Фердинанд написал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS,прошу вас поделиться сильным методом от лени,чтобы навсегда от неё избавится или на долгий период.
С Уважением
Тёмный Ведун написал(а):Дорогой Магистр Ипсисимус,подскажите пожалуйста метод для усиления влияния словом.
С уважением к вам и вашим знаниям!
[ Post made via iPhone ]![]()
mira057 написал(а):Мир вам,Учитель ,поделитесь пожалуйста методом ,чтобы отец простил дочь.С уважением!
mira057 написал(а):Благодарю вас за метод дорогой Магистр,можно ли менять имена на соответствующие,муж мой не может простить нашу дочь,могу ли я читать за них?С уважением!
akacia написал(а):Уважаемый Магистр, поделитесь, если возможно, методом от лярв и эгрегорных привязок, которые поглощают энергию и притягивают внимание к вампирящему эгрегору. В идеале хотелось бы очистить свое сознание от таких внедренцев.
Clarissa написал(а):Уважаемый Магистр, существует ли способ передачи методов на исцеление старшим кровникам (родителям), чтобы метод продолжал работать и у меня, и у них?
Дело в том, что болезни, от которых надо лечить у нас у всех в роду
во многом одинаковые.
Если возможно, поделитесь, пожалуйста, чтобы каждый мог помочь себе сам.
С уважением.
Crayulin написал(а):Уважаемый Магистр, по вашей щедрости вы открыли нам первую печать силы христа, которая освящается формулой "имени творящего принципа в первом звуке". Скажите имеет ли место использование оной отдельно от печати? Расскажите пожалуйста в каких случаях ее можно употреблять (ведь такое... мощное имя должно иметь использование и для других нужд.. Это как имена власти Соломона..)? С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
Clarissa написал(а):Благодарю Вас за ответ, дорогой Магистр, что же поделаешь,
закон суров, но таков закон...
С уважением.