Уважаемый мой Учитель Благодарю Вас от всего Сердца за Вашу помощь.Первый раз этот демон он пришел две недели назад ко мне в сон.Я помню он просил пренадлежат ему и быть его,взамен он даст мне мирские богатства и деньги.Я во первых очень сильно испугалась,и от него веяло ледяным холодом.Я отказала сказала - мне ничего не надо от него.Тогда демон с козлиными рогами просто обнял меня за спину своими большими мужскими ледяными руками.И буквально днем у меня поднялась температура до 38,7 и легкие внутри горели огнем.Каждый вдох давался мне с трудом,такое ощущение что легкие внутри у меня горели огнем.Пришлось мне и на работу ходить и антибиотики себе от воспаления легких колоть,эта одна неделя показалась мне настоящим адом.Второй раз пришел опять неделю назад мне в сон и просил опять быть его взамен на деньги и мое материальное богатство.Я опять категорически ему отказала.Буквально уже на второй день вечером я была на работе с начальницей вдвоем,она на 15 минут вышла в магазин я осталась на месте за ноутбуком сидеть.Помню только что мое тело сковал ледяной холод и я как будто потеряла контроль над своим телом.Было ощущение что кто то холодный и чужой пытается завладеть моим телом внутри меня.Я отбивалась от кого то невидимого и холодного.Начальница мне потом рассказывала что услышала мои крики и вбежала в комнату и застала меня что какая то невидимая сила била мое тело и голову до крови с носа с силой лбом до крови об стену.Она хоть и сильно боялась но закричала и меня оборонила от чего то сильного и невидимого.Оно ушло моментально и меня отпустило.А я ничего не помню что действительно со мной происходило.Я помню что очень испугалась и дрожала как от ледяного холода.Я уже и жить боюсь и спать,одни кошмары и во моих снах и в реальной жизни.Не понимаю причину нападения демонов на меня и чего то желания завладеть моим телом в этой реальности.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель мне за такую уникальную помощь.Я сама не справлюсь с такими физическими нападениями на мое физическое тело этих козлинорогих демонов в этой физической реальности.Хотелось бы мне узнать настоящую причину нападений на меня,я б хотела знать есть ли такой метод узнать что со мной такого по настоящему происходит.Это происходило такие нападения уже на меня несколько раз.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель.С Уважением.