IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.389
Баллы:113
Следующие три вопроса.
VaLeRA1772 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Научите методу (на воду, молоко или мед), от сильного шелушения кожи на руках.
С уважением!!!
kamakazi23 написал(а):Прошу научите методу чтобы ребенку легко довалось учение и тяга учится была.С уважением!
аксана написал(а):Уважаемый Магистр,как защитить детей от энергитического вампира, если вампир родная бабушка.
С уважением.
VaLeRA1772 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Научите методу, на замок, для удачи и успеха в делах.
С уважением!!!
IPSISIMUS написал(а):VaLeRA1772 написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS!!! Научите методу, на замок, для удачи и успеха в делах.
С уважением!!!
У меня такое представление, что у кого что никчемно лежит, тот на то и просит методы. Не стыдно ?
Дайте мне метод на любовь на старую калошу, а мне на удачу в делах на рваный носок...а мне на повышение зарплаты на старые ножницы...
Хотите, дам практический и наглядный метод ? Называется бан за вопросы пустые?!
Slavyanka написал(а):Уважаемый Магистр! Есть ли хороший метод, чтобы заставить человека вернуть вещь, которую он должен, без лишних напоминаний? Так как напоминать бесполезно, у него всегда куча отговорок – то нет времени, то ещё что-то, то пообещает на днях завезти и тут же забудет об этом. Считает, что весь мир может подождать, чувства долга совсем нет, невозможно достучаться до него. Сразу скажу, если это важно, что общение с этим человеком происходит только по телефону или интернету, личные встречи очень редки, адреса его проживания не знаю.
Заранее благодарю за ответ!
Иванова Анетта написал(а):Благодарю Вас Магистр за ответ. Всех вам благ!!!
У меня к Вам еще такой вопрос. Если метод,чтоб мужчина забыл плохое,что было в отношениях . У пары вроде все наладилось, живут вместе, но мужчина часто вспоминает несколько случаев негативных.
И поэтому при малейшем конфликте твердит мы с тобой разные, мы не пара и приводит тот случай. Всегда.
Не дает покоя ему случай из их прошлого.