Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

laruseandra

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шепотки, ритуалы или еще что-то, чтоб, разговаривая с человеком он правду стал говорить, не врал, так сказать "вывести его на чистую воду", узнать его истинные мысли, желания по отношению к происходящим событиям. Дело в том, что сейчас у меня идет судебное разбирательство и сторона ответчиков врет наглым образом. Как сделать, чтоб они правду говорили, как было, а не врали. С уважением

Реакции:0
Здравствуйте Магистр! Прошу подскажите что мне делать, хотя очень много времени прошло и человек который это сказал давно умер.Когда я родила дочь моя тетушка, царство небесное ей, глядя на нее произнесла слова: " А она никогда полной не будет".Тогда я не понимала что это такое, да вот слова ее так и прилипли к дочери.Врачи ничего определить не могут, а она в свои 35 лет весит 42 кг. Что я только не делала, к каким бабкам не ходила- но никто и ничем помочь не смог. Больно мне на нее смотреть, а помочь не могу.Прошу Вас помогите избавиться от такого сглаза.

Простите Магистр я без Вашего разрешения задала Вам вопрос. Простите так больше не повторится. Буду в предь внимательна, простите.

Ezoza

Well-Known Member
Баллы:6
Уважаемый Магистр! подскажите, пожалуйста непрогляд (оморочку) мусульманскую. Спасибо!

p.s после ответа всего два вопроса, мой если не ошиблась 3ий.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
laruseandra пишет:Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то шепотки, ритуалы или еще что-то, чтоб, разговаривая с человеком он правду стал говорить, не врал, так сказать "вывести его на чистую воду", узнать его истинные мысли, желания по отношению к происходящим событиям. Дело в том, что сейчас у меня идет судебное разбирательство и сторона ответчиков врет наглым образом. Как сделать, чтоб они правду говорили, как было, а не врали. С уважением

БАН НА 3 ДНЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ

IPSISSIMUS

Administrator
МАДОННА пишет:Здравствуйте Магистр! Прошу подскажите что мне делать, хотя очень много времени прошло и человек который это сказал давно умер.Когда я родила дочь моя тетушка, царство небесное ей, глядя на нее произнесла слова: " А она никогда полной не будет".Тогда я не понимала что это такое, да вот слова ее так и прилипли к дочери.Врачи ничего определить не могут, а она в свои 35 лет весит 42 кг. Что я только не делала, к каким бабкам не ходила- но никто и ничем помочь не смог. Больно мне на нее смотреть, а помочь не могу.Прошу Вас помогите избавиться от такого сглаза.

БАН 4 ДНЯ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ

IPSISSIMUS

Administrator
Ezoza пишет:

Уважаемый Магистр! подскажите, пожалуйста непрогляд (оморочку) мусульманскую. Спасибо!

p.s после ответа всего два вопроса, мой если не ошиблась 3ий.

БАН 5 ДНЕЙ ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ТЕМЫ

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Диавол

Member
Здравствуйте магистр, если есть такая формула которая поможет создать помехи в любой технике не могли бы вы поделиться такой.

evelina a

Well-Known Member
Баллы:18
как правильно отчитывать родившихся в среду?заговор у меня есть,а вот ритуальной части не знаю...

Lord Mariarti

Well-Known Member
Уважаемый магистр!
Скажите а как навести на человека страх с помощью черепа ворона? И что можно сделать с черепом грача?
С уважением Lord Mariarti.

IPSISSIMUS

Administrator
Диавол пишет:Здравствуйте магистр, если есть такая формула которая поможет создать помехи в любой технике не могли бы вы поделиться такой.

ЭТА ТЕМА УЖЕ ОСВЯЩАЛАСЬ НА ФОРУМЕ.
ДАННЫЕ ФОРМУЛЫ ОТНОСЯТСЯ К УРАНУ,КОТОРЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА ТЕХНОМАГИЮ.
ФОРМУЛЫ ВЫКЛАДЫАЛИСЬ В ТЕМАТИКАХ СВЯЗАННЫХ С ТЕХНОМАГИЕЙ.
ПОИЩИТЕ НА ФОРУМЕ.

Диавол

Member
Благодарю вас магистр,обязательно поищу :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
evelina a пишет:как правильно отчитывать родившихся в среду?заговор у меня есть,а вот ритуальной части не знаю...

ПРАВИЛА ИСПОЛНЕНИЯ И ЗАКОНЫ ОБРЯДОВ,РИТУАЛОВ И ПОДХОДОВ СМОТРИТЕ В "СОРОКОВНИКАХ МАСТЕРСТВА".

IPSISSIMUS

Administrator
Lord Mariarti пишет:Уважаемый магистр!
Скажите а как навести на человека страх с помощью черепа ворона? И что можно сделать с черепом грача?
С уважением Lord Mariarti.

ВЫ ПРЯМ ЧЕРЕПКОВЫЙ МАГ )))))

ВЫ ЧТО КОЛЛЕКЦИАНИРУЙТЕ ПТИЧЬИ ЧЕРЕПКИ ?

НА ГОГУ ВРАГА КЛАДУТ ЧЕРЕП ВОРОНА И ЧИТАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ " ......... " .ПОТОМ ЗАГОВОР " ............ ".
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВОРАЧИВАЮТ ФОТО И ЧЕРЕП В ЧЕРНУЮ ТРЯПИЦУ И ПРЯЧУТ В ДУПЛО ИЛИ ЗАКАПЫВАЮТ ПОД СУХИМ ДЕРЕВОМ.
ВРАГ ПОСЛЕ ЭТОГО НАЧНЕТ БОЯТЬСЯ ПРОСТО ВСЕГО.

Lord Mariarti

Well-Known Member
Спасибо вам магистр!
Да если честно меня тянет к черепом и я их коллекционирую. Сегодня когда с собакой гулял нашел очень очень маленький череп какой-то птички. Подойдёт для моей коллекции!

Last breath

Well-Known Member
Здравствуйте,Магистр. Подскажите пожалуйста заговор или технику для такого случая: При избавлении себя или родных от порчи,через некоторое время получаю новую долю негативной энергии,можно ли сделать так,чтобы человек,который ведет,не побоюсь сказать,атаки,больше не смог просматривать меня? Обереги различные ставил,их пробивают всеравно,понимаю,что имею дело с человеком сильнее меня.

Natalia11

Well-Known Member
Наш дорогой Магистр,здравствуйте.Подарите пожалуйста метод нагнать тоску который вы еще не давали,чтобы чкловек больше одного дня не выносил разлуку сразу возвращался.На мужчину.С благодарностью Наталия

БАЖЕНА

Well-Known Member
Дорогой МАГИСТР, слышала, что менструальная кровь может применяться и не только для приворотов, Может быть Вы дадите заговор?

Divider

Personalize

Сверху Снизу