Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

goren

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо Вам Магистр за ответ , я не так задал вопрос , хотел бы узнать день недели для постановки заговорной печати.

[ Post made via Android ]
Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
petiska написал(а):
Уважаемый Магистр поделитесь пожалуйста методом избавления от грызунов в саду.С уважением

Вот вам от грызуна одного заговор метод, от крота :

9599b67099dd.jpg

IPSISSIMUS

Administrator
goren написал(а):
Спасибо Вам Магистр за ответ , я не так задал вопрос , хотел бы узнать день недели для постановки заговорной печати.

Android.png

В соответствующий печати день.

goren

Well-Known Member
Уважаемый Магистр спасибо за ответ.

Android.png

petiska

Well-Known Member
Уважаемый Магистр благодарю Вас за метод.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Juri

Well-Known Member
Реакции:1
Баллы:36
Дорогой Магистр, пожалуйста, если можно, научите, как я могу сделать для моей мамы, чтобы у нее покупали ее вязаные изделия ( одежда, скатерти, на заказ тоже вяжет). Своего магазина нету, изделия можно посмотреть и заказать на нескольких страницах в интернете или заказать через знакомых. Чтобы я могла сделать на расстоянии или за один раз управилась (я как раз дома), а то я очень редко бываю дома…

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, методом или мантрой, которые можно часто использовать для очищения свадхистаны от негатива, застарелых пагубных привязок, наведенных болезней (часто это женская зависть).

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Уважаемый Учитель! Научите пожалуйста методу перетяга богатства по фото с не врага.

Android.png

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

IPSISSIMUS

Administrator
Juri написал(а):
Дорогой Магистр, пожалуйста, если можно, научите, как я могу сделать для моей мамы, чтобы у нее покупали ее вязаные изделия ( одежда, скатерти, на заказ тоже вяжет). Своего магазина нету, изделия можно посмотреть и заказать на нескольких страницах в интернете или заказать через знакомых. Чтобы я могла сделать на расстоянии или за один раз управилась (я как раз дома), а то я очень редко бываю дома…

Дорогая Juri, вы можете выложить изделия вашей мамы у нас на форуме в разделе соответствующем. Я думаю, что много будут желающих приобрести живое рукоделие, в которое вложены душа и сердце. Я сам часто приобретаю именно такой живой товар, потому что он поистине живой и несет тепло рук. При этом тот, кто будет пользоваться всегда будет с теплом и радушием отзываться о таком
живом и душевном товаре.
В качестве же заговора, чтобы он приносил пользу самой мастерице, которая его продает, то начитывают такой заговор :

" ПОГЛЯДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ, ДА СЕБЕ ЗАБЕРИТЕ.
ВАМ НА ПОЛЬЗУ И ДОБРО,
А МНЕ НА ДУШЕВНОЕ......................... "

Тот, кто будет пользоваться и хвалить товар приобретенный будет
в духовном плане добротой и радушием поддерживать и даже исцелять мастера. При этом энергия радушия и благодарности не отнимается, а только увеличивается у обеих сторон.
Вы меня очень этим заинтересовали и если вы посчитаете нужным,
то разместите рекламу на товар вашей матушки у нас на проекте.
Если же нет на то желания то прошу дать ссылку в мое лс на данные приобретения.

IPSISSIMUS

Administrator
akacia написал(а):
Уважаемый Магистр, поделитесь, пожалуйста, методом или мантрой, которые можно часто использовать для очищения свадхистаны от негатива, застарелых пагубных привязок, наведенных болезней (часто это женская зависть).

Если враги и недруги стараются пакостить на свадхистаническом уровне, наводить всякие порчи на половую систему итд, то лучше чаще читать мантру Богини Кали :

" ОМ ШРИ ......... "

или

" ОМ КАНЬ ...... "

Можно просто читать 36 раз или 18 раз на воду и пить.
Это не только даст очищение и сохранность данного уровня чакры,
но еще и отразит все действия на тех, кто творит такое зло.
Очень скоро им будет не до того, чтобы вредить.
Как говорит народный сленг " Пусть свою п...полечит прежде чем в чужую лезть. "

Juri

Well-Known Member
Дорогой Магистр, огромное-преогромное Вам спасибо, я очень, очень тронута! Моя мама аж дар речи потеряла!!! Это большая честь для моей мамы! Завтра же размещу часть изделий.
Дай Бог Вам здоровья, дорогой Учитель, пусть Всевышний благословит Вас и Ваших близких на долгую и счастливую жизнь!

akacia

Well-Known Member
Уважаемый Магистр, благодарю Вас! Дай Бог вам здоровья, процветания и силы!

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Уважаемый Учитель! Научите пожалуйста методу перетяга богатства по фото с не врага.

Android.png

Можно немного уточняющий вопрос.

"... с не врага " - это кто например ?

IPSISSIMUS

Administrator
Juri написал(а):
Дорогой Магистр, огромное-преогромное Вам спасибо, я очень, очень тронута! Моя мама аж дар речи потеряла!!! Это большая честь для моей мамы! Завтра же размещу часть изделий.
Дай Бог Вам здоровья, дорогой Учитель, пусть Всевышний благословит Вас и Ваших близких на долгую и счастливую жизнь!

Храни вас и вашу матушку Господь.
Благодарю за теплые слова !

Juri

Well-Known Member
Дорогой Учитель, спасибо Вам огромное еще раз! Мы очень, очень рады) Даже печатать тяжело, ни слов не нахожу ни по клавишам не попадаю)))

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Учитель на форуме есть тема "протянуть удачу с врага". В данном случае она не подходит, человек не является врагом, а хорошим знакомым.

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Учитель на форуме есть тема "протянуть удачу с врага". В данном случае она не подходит, человек не является врагом, а хорошим знакомым.

Android.png

Брат Нурлучезар, взываю к вашему пониманию и развитию как учитель,
если вы меня таковым считаете.
Посмотрите, можно отнять нечто у врага или недруга, но если вы будете забирать нечто и с ваших хороших знакомых, то долго ли таким образом скатиться до чернушного мага.
Вы читаете дуа, возможно и намазы, поднимая сложенные руки с мольбой к Всевышнему Аллаху Субхана ва Тааля, к Его Милости и Доброте.
Враг на то и враг, недруг на то и недруг, но просто хороший знакомый уже другое.
Сотворите над собой напоминание благости и веры, не отнимите у близкого то, что не по вражде отнимается и когда нибудь, по милости Всевышнего и у вас не отнимется то, что вам дорого.
Возможно, если вы сейчас это пересмотрите случится то, что было когда то сказано благословенным пророком : " Твой сосед или просто знакомый придет к тебе помощью ( по воле Аллаха ) и выручит, когда ты сам будешь не в состоянии. "

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Divider

Personalize

Сверху Снизу