Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

сова в ночи

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:сова в ночи пишет:Здравствуйте, уважаемый Магистр! Скажите, пожалуйста. когда у Вас будет следующий набор в Школу сибирского мастерства?

ЧЕРЕЗ 29 ДНЕЙ.Благодарю!

Диаманта

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:38
Уважаемый магистр.Пожалуйста,подскажите ,как правильно получить силу от дольменов.Извините,может не правильно выразилась..

альфия

Well-Known Member
Реакции:2
Добрый вечер Магистр!Подскажите пожалуйста метод,чтоб человека с работы не уволили,читаемый дистанционно на клиента.С Уважением Альфия.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Диаманта бан 1 день
альфия бан 2 дня

за нарушение правил темы

Реакции:20
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Уважаемый МАГИСТР, может Вы найдете возможным, дать ключ открытия поверхности черного зеркала для работы с ним.

" ДИУ ДИУ ДИМ ..... "

ДРУИДИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА НА РАСКРЫТИЕ ГЛАДИ ЗЕРКАЛА,ВОДЫ И ДРУГИХ МАНТИЧЕСКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ.
ЧИТАЮТ 9 РАЗ НА РАСПЕВ.

Мастер Унагдомед,можно мне прислать данную формулу полностью в личные сообщения?
Заранее благодарен!

Unagdomed

Administrator
Мастер Михаил метод у вас в л/с

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Извините а можно вопросы задавать?Просто тема открыта... магистра нет...С уважением!

Unagdomed

Administrator
Crayulin - для этого существует л/с. Ваш пост я удалил дабы он не засорял тему. Если подобное еще раз повторится попадете в бан.

Михаил Спасов, наш спецальный гость проекта

Unagdomed

Administrator
Блуд правила перечитайте, там красным по черному написано. Вопросы можно писать, когда Магистр об этом сообщит.

Реакции:20
Сотворите добро,мастер Унагдомед,я не хотел бы,чтобы из-за моего вопроса пострадали как то два пользователя,что написали после меня

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Автор Сообщение
Диавол

Дата регистрации: 2012-06-11

Тема: Re: Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу Сб Июн 16, 2012 11:05 pm
Здравствуйте магистр, если есть такая формула которая поможет создать помехи в любой технике не могли бы вы поделиться такой.

ЧИТАЙТЕ ФОРМУЛУ ПО 9 РАЗ,СМОТРЯ НА АППАРАТУРУ :

" Я - ТЕ - ХНО - МАГ - ЙА - МО - ГУ - Я - МА - ГУЙ "

Apollinaria

New Member
Доброе время суток! Прошу прощения, МАГИСТР, но не могли бы Вы написать подробнее про обряды во время поста. Какие можно совершать, а какие нет? Я слышала, что в пост что-либо делать в пустую пройдет, т.е. не подействует. Как известно, сейчас Петров пост и продлится он до 12 июля. Что же тогда с обрядами на Ивана Купалу, к примеру?

P.S. Еще раз приношу извинения, если немного не по теме написала. Дело в том, что не смогла найти на форуме такую информацию либо в силу невнимательности, либо в силу того, что ее нет, но меня оня очень интересует. Спасибо Вам огромное за все, что делаете для нас.

С уважением,
Apollinaria

Unagdomed

Administrator
Apollinaria бан 3 дня

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА

Шаман

Well-Known Member
Реакции:1
Доброго вечера Магистр. Скажите, есть заговоры, где упоминается образ "муравьиный царь", хочу спросить. Есть ли подобный "царь" у пауков? И есть ли у данного образа имя?

kabaas

Member
Уважаемый магистр, существуют ли тонкости снятия оберега, если человек, который его ставил, уже умер? Если да – поделитесь, пожалуйста такими тонкостями.

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Магистр подскажите есть ли метод для считывания информацыи с куклы человека сделаной с церковный свечей?Если есть дайте мне его пожалуйста. С уважением!

IPSISSIMUS

Administrator
Шаман пишет:Доброго вечера Магистр. Скажите, есть заговоры, где упоминается образ "муравьиный царь", хочу спросить. Есть ли подобный "царь" у пауков? И есть ли у данного образа имя?

ЕСТЬ В ЗАГОВОРАХ ЦАРИЦА ПАУЧИХА,К КОТОРОЙ ОБРАЩАЮТСЯ С РАЗЛИЧНЫМИ ПРОСЬБАМИ.ЕСТЬ ДАЖЕ ТАКИЕ ЗАГОВОРЫ В КОТОРЫХ ПАУКИ НАТРАВЛЯЮТСЯ НА ВРАГОВ.ПОРЧА НЕ ОЧЕНЬ СТРАШНАЯ,НО МЕРЗКАЯ.ИМЕНА ЦАРИЦЫ ПАУЧИХИ , ПАРАСТА,ПАЧАХА,ПАУЧИХА КУПЧИХА,АРХА И ДР. .....

IPSISSIMUS

Administrator
kabaas пишет:Уважаемый магистр, существуют ли тонкости снятия оберега, если человек, который его ставил, уже умер? Если да – поделитесь, пожалуйста такими тонкостями.

ПЕРЕД ТЕМ КАК СНИМАТЬ ОБЕРЕГИ ИЛИ ДРУГИЕ РАБОТЫ ЧЕЛОВЕКА,КОТОРЫЙ УЖЕ УМЕР,СДЕЛАЙТЕ СЛЕДУЮЩЕЕ.
ЗАЖГИТЕ НА КАНУНЕ ЕМУ СВЕЧУ ЗА УПОКОЙ,ПЕРЕКРЕСТИТЕСЬ И СКАЖИТЕ :

" ПОМЯНУ Я ТЕБЯ,РАБ БОЖИЙ (ИМЯ) ЗА УПОКОЙ,
ПУСТЬ И ............."

ИДУТ И ВОЗВРАЩАЮТСЯ МОЛЧА.

kabaas

Member
Благодарю премного!

Divider

Personalize

Сверху Снизу