Divider

Практические Вопросы к Магистру Ипсисимусу

Арктурус

Уважаемый Магистр,добрый день.Можно попросить у вас обряд для увеличения роста,чтобы можно было самому для себя читать и подрасти хоть на 5-7 см.У меня достаточно низкий рост,что мужчину не красит.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Арктурус написал(а):
Уважаемый Магистр,добрый день.Можно попросить у вас обряд для увеличения роста,чтобы можно было самому для себя читать и подрасти хоть на 5-7 см.У меня достаточно низкий рост,что мужчину не красит.С Уважением.

Такой метод выбирают индивидуально. Напишите мне в лс и я подберу метод по диагностике.

Фердинанд

Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Здравствуйте,Учитель.Я бы хотел попросить метод,чтобы перестать быть закрытым человеком.Иногда просто не хочется не с кем общаться и контактировать,приходится себя заставлять.И так всю жизнь.Хотелось бы в себе это изменить.С Уважением.

Поморка

Well-Known Member
Уважаемые Магистр, очень нужен метод на снятие сексуальной привязки с мужчины. Работа дамой сделана крепкая, обычные чистки не помогают, если только на малый срок. С уважением к Вам.

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
Ожидайте ответы

Арктурус

Благодарю Вас за ответ,непременно напишу.С Уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):
Здравствуйте,Учитель.Я бы хотел попросить метод,чтобы перестать быть закрытым человеком.Иногда просто не хочется не с кем общаться и контактировать,приходится себя заставлять.И так всю жизнь.Хотелось бы в себе это изменить.С Уважением.

Какой у вас знак зодиака ?

IPSISSIMUS

Administrator
Поморка написал(а):
Уважаемые Магистр, очень нужен метод на снятие сексуальной привязки с мужчины. Работа дамой сделана крепкая, обычные чистки не помогают, если только на малый срок. С уважением к Вам.

Нужна диагностика и подбор метода.
Напишите в лс.

IPSISSIMUS

Administrator
Следующие три вопроса.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
Дорогой Учитель, поделитесь пожалуйста методом на раскрытие Родовой силы, если можно через Псалтирь. С уважением.

Фердинанд

Well-Known Member
Уважаемый Магистр,я родился 20 апреля в 9-10 утра,как мне говорили,в это время Овен переходит в Тельца,т. е я или Овен или Телец.С Уважением.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Уважаемый магистр, можно ли у вас попросить такую молитву, читаемую за стариков (родные бабушка с дедушкой) чтобы Господь продлил их дни жизни на земле и послал им здоровья? Если есть такое

Mvem

Well-Known Member
Реакции:15
ожидайте ответы

IPSISSIMUS

Administrator
dysha написал(а):
Дорогой Учитель, поделитесь пожалуйста методом на раскрытие Родовой силы, если можно через Псалтирь. С уважением.

Папа Локо хочет дать в скором времени, если я не ошибаюсь ,
посвящение и практику через Псалтирь на силу рода и открытие сил
заложенных. Думаю это больше к нему.

dysha

Well-Known Member
Реакции:3
IPSISIMUS написал(а):
Папа Локо хочет дать в скором времени, если я не ошибаюсь ,посвящение и практику через Псалтирь на силу рода и открытие сил заложенных. Думаю это больше к нему.

Спасибо, дорогой Учитель, буду ждать.
С уважением.

Unagdomed

Administrator
Реакции:370
Баллы:83
Фердинанд написал(а):
Уважаемый Магистр,я родился 20 апреля в 9-10 утра,как мне говорили,в это время Овен переходит в Тельца,т. е я или Овен или Телец.С Уважением.

Бан 5 дней, за то что халатно относитесь к вопросам. Если вам задали вопрос так имейте совесть ответить.

Тема Крестного открывается не каждый день, а у вас еще хватает наглости так себя вести.

IPSISSIMUS

Administrator
Ruth написал(а):
Уважаемый магистр, можно ли у вас попросить такую молитву, читаемую за стариков (родные бабушка с дедушкой) чтобы Господь продлил их дни жизни на земле и послал им здоровья? Если есть такое

Заказывайте молебен о здравии, а после заказа читайте
.................................................... Потом просите за своих
дедушку и бабушку. Прося, просите за здравие, память, понимание
и христианскую кончину. Это важно. Тогда они дольше проживут и будут под покровом Божьим.

Ruth

Well-Known Member
Баллы:16
Магистр, низкий вам поклон! С уважением.

IPSISSIMUS

Administrator
Фердинанд написал(а):

У нас на проекте есть талантливый астролог, сестра Астрологиня.
Обратитесь к ней, она ответит вам, кто вы есть по гороскопу и подскажет тонкости.

Divider

Personalize

Сверху Снизу