Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

ArtoriusS

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемый магистр, спасибо за помощь.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
MagicShadowcat пишет:IPSISIMUS пишет:MagicShadowcat пишет:Уважаемый Магистр! Научите пожалуйста методу на разрыв кровной связи, чтобы отрезать от рода кровника-врага. Заранее благодарю.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ РАЗОРВАТЬ КРОВНЫЕ СВЯЗИ ИТД СВЯЗАННОЕ С КРОВЬЮ РОДА,- ПРИОБРЕТАЙТЕ СОРОКОВНИКИ РОДНОЙ КРОВИ. ТАМ ВСЕ РАЗЬЯСНЕНО И СКАЗАНО КАК ДЕЛАТЬ.

Уважаемый Магистр, Сороковник родной крови я приобрела, но именно такого подхода в нем не нашла. Очень прошу Вас помочь. Много лет ищу этот метод.
С уважением к Вашим знаниям.

У ВАС ВСЕ ТРИ СОРОКОВНИКА РОДНОЙ КРОВИ ?

MagicShadowcat

Well-Known Member
Реакции:2
Нет, уважаемый Магистр. У меня есть только первый Сороковник. О третьем ничего не слышала... Могу ли я его приобрести?

Deimos

Administrator
Реакции:76
Баллы:48
тема закрыта

IPSISSIMUS

Administrator
Есть ко мне практические вопросы?

dr.hamelion

Well-Known Member
Реакции:1
доброго времени суток Магистр.научите пожалуйста методу на подчин человека если можно то из магии Древних!

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Баллы:38
Магистр IPSISIMUS, Ваша статья по церковной магии всякие мысли у меня вызывает. Очень хотелось бы узнать.
Я как-то раз из церкви батюшку приглашала квартиру святить.
У меня с того обряда уголек остался. Батюшка тогда сказал, что это святыня, нужно в реку бросить, так выбрасывать нельзя. А в то время зима была, остался у меня этот уголек в доме, а потом я решила, что вдруг для каких дел пригодится.
Как вот теперь с этим угольком поступить: лучше избавиться или может, если церковь что сбросила, так через уголек тот назад можно было бы скинуть? Если можно, поделитесь, как это можно сделать?
С уважением.

Crayulin

Well-Known Member
Баллы:36
Здравствуйте Магистр, разрешите привести цитату
"Фессалийские жрицы в свое время накладывали проклятия с помощью "Лунной росы". Даже в Средние Века люди верили, что такое проклятие снять невозможно."
если существует такое проклятие, не могли бы вы поделиться оным. С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
dr.hamelion пишет:доброго времени суток Магистр.научите пожалуйста методу на подчин человека если можно то из магии Древних!

Положите три черных окатыша на фото или вольт человека
и в темное время суток прочтите над ними заклятие Арр.
Руки держать замком при этом :

" Арр Маохтин курру син каол ........ "

Читать нужно 22 раза, имена говорите в именительном падеже.

IPSISSIMUS

Administrator
Angel Andj пишет:Магистр IPSISIMUS, Ваша статья по церковной магии всякие мысли у меня вызывает. Очень хотелось бы узнать.
Я как-то раз из церкви батюшку приглашала квартиру святить.
У меня с того обряда уголек остался. Батюшка тогда сказал, что это святыня, нужно в реку бросить, так выбрасывать нельзя. А в то время зима была, остался у меня этот уголек в доме, а потом я решила, что вдруг для каких дел пригодится.
Как вот теперь с этим угольком поступить: лучше избавиться или может, если церковь что сбросила, так через уголек тот назад можно было бы скинуть? Если можно, поделитесь, как это можно сделать?
С уважением.

Избавьтесь как можно скорее. Еще в древности было поверье, что уголек выпавший с кодила или оставшийся от священника притягивает покойника.
Бросьте в реку или водоем со словами отчитки :

" Воде большой отдаю всякую беду,
то та не ......"

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin пишет:Здравствуйте Магистр, разрешите привести цитату
"Фессалийские жрицы в свое время накладывали проклятия с помощью "Лунной росы". Даже в Средние Века люди верили, что такое проклятие снять невозможно."
если существует такое проклятие, не могли бы вы поделиться оным. С уважением.

Существует и даже семь ее видов связанные с днями недели и теми управителями планетами, которые связаны с этими днями. Ритуал проклятия Фессалоникийцев практикуется и по сей день, но явно у вас не хватит их знаний, чтобы применить такое.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Nephilim

Well-Known Member
Магистр, как снять ангину при беременности? Сами понимаете чем это грозит

ГОР

Well-Known Member
Реакции:6
Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста подход... оберег (который не давался ещё на форуме) либо заговор на благополучие, с использованием иконы "12 апостолов".
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Angel Andj

Well-Known Member
Реакции:7
Огромное Вам спасибо Магистр! :cvet4:

Disciple7

Well-Known Member
Уважаемый Магистр немогли бы Вы сказать как правильно пользоваться Агмой " Драго" ?
С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Nephilim пишет:Магистр, как снять ангину при беременности? Сами понимаете чем это грозит

Только заговорами и лимонами. Советую простой, но отменный рецепт.
В стакан горячей воды добавьте сок половины лимона и начитайте заговор, любой от ангины ..... раз. Пейте мелкими глотками в течении ..... минут. Перерыв 30 минут и повторить. Делать ....... раз в день. Это не только от ангины поможет, но еще и от токсикоза помогает хорошо.

IPSISSIMUS

Administrator
ГОР пишет:Уважаемый Магистр, дайте пожалуйста подход... оберег (который не давался ещё на форуме) либо заговор на благополучие, с использованием иконы "12 апостолов".
С уважением к Вашим бесконечным Знаниям.

Если хотите хороший и мощный оберег, то упросите магистра Эльфаниеля дать вам
" Сон Пресвятой Богородицы от двунадесяти апостол ". Этот сон Богородицы считается неперебиваемым оберегом от всяких бед и напастей, колдовства и дел всяких врагов. Среди мастеров о нем ходят легенды, как о небесной бране святой Богородицы. Если не даст , то упросите за дар приобрести.

Nephilim

Well-Known Member
IPSISIMUS пишет:Nephilim пишет:Магистр, как снять ангину при беременности? Сами понимаете чем это грозит

Только заговорами и лимонами. Советую простой, но отменный рецепт.
В стакан горячей воды добавьте сок половины лимона и начитайте заговор, любой от ангины 7 раз. Пейте мелкими глотками в течении 10 минут. Перерыв 30 минут и повторить. Делать 3-5 раз в день. Это не только от ангины поможет, но еще и от токсикоза помогает хорошо.

Благодарю Магистр, я очень переживаю за плод... Попробуем

IPSISSIMUS

Administrator
Кританта пишет:Уважаемый Магистр немогли бы Вы сказать как правильно пользоваться Агмой " Драго" ?
С уважением.

На это есть тема по Агмам.

Divider

Personalize

Сверху Снизу