Захра написал(а):Здравствуйте, Уважаемый Колдун Никифор! Если это возможно научите пожалуйста мусульманскому методу, чтобы вернуть прежнее расположение одной девушки к другой. Они были ближе чем сестры, хотя живут в разных странах, но одна из них резко отдалилась без явных причин и конфликтов. С глубоким уважением и благодарностью к Вам за помощь и обучение!
[ Post made via iPhone ]
Афескот написал(а):Здравствуйте, Мастер Никифор.
В объявлении о наборе в Школу Чёрного Колдовства Вы писали, что планируете давать методы нападения из Вуду. И сегодня Вы давали метод по Вуду для выхода из сложных ситуаций.
Мастер, если система Вуду Вам так же знакома, то можно спросить у Вас метод из этой традиции на исполнение желания, задуманного? Если можно, то с принесением жертвы. Только не сердитесь, если задаю неуместный вопрос. Знаю, что в Вуду почти везде необходима инициация и ввод в традицию, в семейство Лоа (я не посвящён). Исходя из этого, возможно Вы откроете какой-то метод, который возможно дать в рамках этой темы.
Довакин написал(а):Здравствуйте, Мастер Никифор.
Научите, пожалуйста, методу, чтобы лучше проводить поток старшего аркана Дьявол. Чтобы, так сказать, улучшать свой навык проведения этого аркана.
C уважением.
Феникс71 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор! Дайте пожалуйста метод, чтобы наказать врага за поганый язык и ложь, за слова которые унизили, если есть - из мусульманской магии.
Феникс71 написал(а):Благодарю вас за замечательный метод, Уважаемый Мастер, эту суру я знаю! Веревка какая должна быть, поясните пожалуйста, прошу вас.
Галина1959 написал(а):Уважаемый Мастер Никифор научите пожалуйста методу сильному в снятие порчи на бизнес,с уважением.