Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Аихоши написал(а):
Учитель подскажите как защитить себя от демона он приходит в мои сны и выглядит как высокий мужчина с длинными козлиными рогами во лбу с бородой с красными глазами?

Говорите следующие слова, которые имена Бога :

" Кадош, Кадош, ..................... "

Он просто не вынесет этого и убежит от вас.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Баллы:0
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста стамбхана-мантре для того, чтобы остановить противника (не магическое противостояние), заставить отступить.
С уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответ

IPSISSIMUS

Administrator
АРКАНУС написал(а):
Уважаемый Магистр, научите пожалуйста стамбхана-мантре для того, чтобы остановить противника (не магическое противостояние), заставить отступить.
С уважением.

МАНТРА ИЗ ВАШИКАРАНЫ, ЧАСТИ СТАМБХА КАРМЫ.
СЖИГАЙТЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ ПО ЛИСТОЧКУ С ИМЕНЕМ ВРАГА. ЗА ДЕНЬ ( РАЗ ) СЖИГАЮТ 9 ЛИСТОЧКОВ С ИМЕНЕМ И ЧИТАЮТ :

" ХУМ ОМ ( ИМЯ ) ТРИМ ХРАУМ ........................... "

ОН И ОТСТУПИТ И ПОТЕРЯЕТ СВОИ СИЛЫ.

АРКАНУС

Well-Known Member
Реакции:2
Благодарю, Магистр Ипсисимус!
Позвольте ещё уточнить количество прочтений мантры?
9 раз, по одному на каждый листочек с именем или иное количество?

IPSISSIMUS

Administrator
АРКАНУС написал(а):
Благодарю, Магистр Ипсисимус!
Позвольте ещё уточнить количество прочтений мантры?
9 раз, по одному на каждый листочек с именем или иное количество?

ПО 9 РАЗ НА КАЖДЫЙ ЛИСТОЧЕК С ИМЕНЕМ.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

akacia

Well-Known Member
Реакции:0
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, метод, чтобы избежать постороннего вредного вторжения в свое сознание во сне и в свои сны!

Чудесница

Well-Known Member
Реакции:1
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой либо метод или молитва, чтобы взрослый человек не боялся дома один оставаться.... Ничего не боится, а дома ночевать один не может..

ArtoriusS

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,
Дайте метод для улучшения роста волос.

спасибо

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, подскажите, пожалуйста, метод, чтобы избежать постороннего вредного вторжения в свое сознание во сне и в свои сны!

Читайте формулу перед засыпанием " Гална ................ "

Это защитит от посторонних вмешательств. Но не чаще 3 раз в неделю. Читать 9 раз.

akacia

Well-Known Member
Благодарю Вас, Магистр, от всего сердца, за очень важный для меня метод!

IPSISSIMUS

Administrator
Чудесница написал(а):
Уважаемый Магистр Ипсисимус! Подскажите, пожалуйста, есть ли какой либо метод или молитва, чтобы взрослый человек не боялся дома один оставаться.... Ничего не боится, а дома ночевать один не может..

Пусть чаще читает " .................. ". Эта молитва избавляет от всяких страхов, фобий и одиночного пребывания , а так же когда человек остается наедине со своими страхами.

IPSISSIMUS

Administrator
Artorius написал(а):
Уважаемый Магистр,
Дайте метод для улучшения роста волос.

спасибо

Давалось уже очень много методов как на форуме, так и в этой теме.

Аихоши

Well-Known Member
Уважаемый мой Учитель Благодарю Вас от всего Сердца за Вашу помощь.Первый раз этот демон он пришел две недели назад ко мне в сон.Я помню он просил пренадлежат ему и быть его,взамен он даст мне мирские богатства и деньги.Я во первых очень сильно испугалась,и от него веяло ледяным холодом.Я отказала сказала - мне ничего не надо от него.Тогда демон с козлиными рогами просто обнял меня за спину своими большими мужскими ледяными руками.И буквально днем у меня поднялась температура до 38,7 и легкие внутри горели огнем.Каждый вдох давался мне с трудом,такое ощущение что легкие внутри у меня горели огнем.Пришлось мне и на работу ходить и антибиотики себе от воспаления легких колоть,эта одна неделя показалась мне настоящим адом.Второй раз пришел опять неделю назад мне в сон и просил опять быть его взамен на деньги и мое материальное богатство.Я опять категорически ему отказала.Буквально уже на второй день вечером я была на работе с начальницей вдвоем,она на 15 минут вышла в магазин я осталась на месте за ноутбуком сидеть.Помню только что мое тело сковал ледяной холод и я как будто потеряла контроль над своим телом.Было ощущение что кто то холодный и чужой пытается завладеть моим телом внутри меня.Я отбивалась от кого то невидимого и холодного.Начальница мне потом рассказывала что услышала мои крики и вбежала в комнату и застала меня что какая то невидимая сила била мое тело и голову до крови с носа с силой лбом до крови об стену.Она хоть и сильно боялась но закричала и меня оборонила от чего то сильного и невидимого.Оно ушло моментально и меня отпустило.А я ничего не помню что действительно со мной происходило.Я помню что очень испугалась и дрожала как от ледяного холода.Я уже и жить боюсь и спать,одни кошмары и во моих снах и в реальной жизни.Не понимаю причину нападения демонов на меня и чего то желания завладеть моим телом в этой реальности.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель мне за такую уникальную помощь.Я сама не справлюсь с такими физическими нападениями на мое физическое тело этих козлинорогих демонов в этой физической реальности.Хотелось бы мне узнать настоящую причину нападений на меня,я б хотела знать есть ли такой метод узнать что со мной такого по настоящему происходит.Это происходило такие нападения уже на меня несколько раз.Благодарю Вас Уважаемый мой Учитель.С Уважением.

Азраэл

Well-Known Member
Аихоши

Будьте немного лаконичнее в своих высказываниях.Это тема практических вопросов к Магистру,а не душевных излияний.

Твой Рай

Все методы работающие на беременность,заранее благодарю с уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Азраэл

Well-Known Member
Твой Рай
Это вам не стол заказов.Тема закрыта. Бан 4 дня.

Divider

Personalize

Сверху Снизу