Добрый день,Магистр!Всем известно,что есть маленький и хитрый божок Купидон.Подскажите,пожалуйста какой нибудь приворот,с обращением к этому божку.С уважением Альфия.
Marinochka пишет:Ув.Магистр. Как узнать,что МЧ, по судьбе. И если он по судьбе, какой метод, можно сделать на гармонизацию отношений.
Ну во первых полагаться на свою интуицию и сердце.
Можете обратиться к опытному мастеру и он просмотрит.
На гармонизацию отношений вы можете заказать работу у меня.
Уважаемый Магистр,
Девушка, будучи подростком, лечила свою мать. В основном молитвами и руками . Естественно, в силу своего возраста, она не знала ни правил мастерства, ни элементарных защит. Как можно отчитать допущенную ошибку?
альфия пишет:Добрый день,Магистр!Всем известно,что есть маленький и хитрый божок Купидон.Подскажите,пожалуйста какой нибудь приворот,с обращением к этому божку.С уважением Альфия.
Если вы найдете монетку или медальку с изображением купидона,
то можете на нее начитать нижеприведеннуую формулу и носить ее с собой.
Он будет притягивать того на кого заряжен :
И второй вопрос(можно ведь два в один день).На работе на днях ревизия.Недостача большая,мне бы метод,чтоб ревизия прошла успешно,чтоб недостача не объявилась.С уважением Альфия.
Anuit пишет:Уважаемый Магистр,
Девушка, будучи подростком, лечила свою мать. В основном молитвами и руками . Естественно, в силу своего возраста, она не знала ни правил мастерства, ни элементарных защит. Как можно отчитать допущенную ошибку?
На святую воду начитайте слова и умойте трижды в день девушку:
" Свят святым, Господь Царствует,Христос повелевает,
Чтобы перетяг сошел,..........
И второй вопрос(можно ведь два в один день).На работе на днях ревизия.Недостача большая,мне бы метод,чтоб ревизия прошла успешно,чтоб недостача не объявилась.С уважением Альфия.
" Недочет,пересчет и тьма тьмы казенных мук,
не в мою сторону вам смотреть,
не в моей стороне вам жить.
Ступайте на дорогу большую,
на путь короткий,на чужой порог,
а мне от ..............
Начитайте 7 раз на булавку и носите с собой.Помогает и от других казенных мук и проверок.