со слов;
Оно текрасте рабартиу рикон мадарте ри (имя)
мунерти устамирте текрасте мирту....
Для того чтобы зловредный сосед уехал из дома.
Очень нужно.Спасибо огромное.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
evelina a бан 7 дней. смотрите сообщения выше.

P\s Уважаемые вы думаете на каждую икону, есть 108 методов по всем аспектам? Прежде чем просить метод по своим домашним иконам - вы хоть выясните - за что икона отвечает - а не просить лечение энуреза на икону Присвятого Пафнутия Устьпердыщенского...

Divider

Personalize

Сверху Снизу