Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.389
Баллы:113
roman1975du написал(а):
Уважаемый Учитель подскажите пожалуйста метод для ускорения исполнения подхода . С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

Бан на 2 дня !!! Я уже говорил и неоднократно, что задавайте
вопросы конкретно и коротко.
Какого подхода ? В магии миллионы подходов !

мелисса82

Благодарю Вас Магистр Ипсисимус.
Всех Вам благ и удачи.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Веро

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы ноги выравнялись( после инсульта человек),массажи не помогают,в коленях ноги почемуто застопорились согнулись не можем выравнять,поэтому не может ходить.С уважением

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, позвольте ещё один вопрос.
Можете поделиться методом постановки защиты на другого человека от постоянных проклятий его матери. Она, по своей желчности, всю жизнь своему сыну поганит и ведь неймется.

smirnovka

Магистр Ипсисимус я бы хотела у вас попросить сильную рассорку для мужчины с женщиной на расстоянии. Я несколько Ваших делала.
Но если можно,что-нибудь новое.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ждите ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Веро написал(а):
Уважаемый Магистр,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы ноги выравнялись( после инсульта человек),массажи не помогают,в коленях ноги почемуто застопорились согнулись не можем выравнять,поэтому не может ходить.С уважением

Читайте и делайте методы от паралича и послеинсультных проявлений.
Я давал только на днях метод от паралича, а метод от последствий инсульта из еловой хвои просто творит чудеса. Смотрите на форуме, я выкладывал много методов постинсультных действий на возвращение к полноценной жизни.
Пусть Господь дарует вам благословение на помощь родным !

Веро

Well-Known Member
Дорогой Учитель,благодарю Вас,я посмотрю эти методы и применю.С уважением к Вам и Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
АРКАНУС написал(а):
Можете поделиться методом постановки защиты на другого человека от постоянных проклятий его матери. Она, по своей желчности, всю жизнь своему сыну поганит и ведь неймется.

Для начала советую ему и ей посмотреть фильмы лекции Лазарева.
Во вторых, мать проклиная ребенка, готовит себе ад при жизни, так как молитвы по роду от детей ее не помогут ей избежать наказания посмертия.
В третьих советую ему снимать проклятия материнские, у нас на форуме есть методы.
В четвертых, если у него есть сыновья чувства к матери, то защита ему не нужна, а нужно кординально менять ситуацию и поговорить, возможно неоднократно со своей матерью.
Ведь защита может отразить проклятие и тогда....Милостивый Господь....Вразуми детей своих!!!

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
IPSISIMUS написал(а):
АРКАНУС написал(а):

Для начала советую ему и ей посмотреть фильмы лекции Лазарева.
Во вторых, мать проклиная ребенка, готовит себе ад при жизни, так как молитвы по роду от детей ее не помогут ей избежать наказания посмертия.
В третьих советую ему снимать проклятия материнские, у нас на форуме есть методы.
В четвертых, если у него есть сыновья чувства к матери, то защита ему не нужна, а нужно кординально менять ситуацию и поговорить, возможно неоднократно со своей матерью.
Ведь защита может отразить проклятие и тогда....Милостивый Господь....Вразуми детей своих!!!

Понял вас, Учитель!
Увы, эта дама уже расплачивается за свою неразумность смертельной болезнью. Карма тяжелая у неё очень. Но продолжает. Встречаются ведь такие, кого словно "бес попутал" и они всякий голос разума утратили...
Вот со стороны сына есть надежда. Постараюсь привить им максимум тех условий, что вы перечислили.
Благодарю за развернутый ответ!

IPSISSIMUS

Administrator
smirnovka написал(а):
Магистр Ипсисимус я бы хотела у вас попросить сильную рассорку для мужчины с женщиной на расстоянии. Я несколько Ваших делала.
Но если можно,что-нибудь новое.

Отнесите в два Храма на жертвенный стол два испеченных вами хлеба.
И при выходе с каждого, говорите :

" Два престола, два аналоя, два поминальных стола.
Как двум церквям в одном месте по век не бывать,
так рабам Божьим ( имя ) и ( имя ) вместях не бывать.
Как заздравной.............

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Alba

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, подскажите метод, чтобы ребенка в школе учитель не унижал, не обижал и не занижал оценки, девочке 9 лет, послушная отличница, а житья учитель не дает. С уважением.

Веро

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы судьи назначили повторную экспертизу,чтобы услышали эту просьбу.Никак не хотят эту просьбу услышать.С уважением.

smirnovka

МАгистр спасибо за метод. Но к сожалению, дома нет духовки.
Буду как то выкручиваться.
Осмелюсь попросить еще метод. Я два месяца общаюсь с мужчиной через интернет. Если метод,чтоб пригласил меня к себе в гости.
Живем в разных странах.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ждите ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Alba написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите метод, чтобы ребенка в школе учитель не унижал, не обижал и не занижал оценки, девочке 9 лет, послушная отличница, а житья учитель не дает. С уважением.

" Как монах писание свято знает,
как он псалмы денно и нощно читает,
как службу поп во храме ведет,
так и раб Божий ( имя учителя )
рабу ( имя ) привечает и ведет.
Криком не кричит, на плеть не ведет,
на посмех не выводит,
а слову Божьему учит и голубит.
Милость Божья,.......................
Раньше это читали , кто в гимназиях учился или Бурсе, чтобы учителя не придирались и относились милостиво. Теперь и новому поколению это пригаждается.

IPSISSIMUS

Administrator
Веро написал(а):
Уважаемый Магистр,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы судьи назначили повторную экспертизу,чтобы услышали эту просьбу.Никак не хотят эту просьбу услышать.С уважением.

Будет еще два раза все пересматривать. Увидите сами.
Еще там две бумаги нужны будут. Не скупитесь и все решится.

Alba

Well-Known Member
Реакции:0
IPSISIMUS написал(а):
Alba написал(а):

" Как монах писание свято знает,
как он псалмы денно и нощно читает,
как службу поп во храме ведет,
так и раб Божий ( имя учителя )
рабу ( имя ) привечает и ведет.
Криком не кричит, на плеть не ведет,
на посмех не выводит,
а слову Божьему учит и голубит.
Милость Божья,.......................
Раньше это читали , кто в гимназиях учился или Бурсе, чтобы учителя не придирались и относились милостиво. Теперь и новому поколению это пригаждается.

Благодарю Уважаемый Магистр! С уважением к Вашим трудам и знаниям!

Divider

Personalize

Сверху Снизу