Кайлас написал(а):Уважаемый Наставник Никифор!
Прошу Вас дать знахарскую молитву "Приведи ми злато лепно".
С Почтением к Вам.
prettynine написал(а):Здравствуйте уважаемый Колдун Никифор! Позвольте узнать у Вас метод, ранее не выкладываемый на форуме на победу в суде. Судья не справедлив, заведомо на стороне моего врага и явно намекает,что я проиграю суд, хотя по закону правда на моей стороне. Есть ли способ переубедить судью? С большим уважением к Вам.
Azwraith написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, поделитесь, пожалуйста, методом на красоту лица для мужчины. Не оморочку и магнетизм, а именно красивую внешность, вроде модельной.
С уважением, мастер.
Кайлас написал(а):Извините, Мастер, я уточнить:
В одной из предыдущих сессий вы дали мне заговор на старинную Екатерининскую 2-копеечную монету и сказали, что перед заговором надо прочитать знахарскую молитву "Приведи ми злато лепно"... Возможно ли ее заменить другой?
С Почтением к Вам.
prettynine написал(а):Огромнейшая Вам благодарность, Колдун Никифор! Позвольте уточнить, сны Богородицы читать любые ,на мое усмотрение? С уважением к Вам.
DeNim написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, прошу вас поделиться сильным подходом, чтобы дело (бизнес, работу) с точки застоя сдвинуть. Застой из-за негативного влияния со стороны злых людей. С уважением к вашим знаниям.
[ Post made via Android ]
Azwraith написал(а):Уважаемый Колдун Никифор, поделитесь, пожалуйста, сильным методом на увеличение сексуального магнетизма для мужчины.
С уважением, мастер.
lagus написал(а):Уважаемый Мастер Никифор научите, пожалуйста сильному привороту на женщину через окорм.
[ Post made via iPhone ]