Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр! Если человек периодически,но систематически совершает противозаконное действие,что является преступлением и преследуется по закону.Какой можно заранее совершить обряд,чтобы в следующий раз этого человека при совершении данного действа задержала полиция и предъявила обвинение?
С уважением.
флорента пишет:Уважаемый Магистр! Если человек периодически,но систематически совершает противозаконное действие,что является преступлением и преследуется по закону.Какой можно заранее совершить обряд,чтобы в следующий раз этого человека при совершении данного действа задержала полиция и предъявила обвинение?
С уважением.
ЗАЖГИТЕ ПЕРЕД ИКОНОЙ " СУДИЯ ВЕРНЫЙ " ИЛИ ПЕРЕД ОБРАЗОМ "ГОСПОДЬ ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ" СВЕЧКУ И ЧИТАЙТЕ ТАК :
" КАКО БЫЕ ЕСТЬ РАБЕ (ИМЯ ТОГО ЧЕЛОВЕКА) ТВОРИТЕСТИ
НЕПОКЛАДЕ ЕСТЕ НЕ ГОЖЕСТЕ,ТАКИ БЫСТЕ ЕМУ В НАКАЗЕ
ТВОРИМА ПРОЛЬЕТСЯ СЛЕЗА ГОРЬКА.
ТОКМА ДЕЛОМ СВОИМА ВЕСТЕ ..............."
Магистр, у меня есть девушка знакомая, ей сделали порчу , у нее в области ушей кости расширяются и кожа надувается и лицо ставится похожим на свинное. снимали уже и через кладбище и через зеркала, много методов испробовали и в святых источниках купались, результат кратковременный, а потом опять. как снять такое?
4. После того, как Магистр даст ответы на 3 вопроса, он сам пишет, когда можно задавать следующие вопросы. Если данного сообщения от Магистра нет, пользователи не должны писать свои вопросы.
Ариада пишет:Здравствуйте.
Подскажите что читать что бы поправиться, прошу для мамы. Благодарю.
Уточняю- для набора веса, мама никак не может набрать вес.
Уважаемый Магистр!
У меня скоро сорокалетие.Можно у Вас попросить обряды,которые я могу совершить в этот день?Я знаю,что есть не один такой обряд.
С уважением.
флорента пишет:Уважаемый Магистр!
У меня скоро сорокалетие.Можно у Вас попросить обряды,которые я могу совершить в этот день?Я знаю,что есть не один такой обряд.
С уважением.
НА СОРОКАЛЕТИЕ ДЕЛАЮТ ТОЛЬКО НА ДОЛГОЛЕТИЕ И ОТ БОЛЕЗНЕЙ.
ДАННЫЕ РАБОТЫ Я НЕ БУДУ ПУБЛИКОВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ.
ЕСЛИ СРОЧНО НУЖНО,ТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ.
IPSISIMUS пишет:Акси пишет:Уважаемый Магистр, у ребенка двусторонний адгезивный отит. Двусторонняя сенсоневральная тугоухость 2 степени с кондуктивным компонентом. Что Вы можете порекомендовать для лечения данного заболевания? Можно ли восстановить слух у ребёнка, не прибегая к операционному вмешательству.
напишите мне на почту
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, письмо отправлено к Вам на почту. Огромнейшее спасибо, что откликнулись! Низкий Вам поклон! :cvet4: :cvet4: :cvet4: