Арктурус
Уважаемый Магистр,добрый день.Можно попросить у вас обряд для увеличения роста,чтобы можно было самому для себя читать и подрасти хоть на 5-7 см.У меня достаточно низкий рост,что мужчину не красит.С Уважением.
Арктурус написал(а):Уважаемый Магистр,добрый день.Можно попросить у вас обряд для увеличения роста,чтобы можно было самому для себя читать и подрасти хоть на 5-7 см.У меня достаточно низкий рост,что мужчину не красит.С Уважением.
Фердинанд написал(а):Здравствуйте,Учитель.Я бы хотел попросить метод,чтобы перестать быть закрытым человеком.Иногда просто не хочется не с кем общаться и контактировать,приходится себя заставлять.И так всю жизнь.Хотелось бы в себе это изменить.С Уважением.
Поморка написал(а):Уважаемые Магистр, очень нужен метод на снятие сексуальной привязки с мужчины. Работа дамой сделана крепкая, обычные чистки не помогают, если только на малый срок. С уважением к Вам.
dysha написал(а):Дорогой Учитель, поделитесь пожалуйста методом на раскрытие Родовой силы, если можно через Псалтирь. С уважением.
IPSISIMUS написал(а):Папа Локо хочет дать в скором времени, если я не ошибаюсь ,посвящение и практику через Псалтирь на силу рода и открытие сил заложенных. Думаю это больше к нему.
Фердинанд написал(а):Уважаемый Магистр,я родился 20 апреля в 9-10 утра,как мне говорили,в это время Овен переходит в Тельца,т. е я или Овен или Телец.С Уважением.
Ruth написал(а):Уважаемый магистр, можно ли у вас попросить такую молитву, читаемую за стариков (родные бабушка с дедушкой) чтобы Господь продлил их дни жизни на земле и послал им здоровья? Если есть такое
Фердинанд написал(а):Уважаемый Магистр,я родился 20 апреля в 9-10 утра,как мне говорили,в это время Овен переходит в Тельца,т. е я или Овен или Телец.С Уважением.