Angel Andj написал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS! Мой недруг, не совсем осознанно занимается боевой магией. У нее есть некоторый образ ее самое с холодным оружием в руках, который запитан от нее. Когда ей кто-то неугоден, она запускает свою «даму» с программой «секир башка». Уважаемый Магистр, если можно, дайте, пожалуйста, метод защиты, который способен отражать такие удары.
Благодарю Вас.
Нет, Магистр, мне думается, есть возможный способ отражать такие удары. Запиткой на себя она лишает себя жизненных сил, меня это даже устраивает. Если бы я умела отражать эти удары, я предпочла бы провокацию ...IPSISIMUS написал(а):Angel Andj написал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS! Мой недруг, не совсем осознанно занимается боевой магией. У нее есть некоторый образ ее самое с холодным оружием в руках, который запитан от нее. Когда ей кто-то неугоден, она запускает свою «даму» с программой «секир башка». Уважаемый Магистр, если можно, дайте, пожалуйста, метод защиты, который способен отражать такие удары.
Благодарю Вас.
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ВАС, СЕСТРА, ТО У ВАШЕЙ ВРАЖИНЫ ЕСТЬ СОЗДАННЫЙ ЕЮ ЖЕ ИДАМ. АСПЕКТ САМОГО МАГА, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ АТАК, ЗАЩИТ И АГРЕССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЕСЛИ МОЯ ЭЙДЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ТО УНИЧТОЖЕНИЕ ИДАМА ИЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЕМУ ПРИЧИНЯЕТ ТАКОЙ ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЕГО СОЗДАТЕЛЮ...ИЛИ ТОМУ ОТ КОТОРОГО ОН ЗАПИТЫВАЕТСЯ И БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЖИВЕТ...
ВЫ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ И ХОД ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ?
Angel Andj написал(а):Нет, Магистр, мне думается, есть возможный способ отражать такие удары. Запиткой на себя она лишает себя жизненных сил, меня это даже устраивает. Если бы я умела отражать эти удары, я предпочла бы провокацию ...IPSISIMUS написал(а):Angel Andj написал(а):Здравствуйте Магистр IPSISIMUS! Мой недруг, не совсем осознанно занимается боевой магией. У нее есть некоторый образ ее самое с холодным оружием в руках, который запитан от нее. Когда ей кто-то неугоден, она запускает свою «даму» с программой «секир башка». Уважаемый Магистр, если можно, дайте, пожалуйста, метод защиты, который способен отражать такие удары.
Благодарю Вас.
НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ ВАС, СЕСТРА, ТО У ВАШЕЙ ВРАЖИНЫ ЕСТЬ СОЗДАННЫЙ ЕЮ ЖЕ ИДАМ. АСПЕКТ САМОГО МАГА, СОЗДАННЫЙ ДЛЯ АТАК, ЗАЩИТ И АГРЕССИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ. НАСКОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЕСЛИ МОЯ ЭЙДЕТИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ МНЕ НЕ ИЗМЕНЯЕТ, ТО УНИЧТОЖЕНИЕ ИДАМА ИЛИ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЕМУ ПРИЧИНЯЕТ ТАКОЙ ЖЕ СЕРЬЕЗНЫЙ ВРЕД ЕГО СОЗДАТЕЛЮ...ИЛИ ТОМУ ОТ КОТОРОГО ОН ЗАПИТЫВАЕТСЯ И БЛАГОДАРЯ КОТОРОМУ ЖИВЕТ...
ВЫ СОГЛАСНЫ НА ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ И ХОД ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ?
С уважением.
Natalia11 написал(а):Учитель очень часто вижу радугу,научите пожалуйста Агмам читаемым при этом на счастье,если таковые имеются.С восхищением
Juri написал(а):Уважаемый Магистр, можно подключку к эгрегору прорицателей?
Анис написал(а):Дорогой Магистр, пожалуйста подскажите, если Вас не затруднит. Какую молитву нужно читать к Святому Образу: Сердце Христово: Латинян, я не где не могу найти нужной мне информации.
С Благодарностью к Вам и Вашим знанием
IPSISIMUS написал(а):ANDRIANA написал(а):Уважаемый Магистр подскажите формулу
ил зачитку чтоб через прикосновение приворожить человека
и стал он тебе предан . Спасибо.
Я ДАМ МЕТОД, НО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БУДЕТ ТОЛЬКО НА ВАС.
МЕТОД СИЛЬНЫЙ, НО И И ВАМ ЗА ЭТУ СВЯЗЬ ОТВЕЧАТЬ.
ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ВО ВРЕМЯ МЕСЯЧНЫХ СВОЕЙ КРОВЬЮ СМАЗАТЬ
ПРАВУЮ РУКУ ( ПАЛЕЦ ИЛИ ИНУЮ ЧАСТЬ ) ...КРОВИ ДОЛЖНО БЫТЬ ЧУТОК. КРОВЬ ДОЛЖНА ВЫСОХНУТЬ. ПОСЛЕ ЭТОГО КОСНИТЕСЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА ЭТОЙ РУКОЙ НЕВЗНАЧАЙ И ПРО СЕБЯ СКАЖИТЕ :
" КРОВЬ МОЯ НА МНЕ ЗАСОХЛА, ..............
ОСТАЛЬНОЕ УВИДИТЕ САМИ.
Лотос написал(а):Дорогой Магистр. Два года назад познакомилась случайно с мужчиной. Ничего серьезного не было. Приехал опять к нам в город по делам, позвонил, а мне теперь покоя нет. Как не думать о нем? Дайте пожалуйста метод...чтобы его не было в моих мыслях. Он не мусульманин.
adgari написал(а):Уважаемый ,Магистр !Есть ли заговор,
чтобы дочь не повторяла
судьбу матери?
С большим уважением к ВАМ!