Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Блуд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Веб-сайт:vk.com
Здраствуйте магистр! Научите пожалуйста как освящают Атам в Сибирской школе мастерства.
С уважением!

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Доброго времени суток Магистр не могли бы вы научить методу Соломонов наказ.

Sibyl

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за замечательный метод. А может быть есть еще такой метод ( на омоложение после 50) , но чтобы не в бане? Именно у этой женщины нет возможности посещать баню. Извините за назойливость.

Агамеда

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,извините за вопросы,но нужен действенный метод от прогнания мышей и крыс из подвала,двора и дома.

Anuit

Well-Known Member
Реакции:4
Баллы:36
Агамеда БАН 7 дней за нарушение правил темы.
Следующий нарушитель получит бан - 8 дней

флорента

Well-Known Member
Реакции:5
Баллы:18
С благодарностью, Дорогой и Уважаемый Магистр!
Вы,надеюсь, понимаете, что вопрос для меня не праздный и наверняка помните почему.
С уважением

IPSISSIMUS

Administrator
Блуд пишет:Здраствуйте магистр! Научите пожалуйста как освящают Атам в Сибирской школе мастерства.
С уважением!

ОДИН ИЗ МЕТОДОВ ОСВЯЩЕНИЯ ИЛИ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ В СТАРОЙ ШКОЛЕ " ПРИРУЧИТЬ СВОЙ НОЖ ".
ВТЫКАЮТ ЕГО В ОСИНОВЫЙ ПЕНЬ И ГОВОРЯТ 12 РАЗ

" ТЫ НОЖ МОЙ ДОБРОТНЫЙ БУДЬ МНЕ ПОМОЩНИЧКОМ ВЕРНЫМ,
.................................................................... "

IPSISSIMUS

Administrator
dr.hamelion пишет:Доброго времени суток Магистр не могли бы вы научить методу Соломонов наказ.

ДАННЫЙ МЕТОД БУДЕТ В НАШИХ ИЗДАНИЯХ.

IPSISSIMUS

Administrator
Sibyl пишет:Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за замечательный метод. А может быть есть еще такой метод ( на омоложение после 50) , но чтобы не в бане? Именно у этой женщины нет возможности посещать баню. Извините за назойливость.

НА ФОРУМЕ СТОЛЬКО МЕТОДОВ Я ДАВАЛ И ДЛЯ МОЛОДЫХ И ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЗА 50. СМОТРИТЕ В АРХИВАХ ДАННОЙ ТЕМЫ. Я ДАВАЛ МНОГО МЕТОДОВ.

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Анис

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Вы не могли бы научить меня методу. Вызвать сильное сексуальное влечение мужчины, мужчина иудей, но не верующий, есть нательная вещь и фото, без подклада, . С Глубоким уважением и надеждой

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, существует много методов постановки оберегов на нательный крестик, можно ли на один крестик начитывать несколько оберегов или на каждый оберег нужен отдельный крестик и тогда носить их отдельно?

ArtoriusS

Well-Known Member
Магистр Ипсисимус.
Подскажите пожалуйста метод для избавления от энергетических присосок и восстановления тонких тел.

Спасибо.

IPSISSIMUS

Administrator
Анис пишет:

Уважаемый Магистр, Вы не могли бы научить меня методу. Вызвать сильное сексуальное влечение мужчины, мужчина иудей, но не верующий, есть нательная вещь и фото, без подклада, . С Глубоким уважением и надеждой

Я ТАК ПОСМОТРЕЛ И ДИВУ ДАЮСЬ. ВЫ СО СВОИМ ИУДЕЕМ И МАГИСТРА САМИРА ДОСТАЛИ И МЕНЯ УЖЕ. ВАМ СТОЛЬКО МЕТОДОВ УЖЕ ДАЛИ... ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У ВАС ЧТО ТО, МОЖЕТ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ К МАСТЕРУ ?

IPSISSIMUS

Administrator
Besrezen пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста, существует много методов постановки оберегов на нательный крестик, можно ли на один крестик начитывать несколько оберегов или на каждый оберег нужен отдельный крестик и тогда носить их отдельно?

НА ОДИН КРЕСТИК ЧИТАЮТ ОДИН ОБЕРЕГ. НОСИТЬ НЕСКОЛЬКО КРЕСТИКОВ С РАЗНЫМИ НАЧИТКАМИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Besrezen

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас дорогой Магистр.

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius пишет:Магистр Ипсисимус.
Подскажите пожалуйста метод для избавления от энергетических присосок и восстановления тонких тел.

Спасибо.

РАССТАВЬТЕ 8 СВЕЧЕЙ ВОСКОВЫХ КРУГОМ. БУДЬТЕ ПОСЕРЕДИНЕ ЭТОГО КРУГА.ЗАЖГИТЕ ВСЕ СВЕЧИ И ЧИТАЙТЕ 12 РАЗ В РАСТЯГ ФОРМУЛУ :

" ОРОГНАИХ ТАМАИЛЕ... "

ЭТО ОЧИСТИТ ОТ ПРИСОСОК И НЕГАТИЧВНЫХ ПОДКЛЮЧЕК, А ТАК ЖЕ ВОССТАНОВИТ ЭНЕРГЕТИКУ.

Анис

Well-Known Member
Достопочтенный Магистр! Я обращаюсь в Вашу приёмную 7 раз и покорно жду своей очереди и буду ждать сколько потребуется. С Глубоким Уважением и почтением дорогой Магистр

IPSISSIMUS

Administrator
СЛЕДУЮЩИЕ ТРИ ВОПРОСА.

Divider

Personalize

Сверху Снизу