Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Crayulin

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:36
Добрый вечер Магистр. Уважаемый Магистр, разрешите вас спросить метод именуемый "укрытие таола". С уважением.

[ Post made via Android ]
Android.png

prettynine

Well-Known Member
Баллы:0
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Если можно, научите, пожалуйста сильному методу, на привлечение клиентов,и чтоб от них (клиентов )отбоя не было. С огромнейшим уважением к Вам.

Арктурус

Уважаемый,Магистр,прошу вас поделиться методом от аллергии,не выкладываемом ранее, очень необходимо. С Уважением.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответов

NuRLucheZaR

Well-Known Member
Реакции:6
Баллы:38
Учитель благодарю за теплые слова! не могу найти слов от восхищения от Вашей прозорливости и всестороннего подхода! Интересовался этим вопросам как для себя, так и как практик, к которому могут с таким обратиться.

всех Вам благ! Пусть Милость Милосердного прибудет с Вами!

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Crayulin написал(а):
Добрый вечер Магистр. Уважаемый Магистр, разрешите вас спросить метод именуемый "укрытие таола". С уважением.

Android.png

Укрытие Таола - это работа, когда если на вас работают через куклу, то вы готовите такую же куклу и ритуально ее уничтожаете. После этого все действия на вас через другую куклу ( вольт ) , что сделал ваш враг теряет силу.
Он будет дан в школах.

IPSISSIMUS

Administrator
NuRLucheZaR написал(а):
Учитель благодарю за теплые слова! не могу найти слов от восхищения от Вашей прозорливости и всестороннего подхода! Интересовался этим вопросам как для себя, так и как практик, к которому могут с таким обратиться.

всех Вам благ! Пусть Милость Милосердного прибудет с Вами!

Android.png

Да пребудете вы в Нуре Создателя !

Crayulin

Well-Known Member
Благодарю Магистр. Нечто подобное мне знакомо, разрешите уточнить, под названием "укрытие таола" подразумевается определенная техника или любая работа уничтожения связей образа и подобия (допустим работа через создание и уничтожения в текучей воде глиняной фигурки с заговорным словом)? Огромная благодарность за ответ и наставления Магистр!

Android.png

IPSISSIMUS

Administrator
prettynine написал(а):
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Если можно, научите, пожалуйста сильному методу, на привлечение клиентов,и чтоб от них (клиентов )отбоя не было. С огромнейшим уважением к Вам.

Читайте при восходе Солнца во вторник, среду и четверг.

" На мне светец, тот светец - купеческий венец.
Он светом злато-серебром сияет,
ко мне народ всяк...................... "

IPSISSIMUS

Administrator
Арктурус написал(а):
Уважаемый,Магистр,прошу вас поделиться методом от аллергии,не выкладываемом ранее, очень необходимо. С Уважением.

Есть такой чернокнижный метод от аллергии и всякой тяжкой ноши болестей. Нужно собрать по три горсти земли с трех могил со своим именем. Обтереться с ног до головы этой землей потом при источнике.
Искупаться, когда будете смывать с себя мертвую землю ( а это страшная работа с землей мертвой, не каждый ею оботрется ), то нужно так сказать :

" ВЫ ТРОЕ ( ИВАНОВ ) ВО ГРОБАХ ПОЧИВАЕТЕ,
ВЫ ТРОЕ ( ИВАНОВ ) НА СЕБЯ ПЕРЕМАЕТЕ,
ТО ЧЕМ МОЕ ТЕЛО МАЕТСЯ И СТРАДАЕТ,
А МАТЬ ....................."

Слово " перемаете " так и читается. Сделавший это освобождается от тяжких недугов и аллергии в том числе. Но делать все это нужно только на полнолуние.

prettynine

Well-Known Member
Благодарю Вас от всего сердца, мой дорогой Учитель!

IPSISSIMUS

Administrator
Crayulin написал(а):
Благодарю Магистр. Нечто подобное мне знакомо, разрешите уточнить, под названием "укрытие таола" подразумевается определенная техника или любая работа уничтожения связей образа и подобия (допустим работа через создание и уничтожения в текучей воде глиняной фигурки с заговорным словом)? Огромная благодарность за ответ и наставления Магистр!

Android.png

Да, это работы одного направления. Эта система называется " Системой или техникой Таола ". Когда образ свой сделанный смывают в воде, как вы заметили , например, через глину или другие. После этого гога или вольт врага теряет над вами силу вольта.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас поделиться сильным методом от лени,чтобы навсегда от неё избавится или на долгий период.
С Уважением

Crayulin

Well-Known Member
Кланяюсь вашим знаниям Магистр! Вы как и истинно знаткие Руси всегда с отеческой добротой даруете разумение и понимание! Еще раз благодарю Вас, Учитель. С уважением.

Android.png

Тёмный Ведун

Well-Known Member
Баллы:16
Дорогой Магистр Ипсисимус,подскажите пожалуйста метод для усиления влияния словом.
С уважением к вам и вашим знаниям!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

mira057

Well-Known Member
Мир вам,Учитель ,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы отец простил дочь.С уважением!

[ Post made via iPhone ]
iPhone.png

Divider

Personalize

Сверху Снизу