IPSISSIMUS
Administrator
Реакции:1.392
Баллы:113
Следующие три вопроса.
Поморка написал(а):Уважаемый Магистр, можно еще один вопрос? Просто случай очень неординарный, такой вряд ли еще где встретится. Так получилось, что пару венчал иеромонах (испросив на это соответствующее разрешение, ведь монахи не проводят обряд венчания, как он сам потом объяснил, ему было интересно провести венчание). После этого пара постепенно перестала жить сексуальной жизнью, сейчас дело к разводу. Это мои знакомые. Можно ли как-то помочь несчастным?
tigr-gr написал(а):Дорогой Магистр, у мусульман есть отчитка на молоко, есть ли в Сибирской традиции такие же методы на молоко,где потом дают пить молоко клиенту.
Для снятия порч и приворотов.
Научите,пожалуйста. С уважением!
Juri написал(а):Дорогой Магистр, можно пожалуйста мантру Гуань Инь, чтобы встретить свою вторую половинку.
Поморка написал(а):Дорогой Магистр, могу ли я посоветовать паре обратиться за помощью к Вам? Я им говорила, что прежде венчания нужно было посоветоваться со знающими, однако на тот момент обряд уже произошел. С уважением.
Juri написал(а):Дорогой Магистр, можно пожалуйста попросить у Вас еще один метод, на экстренные случаи, чтобы высыпаться за очень малое время. Например, во время сессии перед экзаменом, чтобы пару ночей спать по-меньше.