Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Счастья вам,наш Магистр!С большой благодарностью.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Азиза пишет:
Уважаемый МАГИСТР, есть ли специальные слова, когда пускаешь(утилизируешь) икону по воде?

" Плыви свят образ куда хош,
а нас лихом и ........."

Так говорили,когда пускали по воде старые исцветшие и оветшалые иконки.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса

anfisa

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, не могли бы Вы дать метод с использованием Псалтыри: на удачу и хорошую прибыль в бизнесе, я встречала такие комбинации из псалмов, но не очень доверяю источникам, хотелось бы, что-то Ваше, если это возможно. Спасибо

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Магистр как можно попросить покойника забрать к себе человека чье фото было положено к нему в гроб но фото ложили без заговора и при этом покойник не был отпет в церкви?

IPSISSIMUS

Administrator
anfisa пишет:Уважаемый Магистр, не могли бы Вы дать метод с использованием Псалтыри: на удачу и хорошую прибыль в бизнесе, я встречала такие комбинации из псалмов, но не очень доверяю источникам, хотелось бы, что-то Ваше, если это возможно. Спасибо

Приобретите у нас наше издание " Искусство Псалтири "

Там есть много методов на удачу,развитие бизнеса и многое другое.

IPSISSIMUS

Administrator
dr.hamelion пишет:Магистр как можно попросить покойника забрать к себе человека чье фото было положено к нему в гроб но фото ложили без заговора и при этом покойник не был отпет в церкви?

Закажите отпевание или заупокойную службу, а на второй день закажите ту же службу только с именем того,чье фото положили.

anfisa

Well-Known Member
Реакции:0
я перед этим вопросом смотрела содержание издания " Искусство Псалтири " и ничего подобного не нашла.
Спасибо, буду знать.

Самеди

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:18
Уважаемый Магистр,у меня вот какой вопрос,вчера вечером часов в девять вечером странную вещь видела...
На небе из облаков,большую скалу освещённую золотым светом,к скале вела дорога и был виден даже вход в неё,фантастическое сходство.Потом картинка начала меняться и вместо скалы появились лица двух ангелов,в профиль ,они были по пояс почти и на лопатках у них были крылья.Цветом они были снежно голубые и их сильно озарял свет золотой.они не менялись с минут пять,потом облака рассеялись как то быстро)...хотела снять на телефон,но в обьективе всё время было одно большое чёрное пятно(...
Не могли бы вы подсказать к чему бывают такие явления,они ведь не спроста я думаю появляются)
С уважением к Вам)

IPSISSIMUS

Administrator
anfisa пишет:
я перед этим вопросом смотрела содержание издания " Искусство Псалтири " и ничего подобного не нашла.
Спасибо, буду знать.

Вы смотрели первое издание.
Сегодня будет обьявление на второй и третье издание " Мастерства Псалтири "

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Уважаемый Магистр,у меня вот какой вопрос,вчера вечером часов в девять вечером странную вещь видела...
На небе из облаков,большую скалу освещённую золотым светом,к скале вела дорога и был виден даже вход в неё,фантастическое сходство.Потом картинка начала меняться и вместо скалы появились лица двух ангелов,в профиль ,они были по пояс почти и на лопатках у них были крылья.Цветом они были снежно голубые и их сильно озарял свет золотой.они не менялись с минут пять,потом облака рассеялись как то быстро)...хотела снять на телефон,но в обьективе всё время было одно большое чёрное пятно(...
Не могли бы вы подсказать к чему бывают такие явления,они ведь не спроста я думаю появляются)
С уважением к Вам)

Ваше видение значит,что в скором времени вы получите доступ к каким то знаниям,но перед этим вы должны очиститься от негативной кармы,тогда доступ будет дан.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Уважаемый Магистр,
Я живу в многоэтажном доме. Однажды, идя мимо дома , я заметила , что на газоне рядом с балконами лежит треснутая могильная плита с захоронения пары. Я уверена, что она была содрана с могилы, т.к. были видны следы цемента. Плита пролежала на этом месте несколько месяцев, так никто не решался ее убрать. Видимо, всем было не по себе и трогать ее никто не желал. Подскажите пожалуйста, может ли эта плита быть своеобразным подкладом ? И как его нейтрализовать? Я знаю, что эта плита все еще лежит рядом с нашим домом, но ее кто-то перетащил в ямку рядом с перекрестком.

Besrezen

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Вы давали такой метод для развития чувствительности рук, подскажите пожалуйста существуют другие методы для дальнейшего развития чувствительности рук или если таковых нет, через какое время можно повторить курс снова?
Besrezen пишет:
Уважаемый Магистр можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить чувствительность рук. Дело в том что в повседневной жизни ничего не ощущаю, необычные вибрации возникают только при концентрации или медитациях и еще в магазане напротив прилавка с картами таро, но интерпритировать каким либо образом эти вибрации мне не удается, а научиться хочу.

ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :

" ОМ ТАОМ ХАМ РЬЯМ ........... " 21 РАЗ.

ПОТОМ ОПУСКАЕТЕ РУКИ В ЕМКОСТЬ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ( ТЕРПИМОЙ),А ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД В ЕМКОСТЬ С ХОЛОДНОЙ И ТАК 21 РАЗ ВОДИН И ДРУГОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ЧИТАЮТ МАНТРУ 21 РАЗ.КУРС ЗАНЯТИЙ 21 ДЕНЬ

Самеди

Well-Known Member
Спасибо Магистр,вы мне очень помогли :cvet5:
А можно ещё вопрос?,я не одна это видела,ещё моя сестра,сын и племянница,они меня и привели чтобы посмотреть на это...) в этом случае значение другое будет?...
Извиняюсь за настойчивость,но очень хочется знать.

IPSISSIMUS

Administrator
Anuit пишет:Уважаемый Магистр,
Я живу в многоэтажном доме. Однажды, идя мимо дома , я заметила , что на газоне рядом с балконами лежит треснутая могильная плита с захоронения пары. Я уверена, что она была содрана с могилы, т.к. были видны следы цемента. Плита пролежала на этом месте несколько месяцев, так никто не решался ее убрать. Видимо, всем было не по себе и трогать ее никто не желал. Подскажите пожалуйста, может ли эта плита быть своеобразным подкладом ? И как его нейтрализовать? Я знаю, что эта плита все еще лежит рядом с нашим домом, но ее кто-то перетащил в ямку рядом с перекрестком.

Это может быть порча атака как насылание духов мертввых по вуду.
Лучше перевести ее на ближайшее кладбище и сказать :

" Лоа Гуэде сетьер као "

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Огромнейшая вам благодарность, Уважаемый Магистр!!!
Теперь многие явление, что творятся в нашем доме , становятся объяснимыми.

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, Вы давали такой метод для развития чувствительности рук, подскажите пожалуйста существуют другие методы для дальнейшего развития чувствительности рук или если таковых нет, через какое время можно повторить курс снова?
Besrezen пишет:
Уважаемый Магистр можно ли узнать мантру, которая помогла бы развить чувствительность рук. Дело в том что в повседневной жизни ничего не ощущаю, необычные вибрации возникают только при концентрации или медитациях и еще в магазане напротив прилавка с картами таро, но интерпритировать каким либо образом эти вибрации мне не удается, а научиться хочу.

ЧИТАЙТЕ МАНТРУ :

" ОМ ТАОМ ХАМ РЬЯМ ........... " 21 РАЗ.

ПОТОМ ОПУСКАЕТЕ РУКИ В ЕМКОСТЬ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ( ТЕРПИМОЙ),А ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД В ЕМКОСТЬ С ХОЛОДНОЙ И ТАК 21 РАЗ ВОДИН И ДРУГОЙ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОПЯТЬ ЧИТАЮТ МАНТРУ 21 РАЗ.КУРС ЗАНЯТИЙ 21 ДЕНЬ

Методов на развитие чувствительности рук много,вы можете приобрести у нас МП "Биоэнергетика" http://www.blackwarlock.com/t10079-topic

Там много практик и подходов для развития и применения биоэнергетики.

IPSISSIMUS

Administrator
Самеди пишет:Спасибо Магистр,вы мне очень помогли :cvet5:
А можно ещё вопрос?,я не одна это видела,ещё моя сестра,сын и племянница,они меня и привели чтобы посмотреть на это...) в этом случае значение другое будет?...
Извиняюсь за настойчивость,но очень хочется знать.

Нет , это было для вас . Значение то же.

Самеди

Well-Known Member
Спасибо Магистр,я Вам очень благодарна...правда очень),Да снизойдёт благодать Божья на Вас и ваш род :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу