Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Убедительная просьба всех форумчан не переспрашивать методы,на которые я уже давал в ответах и не одним вариантом.Будут повторяющиеся вопросы,-буду банить
Уважаемый Магистр Samir7 !
Если можно, то дайте пожалуйста какой-нибудь сильный способ снятия магической защиты с человека.
Пробовала разные способы, уже лет 5 не могу пробить.
С уважением.
Zauberer4onOZ пишет:магистр есть ли заговор чтобы голос казался людям очень красивым.
............
LOGDU
LOGD
LOG
LO
L
...........
Данный талисман изготавливают в воскресенье и сзади пишут свое полное имя и дату рождения.Заряжается талисман тем,что смазывают его своей слюной и говорят слова написанные на нем сверху вниз.Носят с собой.Ваш голос будет казаться другим чарующим.Талисман носят с собой,но с левой стороны тела
флорента пишет:Уважаемый Магистр Samir7 !
Если можно, то дайте пожалуйста какой-нибудь сильный способ снятия магической защиты с человека.
Пробовала разные способы, уже лет 5 не могу пробить.
С уважением.
Если не можете пробить,значит измените тактику боя
kombinator пишет:Магистр как защититься от обратного удара авраамического эгрегора после чтения еврейских молитв задом наперед при наведении порч методом каббалы?
Читайте после этого 6 раз "Шма Исраэль" и "Кадиша" представляя,что находитесь посередине звезды Давида.Все уравновесится