Лотос написал(а):Дорогой Учитель. Благодарю Вас за ответ на мой вопрос в теме»вопрос опытным практикам». Подскажите пожалуйста что мне теперь делать?Если можно дайте пожалуйста метод. Мне бы ноги не болели чтобы. А то каждый день теперь такое ощущение, буд-то бы не цыганка, а я много километров пешком прошагала. С Уважением.
tatarvik написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,подскажите пожалуйста метод.Если у человека есть большие толстые жировики у глаз.Они виде толстой нитки,начинаются у носа и заканчиваются у висков.Врачи человеку не помогли.Заранее благодарю за ответ.
sabrinalora написал(а):Уважаемый Магистр. Сын хочет уехать далеко за пределы своей страны. КАкой сильный оберег или защиту можно на него поставить из мусульманской магии?
dr.hamelion написал(а):Доброго времени суток Магистр,научите пожалуйста методу как у вражины через фото счастливую долю себе забрать.С уважением к Вашим Знаниям!
belvegor123 написал(а):Уважаемый Учитель. Прошу вас, подскажите метод, которым можно отучить кошку гадить где попало. Отчаялась решить вопрос другими способами. Все разумные меры не помогает. Кошке 5 лет, не стерилизованная. Писает на мебель, в обувь и на любой целлофан, который случайно упадет на пол. Перепробовала все, что можно, чтобы отучить ее гадить где попало, помогите пожалуйста. Муж поставил ультиматум, что если это не прекратится, то кошку усыпит.
Lubava написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS, добрый день.
Подскажите пожалуйста какой-либо метод чтоб выбраться из долговой "ямы".
С уважением к Вашим знаниям и мудрости.