Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста этот метод рабочий?
"Для проведения ритуала вам понадобится две восковые свечи, если есть возможность изготовить их самостоятельно, это будет большим плюсом, чем больше себя вы вложите в процесс приворота, тем лучшего результата добьетесь . Главным атрибутом для выполнения приворота является конечно же фотография, желательно что бы на ней хорошо было видно все черты привораживаемого, можно взять портрет. Так же чем новее фотография тем лучше.
Необходимо приготовить ткань красного цвета, такого размера что бы в неё можно было легко завернуть фотографию, ещё вам понадобиться обычная пеньковая веревка.
Итак если всё необходимое вы уже приготовили, то можно приступать:
Выключите свет сядьте по центру комнаты, перед собой по бокам зажгите свечи, расстелите приготовленную ткань, фотографию возьмите в руки, смотрите в глаза любимого и постарайтесь мысленно как можно четче оживить его образ, услышать его голос, после того как образ оживиться представьте что вы вместе, представьте что вы любите друг друга, представьте как вам вместе хорошо. Когда почувствуете что всё это вам удалось представить как можно лучше, положите фотографию на ткань и хорошо заверните её, заворачивая приговаривайте:
Без меня —тоска, со мной — радость, Без меня— соль, со мной — сладость.
Ты и я вместе навсегда, Ты и я одна семья, Ты и я любовь твоя.
После обвяжите сверток веревкой так что бы он не развернулся, а саму веревку облейте воском от горящих свеч и спрячьте рядом с тем местом где вы спите."