Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за замечательный метод. А может быть есть еще такой метод ( на омоложение после 50) , но чтобы не в бане? Именно у этой женщины нет возможности посещать баню. Извините за назойливость.
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за замечательный метод. А может быть есть еще такой метод ( на омоложение после 50) , но чтобы не в бане? Именно у этой женщины нет возможности посещать баню. Извините за назойливость.
НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ Я ДАВАЛ И ДЛЯ МОЛОДЫХ И ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА 50. СМОТРИТЕ В АРХИВАХ ДАННОЙ ТЕМЫ. Я ДАВАЛ МНОГО МЕТОДОВ.
Уважаемый Магистр, Вы не могли бы научить меня методу. Вызвать сильное сексуальное влечение мужчины, мужчина иудей, но не верующий, есть нательная вещь и фото, без подклада, . С Глубоким уважением и надеждой
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, существует много методов постановки оберегов на нательный крестик, можно ли на один крестик начитывать несколько оберегов или на каждый оберег нужен отдельный крестик и тогда носить их отдельно?
Уважаемый Магистр, Вы не могли бы научить меня методу. Вызвать сильное сексуальное влечение мужчины, мужчина иудей, но не верующий, есть нательная вещь и фото, без подклада, . С Глубоким уважением и надеждой
Я ТАК ПОСМОТРЕЛ И ДИВУ ДАЮСЬ. ВЫ СО СВОИМ ИУДЕЕМ И МАГИСТРА САМИРА ДОСТАЛИ И МЕНЯ УЖЕ. ВАМ СТОЛЬКО МЕТОДОВ УЖЕ ДАЛИ... ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС ЧТО ТО, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К МАСТЕРУ ?
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, существует много методов постановки оберегов на нательный крестик, можно ли на один крестик начитывать несколько оберегов или на каждый оберег нужен отдельный крестик и тогда носить их отдельно?
НА ОДИН КРЕСТИК ЧИТАЮТ ОДИН ОБЕРЕГ. НОСИТЬ НЕСКОЛЬКО КРЕСТИКОВ С РАЗНЫМИ НАЧИТКАМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Достопочтенный Магистр! Я обращаюсь в Вашу приёмную 7 раз и покорно жду своей очереди и буду ждать сколько потребуется. С Глубоким Уважением и почтением дорогой Магистр