Juri написал(а):
Дорогой Магистр, пожалуйста, если можно, научите, как я могу сделать для моей мамы, чтобы у нее покупали ее вязаные изделия ( одежда, скатерти, на заказ тоже вяжет). Своего магазина нету, изделия можно посмотреть и заказать на нескольких страницах в интернете или заказать через знакомых. Чтобы я могла сделать на расстоянии или за один раз управилась (я как раз дома), а то я очень редко бываю дома…
Дорогая Juri, вы можете выложить изделия вашей мамы у нас на форуме в разделе соответствующем. Я думаю, что много будут желающих приобрести живое рукоделие, в которое вложены душа и сердце. Я сам часто приобретаю именно такой живой товар, потому что он поистине живой и несет тепло рук. При этом тот, кто будет пользоваться всегда будет с теплом и радушием отзываться о таком
живом и душевном товаре.
В качестве же заговора, чтобы он приносил пользу самой мастерице, которая его продает, то начитывают такой заговор :
" ПОГЛЯДИТЕ, ПОСМОТРИТЕ, ДА СЕБЕ ЗАБЕРИТЕ.
ВАМ НА ПОЛЬЗУ И ДОБРО,
А МНЕ НА ДУШЕВНОЕ......................... "
Тот, кто будет пользоваться и хвалить товар приобретенный будет
в духовном плане добротой и радушием поддерживать и даже исцелять мастера. При этом энергия радушия и благодарности не отнимается, а только увеличивается у обеих сторон.
Вы меня очень этим заинтересовали и если вы посчитаете нужным,
то разместите рекламу на товар вашей матушки у нас на проекте.
Если же нет на то желания то прошу дать ссылку в мое лс на данные приобретения.