Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Anonymous

IPSISIMUS пишет:Ameliye пишет:Уважаемый магистр если был проведен ритуал, далее стало ясно что сделан он криво и нужно снимать. Сейчас этим и занимаюсь. Но результат все равно нужен. Как лучше поступить- снять и сделать повторно или подобрать другой? И через какой срок лучше начать новую работу?

СНАЧАЛА ПРОЧТИТЕ ЗАГОВОР, КОТОРЫЙ Я ДАВАЛ ПРИ ОШИБКАХ С ОБРЯДАМИ ЗАГОВОРОВ. А ЗАТЕМ УЖЕ ДЕЛАЙТЕ СНОВА ( ИЛИ ЕГО ЖЕ ИЛИ ДРУГОЙ ). Огромное спасибо за ответ. Буду искать на форуме. В ночь на Рождество Богородицы был проведен кладбищенский приворот, естественно результат получился противоположный заданому, пытаюсь максимально быстро ликвидировать последствия. Еще раз благодарю.

София Арма

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
IPSISIMUS пишет:София Арма пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, скажите, пожалуйста, что нужно прочитать на чей — то плевок, чтобы скинуть на его хозяина свои болезни? С уважением.

МЕТОДИКА УЖЕ БЫЛА ДАНА.

Благодарю, уважаемый Магистр, буду искать.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Nephilim пишет:Магистр, как понравиться человеку который с тобой не знаком? Может есть какая-то мантра

Я СОВЕТУЮ КАМАТАДЖАМАНТРУ :

" ОМ КАМ КЛАИМ КЛИМ СТУРДАЕ ....... "

ЧИТАЮТ ПО 18 РАЗ 3 РАЗА В ДЕНЬ, ПРЕДСТАВЛЯЯ КАК ТОТ ЧЕЛОВЕК НАЧИНАЕТ ИСПЫТЫВАТЬ К ВАМ ВЛЕЧЕНИЕ. КУРС 7 ДНЕЙ .

Nephilim

Well-Known Member
Реакции:2
благодарю, Учитель

IPSISSIMUS

Administrator
Простолюдин пишет:Магистр! в этой теме вы уже давили подобное, если можно научите еще методу который можно применить в магической борьбе с противником для перебития его работ.
с уважением!

ЖЕСТКИЙ МЕТОД . ИЗ РАЗРЯДА БЫВШИХ В УПОТРЕБЛЕНИИ У МАЛЕФИКОВ ДРЕВНОСТИ . ВОЗЬМИТЕ ЖИВОГО ОДНОЦВЕТНОГО ПЕТУХА .СВЯЖИТЕ ЕМУ НОГИ И КРЫЛЬЯ . БРОСЬТЕ ПТИЦУ В ОГОНЬ И ЧИТАЙТЕ :

" РОМАСТЕЙТЕ ЭРТУБРАРЕМ КОНСТОНТИ РУХАС ТАРКЕ (ИМЯ ВОЮЮЩЕГО ПРОТИВ ВАС ) . РАВДУСТЕ КНТИКИОН ............... "

ЭТО ПЕРЕБЬЕТ НЕ ТОЛЬКО ОДНУ, НО И НЕСКОЛЬКО РАБОТ ТОГО МАСТЕРА ПРОТИВ ВАШЕГО.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Белая и пушистая

Well-Known Member
Уважаемый Магистр!!! Научите , как избавиться от аллергии ( на домашнюю пыль , пыль в кондиционерах ). Заранее благодарю!!!

Блуд

Well-Known Member
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здраствуйте магистр! Можно узнать мотод чтобы заручиться поддержкой домового для помощи в магической практике.
С уважением!

Афескот

Well-Known Member
Баллы:38
Магистр, можно узнать, сколько могил нужно обойти с помином, когда делают порчу смертная кольчужка

IPSISSIMUS

Administrator
Белая и пушистая пишет:Уважаемый Магистр!!! Научите , как избавиться от аллергии ( на домашнюю пыль , пыль в кондиционерах ). Заранее благодарю!!!

В ТЕМУ " ВОПРОСЫ ПО ЦЕЛИТЕЛЬСТВУ ОСНОВАТЕЛЯМ "

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд пишет:Здраствуйте магистр! Можно узнать мотод чтобы заручиться поддержкой домового для помощи в магической практике.
С уважением!

ЗАЖГИТЕ СВЕЧУ НА ЧИСТОМ СТОЛЕ И ПОЛОЖА ЛОКТИ НА СТОЛ, ЧИТАЙТЕ :

" СТОЛ ДУБОВЫЙ, СВЕЧА СВЯТАЯ , НАГОВОР ВЕРЕН.
ПРИДИ МОЙ СУСЕДУШКО, ДОМОВОЙ ДЕДУШКО,
................................................................ "

ЧИТАЮТ ТРИ РАЗА . СВЕЧА ДОЛЖНА ДОГОРЕТЬ .

IPSISSIMUS

Administrator
Афескот пишет:Магистр, можно узнать, сколько могил нужно обойти с помином, когда делают порчу смертная кольчужка

В ОСНОВНОМ ДЕЛАЮТ НА ОДНО МОГИЛЕ, НО ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ ИНОГДА ОБХОДЯТ ТРИ ИЛИ ДЕВЯТЬ МОГИЛ, ЧТОБЫ УСИЛИТЬ БЫСТРОТУ ЭФФЕКТА, те , ЧТОБЫ СРАБОТАЛО УДАРОМ НА ТРЕТИЙ ИЛИ ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ .

Афескот

Well-Known Member
Спасибо за ответ, Магистр Ипсисимус.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

anfisa

Well-Known Member
Магистр, Вы и Магистр Самир даете такие замечательные талисманы и методы на успешную торговлю и достаток из арабской магии, а можно, что-нибудь сильное на данную тему не мусульманское?

IPSISSIMUS

Administrator
anfisa пишет:Магистр, Вы и Магистр Самир даете такие замечательные талисманы и методы на успешную торговлю и достаток из арабской магии, а можно, что-нибудь сильное на данную тему не мусульманское?

НАПИШИТЕ НА ЧИСТОМ ЛИСТЕ БУМАГИ В РЯД СЛЕДУЮЩИЕ БУКВЫ ИЗ ИВРИТА :

БЕТ ЦАДИ ПХЕ АЙН
ГИМЕЛЬ ХЕ СО..................
.НИЖЕ НАПИШИТЕ СВОЕ ИМЯ И ПОЛНУЮ ДАТУ РОЖДЕНИЯ. ДЕЛАЙТЕ ЭТОТ ТАЛИСМАН В ЧЕТВЕРГ. ОКУРИТЕ ЛИСТ АЛОЭ И НОСИТЕ СОБОЙ . ДОСТАТОК И УВЕЛИЧЕНИЕ ДЕНЕГ НАЧНЕТ У ВАС ПРОЯВЛЯТЬСЯ. ЧЕРЕЗ ТРИ НЕДЕЛИ ЕЩЕ РАЗ ОКУРИТЕ ЛИСТОК АЛОЭ .

Armina

Active Member
Магистр Ipsisimus,есть ли метод наказать жестко врагов,если их несколько (имена знаю) но нет фото.И чтоб на рост луны можно было сделать

IPSISSIMUS

Administrator
Armina пишет:Магистр Ipsisimus,есть ли метод наказать жестко врагов,если их несколько (имена знаю) но нет фото.И чтоб на рост луны можно было сделать

НАПИШИТЕ ИМЯ КАЖДОГО ВРАГА НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛИСТАХ ВЕРТИКАЛЬНЫМ РЯДОМ 9 РАЗ . ПОТОМ ПОЛОЖИТЕ ЭТИ ЛИСТОЧКИ В МАЛЕНЬКИЙ ГОРШОЧЕК И НАСЫПЬТЕ ТУДА ПО 1 ЧАЙНОЙ ЛОЖКЕ :

ПЕРЕТЕРТУЮ ТРАВУ ПОЛЫНИ
МАКОВЫЕ СЕМЕНА
ТРИ КАМНЯ С ТРЕХ ПЕРЕКРЕСТКОВ
ОСКОЛКИ РАЗБИТОГО ЗЕРКАЛА.

ЗАКОПАЙТЕ ЭТОТ ГОРШОЧЕК НА ПУСТЫРЕ И СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ЗАКАПЫВАНИЯ :

" ЭЛЬВО КИТЕРЕРЕ ДОН ..... "

ВАШИ ВРАГИ ПОЛУЧАТ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ ВРЕДА, ЧЕМ ГОТОВИЛИ ВАМ. ЭТОТ РИТУАЛ БУДЕТ РАБОТАТЬ В ТЕЧЕНИИ 4 ЛУННЫХ МЕСЯЦЕВ ПОСТОЯННО

Афескот

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус, простите меня, я снова по той же теме. Не могли бы Вы научить, как правильно ее (кольчужку) делать? А то я уже совсем запутался.

anfisa

Well-Known Member
Магистр прошу Вас, можно еще минутку, чтоб скопировать метод, у меня комп завис, а у меня меньше 200 сообщений и повтор мне не дадут, а у меня очень сложная ситуация, надеюсь на Ваше великодушие :cvet5:

Divider

Personalize

Сверху Снизу