Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

svet1965

New Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый Магистр подскажите ритуал.что бы человеку дом опостылел.чтоб бежал из него.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Last breath бан 7 дней

Natalia11 бан 8 дней

БАЖЕНА бан 9 дней

svet1965 бан 10 дней

Леля

Active Member
Уважаемый магистр, как сделать оморочку на клиента если продажи через интернет? спасибо

Леля

Active Member
ой , извините

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Леля бан 11 дней

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Кашири

Well-Known Member
Баллы:36
Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, как отчитать восьмёрку в дате рождения, если человек не крещён?
С Уважением Кашири!

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Доброй ночи Магистр! С возвращением!

Хочу спросить. У близких знакомых, есть дети, два брата(близнеца). Один из которых спит, раскинув руки, будто распят. Другой наоборот, прижав руки, согнув в локтях и сжав кулаки.
Если о случае с раскинутыми руками писала Наталия Ивановна в своих книгах. О втором я ничего не видел и не слышал. Имеет ли оно магическую подоплеку?

purga

Well-Known Member
Я думаю,можно задать Вам вопрос? Посоветуйте,пожалуйста метод,чтоб снять зависимость человека от другого,которого (метода) нет на форуме.

IPSISSIMUS

Administrator
Кашири пишет:Дорогой Магистр, скажите, пожалуйста, как отчитать восьмёрку в дате рождения, если человек не крещён?
С Уважением Кашири!

ЛУЧШЕ ПОКРЕСТИТЬ.
ЕСЛИ ЖЕ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО,ТО ДЕЛАЮТ ПО МАСТЕРСКОЙ,МАГИЧЕСКОЙ ТАБЛИЦЕ,НА СНЯТИЕ НЕГАТИВНОГО ВЛИЯНИЯ ЧИСЛА ИЛИ ЦИФРЫ.
ЕСЛИ ДАННАЯ РАБОТА ВАМ НЕ ЗНАКОМА,МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ.

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Доброй ночи Магистр! С возвращением!

Хочу спросить. У близких знакомых, есть дети, два брата(близнеца). Один из которых спит, раскинув руки, будто распят. Другой наоборот, прижав руки, согнув в локтях и сжав кулаки.
Если о случае с раскинутыми руками писала Наталия Ивановна в своих книгах. О втором я ничего не видел и не слышал. Имеет ли оно магическую подоплеку?

ТОТ БРАТ ,КОТОРЫЙ СПИТ КОЛАЧИКОМ СО СЖАТЫМИ КУЛАКАМИ ,-ТЯНЕТ СИЛУ ОТ ДРУГОГО .ЭТО НАДО ОТЧИТАТЬ ИНАЧЕ ОДИН ИЗ НИХ УЙДЕТ ИЗ ЖИЗНИ РАНЬШЕ ДРУГОГО И ЗАСЧЕТ ДРУГОГО.

IPSISSIMUS

Administrator
purga пишет:Я думаю,можно задать Вам вопрос? Посоветуйте,пожалуйста метод,чтоб снять зависимость человека от другого,которого (метода) нет на форуме.

У НАС ФОРУМЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ,ЧТО ВАМ,КАК МНЕ КАЖЕТСЯ,ПРОСТО ЛЕНЬ ИСКАТЬ.
А ТО ЧТО ВАМ НУЖНО,-У НАС КУЧА!!!

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Crayulin

Well-Known Member
Магистр,вы в теме давали друидический метод на раскрытие глади,не могли бы вы поделиться формулой из этой системы но на то чтобы растения не вяли а наоборот становились крепче.

natashka

Active Member
Здравствуйте Магистр. В архиве форума вы писали, что в издательстве София есть ваши книги, но к сожалению, я здесь нигде не нашла какие именно. Будьте любезны, напишите их названия, очень хочу почитать.

сова в ночи

Well-Known Member
Здравствуйте, уважаемый Магистр! Скажите, пожалуйста. когда у Вас будет следующий набор в Школу сибирского мастерства?

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Магистр,вы в теме давали друидический метод на раскрытие глади,не могли бы вы поделиться формулой из этой системы но на то чтобы растения не вяли а наоборот становились крепче.

НЕ ВЯЛИ ??? ЭТО КАК ????

СОРВАЛИ И ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЕЧНО ОСТАВАЛИСЬ НЕУВЯДАЕМЫМИ ???

ТОГДА ВАМ НУЖЕН АЛХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ : " Fy 8 11 hhS 31 sCC 25 77ccth + FPJN D CJCNJZYBB CBKMAEHEVF D RTFUTYNT/ "

ЭТОТ СОСТАВ НЕ ДАСТ КОНЕЧНО ВЕЧНОГО СОХРАНЕНИЯ,НО НА МЕСЯЦА 3-4 СОХРАНИТ ЦВЕТ.ВВЕДИТЕ ШПРИЦОМ.

IPSISSIMUS

Administrator
сова в ночи пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Скажите, пожалуйста. когда у Вас будет следующий набор в Школу сибирского мастерства?

ЧЕРЕЗ 29 ДНЕЙ.

Crayulin

Well-Known Member
Простите Магистр,просто дома стоит верба расцвела а теперь листья высохли,да и остальные растения стали иссыхать,хотелось бы исправить ситуацию..Простите еще раз..

IPSISSIMUS

Administrator
natashka пишет:Здравствуйте Магистр. В архиве форума вы писали, что в издательстве София есть ваши книги, но к сожалению, я здесь нигде не нашла какие именно. Будьте любезны, напишите их названия, очень хочу почитать.

ПОЧИТАЙТЕ КНИГИ ЗОР АЛЕФА ПО КАББАЛЕ В НАЧАЛЕ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу