Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Rochas написал(а):
Уважаемый Магистр, можно ли хоть немного удлинить ноги (не позвоночник) низкорослой девушке 17 лет. Рост 147. С уважением к Вам.

В 17 лет рост не завершается. Не вмешивайтесь. Да и рост нормальный. Перестаньте фобиями страдать о росте. Вы же не Дюймовочка в дюйм!!! Девушка должна быть красивой и нежной, миловидной и миниатюрной...а не шваброй на вынос и на пользование толпой !!!
Запомните это !!!

Иванов 777

New Member
Реакции:0
Баллы:0
[ Post made via Android ]
Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Иванов 777 Бан 3 дня за нарушение правил форума. П.29 и правил данной темы

Rochas

Well-Known Member
Спасибо Вам, уважаемый Магистр, за отеческие наставления нам. Меня очень порадовали Ваши слова.
С уважением и благодарностью.

IPSISSIMUS

Administrator
Чудесница написал(а):
Доктор выписал уколы молодой женщине для предохранения и в профилактических целях гинекологии, объяснив, что вреда никакого и лекарство проверенное.... Женщина делала эти уколы на протяжении трех лет, пока ей другой доктор не объяснил, что это очень плохо и это лекарство делают не более 6 месяцев, но время прошло и болячку в виде гормонального сбоя и эндометриоза заработала благодаря этим уколом 9 как объяснил второй доктор)... вот как-то так в двух словах объяснила как смогла.....

Во первых я не врач по образованию. Вы задаете почему то мне вопросы по медицинским понятиям, у нас что, где то в теме написано, что здесь реабилитация от непрофессиональных докторов ?
Извините меня конечно, но это форум магии, целительства, а не медицинского реабилитирования после некачественного обслуживания врачей. Вам ногу отрезали, а вы приходите к знахарю и просите : " Верните ногу или пришейте другую "...
Вот так бегайте по врачам...потеряете остаток здоровья!

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр Ипсисимус, извините, если я Вас чем либо обидела..... дело в том, что по врачам уже давно сама не хожу - нет доверия, а себе и своим близким стараюсь помочь благодаря только этому форуму и Вашей помощи и других Мастеров с этого сайта, которые помогают нам. Еще раз извините, если что не так.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Эйнлун

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, сын после отита почти не слышит на правое ухо. Поделитесь методом или сильной мантрой. Мантры, которые давались на форуме не помогли…

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, дайте метод для гармонизации мужского и женского начала.
спасибо

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС, научите пожалуйста (если есть такой метод), чтобы муж у жены деньги не крал. Как не доглядишь, так и пошарится. А потом ничего не докажешь. Говорит сама куда то потратила и забыла.

С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Эйнлун написал(а):
Уважаемый Магистр, сын после отита почти не слышит на правое ухо. Поделитесь методом или сильной мантрой. Мантры, которые давались на форуме не помогли…

Значит так применяли, что не помогли. Нет такого понятия, применял лекарство и не помогло. Значит глупо подобрали или не то, что нужно подобрали. Было воспаление уха, а применяли от тугоухости. Так же можете мантру разумения применять - для дауна от рождения...
Еще раз говорю, по лечению у нас есть раздел целительства и знахарства. И там есть свои разделы и темы для вопросов.
Не делайте так, чтобы вам я прописал мантру для разума и понимания. А то к тому это все и идет !

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius написал(а):
Уважаемый Магистр, дайте метод для гармонизации мужского и женского начала.
спасибо

Мантра гармонизации женского и мужского начала.
Если эта мантра даже изредко читается в семье, то мир и благополучие между мужем и женой или парнем и девушкой будут отличными !

" Ом Сита Рам Сита .............................."

IPSISSIMUS

Administrator
ta-neka написал(а):
Уважаемый Магистр ИПСИСИМУС, научите пожалуйста (если есть такой метод), чтобы муж у жены деньги не крал. Как не доглядишь, так и пошарится. А потом ничего не докажешь. Говорит сама куда то потратила и забыла.

С уважением.

Я дам заговор на деньги читаемый, если его прочитать, а потом кто возьмет без спроса, то сам и сознается :

" Кладу денег клад заклад
Семейный рад заклад.
Кто ту денежку возьмет,
будет дюже рад,
но без спросу в убыток,
в рьяный ........................

Рита 123

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю Вас, Магистр IPSISIMUS.
Храни Вас Создатель.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, прошу Вас дать мантру или формулу сильную для сброса веса. Все, что нашла на форуме применила, но эффект от всех методов разовый.

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, прошу Вас дать мантру или формулу сильную для сброса веса. Все, что нашла на форуме применила, но эффект от всех методов разовый.

По формулам к Магистру Самиру.

IPSISSIMUS

Administrator
Нет вопросов. Тему закрывать?

Clarissa

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, Вы не ответили на мой вопрос – значит, рано я его задала,
не время знать мне такое. Подскажите, можно ли мне задать еще один вопрос в этой
сессии?
С уважением.

Divider

Personalize

Сверху Снизу