Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый Магистр, научите, как отнять у врага материальное благополучие. Человек, имея особое положение, причиняет людям много зла.

Lubava

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста эффективный метод чтобы оставил начальник в покое, "ест поедом"! Спасибо за помощь.

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, у меня много ненужной одежды, не подскажите , как правильно раздать одежду нуждающимся, чтобы не передать часть своей энергетики ?

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Эйнлун бан 7

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Natalia11 пишет:Наш дорогой Магистр,здравствуйте.Подарите пожалуйста метод нагнать тоску который вы еще не давали,чтобы чкловек больше одного дня не выносил разлуку сразу возвращался.На мужчину.С благодарностью Наталия

ПОЛОЖИТЕ В СУББОТУ ФОТО МУЖЧИНЫ НА ПОЛ.
ПРАВЫМ МЕЗИНЦЕМ ОБВЕДИТЕ ТРЕУГОЛЬНИК ВОКРУГ ФОТО ТАК,ЧТОБЫ ФОТО ОКАЗАЛОСЬ ВНУТРИ.НАСТУПИТЕ ПРАВОЙ ПЯТКОЙ НА ФОТО И ГОВОРИТЕ :

" ТЯЖКО ГОРЮШКО,ТЯЖКО КРУЧИННОЕ,
ТЯЖЕЛА ТОСКА ПЕЧАЛЬ ПО РАБЕ (ИМЯ)
РАБУ (ИМЯ) ОТ ИН И ДО ВЕКУ.
ДАВЛЮ СВОЕЙ ПЯТОЙ,ТЯЖЕЛОЙ ТОСКОЙ,
КАК ГРОБОВОЙ ДОСКОЙ.
НИ ДНЯ БЕЗ МЕНЯ НЕ ПРОЖИТЬ,
ТЯЖЕЛОЙ ............... "

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
:cvet2: :cvet4: :cvet4: :cvet4: :cvet5: Дорогой и надежный наш,Учитель!От всей души и всего сердца,благодарю вас!

IPSISSIMUS

Administrator
MoonDragon пишет:Уважаемый Магистр, научите, как отнять у врага материальное благополучие. Человек, имея особое положение, причиняет людям много зла.

ДАМ РАБОТУ,НА ТРИ МИНУТЫ.УСПЕЕТЕ СОХРАНИТЕ.ДАДИТЕ КОМУ ТО ЕЩЕ,-ПОТЕРЯЕТЕ ЕГО СИЛУ ЗАСЧЕТ ДРУГОГО.АМИНЬ.

ПОДОЙДИТЕ К НИЩЕМУ И СПРОСИТЕ ЕГО ИМЯ.УЗНАВ ЕГО СКАЖИТЕ,ЧТО ХАТИТЕ ВЗЯТЬ ЕГО ДОЛУ ДЛЯ (ИМЯ ТОГО,КОМУ ВЕРШИТЕ ДЕЛО).ДАЙТЕ ЕМУ 1 000 РУБЛЕЙ ИЛИ БОЛЕЕ,НО ПРИ ЭТОМ ДОГОВОРИТЕСЬ ТАК,ЧТО ЗАБЕРЕТЕ У НЕГО ВСЮ МЕЛОЧЬ,ЧТО ОН НАСОБИРАЛ (ИМЕННО МЕЛОЧЬ В МОНЕТАХ).
ОТНЕСИТЕ ЭТОТ ПОДАРОК К ПОРОГУ СВОЕГО ВРАГА,ОСТАВЬТЕ ЕГО И СКАЖИТЕ :

" ДОЛЮ НИЩЕНСКУЮ С РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ) СНИМАЮ,
РАБА БОЖЬЕГО (ИМЯ В ) В НЕЕ ОБРЯЖАЮ.
ВСЕ СВОЕ ДОБРО И ДОСТАТОК РАБУ БОЖЬЕМУ (ИМЯ) ПОТЕРЯТЬ,
...................................................................... "

ПОСЛЕ ЭТОГО ПОСТАВЬТЕ СЕБЕ СВЕЧКУ ЗА ЗДРАВИЕ В ЭТОТ ДЕНЬ ИЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ.ПОДОЯНИЕ НЕ ПОДАЮТ ПОСЛЕ СВЕЧИ.

MoonDragon

Well-Known Member
Реакции:2
Успел) Премного благодарен Вам, Магистр! :cvet4:

IPSISSIMUS

Administrator
Lubava пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста эффективный метод чтобы оставил начальник в покое, "ест поедом"! Спасибо за помощь.

" ПОМЯНУ ЦАРЯ ДАВИДА И ВСЮ КРОТОСТЬ ЕГО
ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА МОЕГО,РАБА (ИМЯ).
РАБ (ИМЯ) ОЧИ СВОИ НАЗЕМЬ ОПУСТИ,
СЕРДЦЕ СВОЕ СМИРИ.
НА ОЧИ ТВОИ СМОЛА,
НА ЯЗЫК МЕЛКА...... "

Lubava

Well-Known Member
БлагоДарю Вас, уважаемый Магистр. С уважение к Вашим знаниям.

IPSISSIMUS

Administrator
ТЕМА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА

IPSISSIMUS

Administrator
следующие три вопроса

Natalia11

Well-Known Member
Доброй ночи Магистр.Я очень часто нахожу четырехлистный клевер.подскажите заговор на удачу,благополучие читаемый на него если такой есть.С почтением

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста метод для роста сильных-красивых волос... для мужчины, читаемый на расчёску.
С уважением к вашим бесконечным Знаниям.

Natalia11

Well-Known Member
И если можно то сразу второй вопрос.Подарите нам женщинам могучий метод,чтобы на кого бы ее мужчина не смотрел только во всех ее видел,и только о ней думал.Пожалуйста,наш Учитель,подарите.

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:Доброй ночи Магистр.Я очень часто нахожу четырехлистный клевер.подскажите заговор на удачу,благополучие читаемый на него если такой есть.С почтением

НА ФОРУМЕ Я УЖЕ ДАВАЛ МЕТОДЫ И ЗАГОВОРЫ НА КЛЕВЕР ЧЕТЫРЕХЛИСТНИК.

ВОТ ЕЩЕ НЕМНОГО О КЛЕВЕРЕ ЧЕТЫРЕХЛИСТНИКЕ:

найти четырехлистный клевер почти так же трудно, как и цветущий папоротник. Наши предки верили, что клевер несет в себе великую силу любви, счастья, красоты и молодости. Его листочки собирали, сушили и потом всегда носили с собой. И добрый помощник хранил счастье его обладателя.... Клевер-четырехлистник — символ удачи. По древней легенде, человека, нашедший этот редкий экземпляр, с этого момента и навсегда преследует везение и успех. Более того, этот счастливец сам несет удачу всем, кто с ним встречается, сотрудничает или просто находится по соседству. Магические Силы: Защита, деньги, любовь, верность, изгнание нечистой силы, успех. Магическое Использование: Двулистный клевер: если вы найдете такой клевер, то вскоре обретете любовника. Трехлистный клевер: его носят как сильный амулет - оберег. Четырехлистник: он предохраняет от сумасшествия, укрепляет духовные силы, дает возможность определить присутствие духов и приводит того, кто его носит, к золоту, деньгам или сокровищам. Если двое людей съедят вместе четырехлистный клевер, то между ними вспыхнет взаимная любовь. Семь пшеничных зернышек, положенных на 4-х листник, дают возможность увидеть фей. Если же четырехлистный клевер перед выходом из дома положить в туфлю, то у вас появится возможность встретить новую любовь. Пятилистный клевер: обладает силой привлекать деньги, с этой целью его обычно носят с собой. Белый клевер: противодействует порче и сглазу, когда его разбрасывают по помещению или носят с собой. Красный клевер: если его добавить в воду ванны, он поможет вам решить свои финансовые проблемы. Также он применяется при составлении любовных зелий, а настой его используют для изгнания злых духов, разбрызгивая в доме. Вообще клевер обладает способностью отпугивать змей и злых духов, а если вы разочарованы в любви, то заверните клевер в кусочек голубого шелка и носите возле сердца - это поможет вам справиться с ситуацией. По одному старинному преданию, многие годы в дупле могучего дерева жил старик-кудесник со своим другом - вороном, которого он научил предсказывать будущее. Когда старик умер, ворон летал над лесом и оплакивал своего друга. Где роняла птица на землю слезы - весной вырастал цветок - вороний глаз (воронья ягода, одноягодник, ранник, крест-трава, четырехлистник). А на языке цветов клевер обозначает ожидание. Верить или нет - ваше дело. Но все это - представления наших предков.

Natalia11

Well-Known Member
Благодарю вас,мой Учитель за столь развернутый и обстоятельный ответ.Я и 5 листник находила,но не было вашего мудрого ответа и я его не сорвала.Нам с вами очень повезло.Счастья и здоровья вам Магистр. :cvet5:

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста метод для роста сильных-красивых волос... для мужчины, читаемый на расчёску.
С уважением к вашим бесконечным Знаниям.

ЧИТАЮТ НА РАСЧЕСКУ В ПОЛНОЛУНИЕ:

" ГРЕБЕШЕК К ВОЛОСАМ,ВОЛОСЫ К КОЛОСАМ,
КАК ПОЛЕ КОЛОСЬЯМИ БОГАТО,
ТАК БОГАТА ГОЛОВА................................

IPSISSIMUS

Administrator
Natalia11 пишет:И если можно то сразу второй вопрос.Подарите нам женщинам могучий метод,чтобы на кого бы ее мужчина не смотрел только во всех ее видел,и только о ней думал.Пожалуйста,наш Учитель,подарите.

СМОТРЯТ В БЕЗЛУННУЮ НОЧЬ В ЗЕРКАЛО,РОВНО В ПОЛНОЧЬ.
ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОБНАЖЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ.
В ЗЕРКАЛЕ ВЫ ДОЛЖНЫ ОТРАЖАТЬСЯ ХОТЯ БЫ ДО ПОЯСА.
ЧИТАЮТ ШЕПОТОМ:

" КАК Я СЕБЯ В ГЛАДИ ЗЕРКАЛЬНОЙ ВИЖУ,
ЗДЕСЬ Я И В ОТРАЖЕНИИ Я,
ТАК БЫ И МИЛ МИЛОК МОЙ,РАБ (ИМЯ)
ВЕЗДЕ МЕНЯ ВИДАЛ,ВО ВСЕХ МЕНЯ ПРИМЕЧАЛ,
НА УМЕ НА РАЗУМЕ ЛИШЬ МЕНЯ ДЕРЖАЛ.
В ............................................

ЧИТАЮТ 12 РАЗ.

Divider

Personalize

Сверху Снизу