Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Natalia11

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:0
Дорогой Учитель,благодарю,что поняли мою проблему и помогли.Кланяюсь вам за ваш труд и помощь нам.С благодарностью

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
lagus написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS нет ли у вас метода для излечения от гайморита? С уважением.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Я давал два сильных метода лечения гайморита в этой теме.
Смотрите архивы.

lagus

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:16
Благодарю, Вас Магистр.

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Арктурус

Уважаемый Магистр,позвольте еще раз попросить у вас общий метод на увеличение мужского достоинства по Сибирской школе мастерства.С Уважением.

Gokur1993

Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод чтобы путь из пункта А в пункт Б можно было не проходить а как бы перепрыгивать,в плане трансгрессии...?

IPSISSIMUS

Administrator
Арктурус написал(а):
Уважаемый Магистр,позвольте еще раз попросить у вас общий метод на увеличение мужского достоинства по Сибирской школе мастерства.С Уважением.

Вы написали мне. Имейте терпение. Я дам метод как у меня будет свободное время. Будете спешить, могу забанить.

IPSISSIMUS

Administrator
Gokur1993 написал(а):
Уважаемый Магистр,подскажите пожалуйста метод чтобы путь из пункта А в пункт Б можно было не проходить а как бы перепрыгивать,в плане трансгрессии...?

Используйте точку С в маршруте наложения плоскостей, для перемещения через квантум.

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Баллы:18
Дорогой Учитель,Уважаемый Магистр, позвольте испросить , если возможно крепкий метод на Пасху на процветание дел торговых. Много всего есть понимаю, но Вы знаете о чем прошу, есть крепкие и долгие. С уважением Марьяна

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответ

IPSISSIMUS

Administrator
veduniya Mariyana написал(а):
Дорогой Учитель,Уважаемый Магистр, позвольте испросить , если возможно крепкий метод на Пасху на процветание дел торговых. Много всего есть понимаю, но Вы знаете о чем прошу, есть крепкие и долгие. С уважением Марьяна

Когда на Пасху после крестного хода вокруг Храма священник трижды скажет " Христос Воскресе" , вы должны вместо " Воистину Воскресе " сказать слова : "..........."
Эта работа очень быстро поднимет вашу торговлю ввысь и покупателей будет хоть отбавляй.

Еще метод. Раздайте три пасочки, но в начале начитайте на них :

" Как люди Пасху святую чтут,
Как люду на Пасху в церкви тьма,
Так и в моем деле мне люду не счесть,
куплю и продажу свою беречь.
Чтобы люд собирался, покупал, торговался.
Брал да ценил, .............................."

Тогда будет много покупателей и дело споро идти будет.

veduniya Mariyana

Well-Known Member
Баллы:18
Да благословит Вас Господь Учитель! Принимаю с благодарностью и поклоном переданное знание!

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, сильным методом или формулой, чтобы собеседник не мог обманывать или лукавить при общении, в том числе по интернету, особенно если это делается умышленно с целью нанесения вреда.

tigr-gr

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,пожалуйста, научите методу чтобы муж всегда заботился и помогал жене ,не смотря ни на какие жизненные невзгоды и перепады в отношениях.

Айсана

Well-Known Member
Уважаемый Учитель есть ли метод , чтобы ребёнок перестал грызть ногти . Что только не делала.
Дочке 3 годика.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, сильным методом или формулой, чтобы собеседник не мог обманывать или лукавить при общении, в том числе по интернету, особенно если это делается умышленно с целью нанесения вреда.

Методы от лжи и обмана ( лукавства ) мной были даны в разделе Сибирского Мастерства несколько.

Divider

Personalize

Сверху Снизу