Мастер Никифор
Administrator
Реакции:154
Re: Практические вопросы к Колдуну Никифору
Вопросы.
Вопросы.
dysha написал(а):Здравствуйте Мастер Никифор, если сочтете возможным поделитесь пожалуйста методом чтобы отвадить врага от себя, чтобы даже думать про меня не мог....не понимает человек по хорошему. Живет в другом городе от меня, поэтому нет возможности подлить или подбросить что то.
С уважением.
Мастер Никифор написал(а):Если не понимает по хорошему,действуйте по плохому.
АРКАНУС написал(а):Доброго дня, Мастер!
Если это возможно, поделитесь пожалуйста каббалистической методикой на открытие жизненных путей и благополучную судьбу клиента. Порой до цели рукой подать, но она всегда ускользает и появляются новые препятствия.
NuRLucheZaR написал(а):Добрый день Уважаемый Мастер Никифор!
Научите пожалуйта, если таковы есть мусульманскому методу работы с домовым (если я правильно понимаю, их относят к джиннам). Работы на укрепления силы домового, налаживанию контакта с ним.
tigr-gr написал(а):Уважаемый Мастер Никифор , дайте,пожалуйста, метод помогающий избавиться от сильной лени, и дарующий большую активность. Спасибо!
NuRLucheZaR написал(а):Уважаемый Мастер Никифор!
Научите пожалуйста методу росту своего влияния на Начальника, чтобы думал, вспоминал почаще и продвигал выше.
Заранее благодарю!
Маршал написал(а):Уважаемый Мастер Никифор, научите пожалуйста формуле на уничтожение врага. С уважением.