tigr-gr написал(а):Уважаемый Наставник,научите ,пожалуйста, порче ,которую творят
на кровавую луну.С уважением.
IREN12 написал(а):Добрый вечер. Научите методу через псалиы вылечить сахарный диабет. С уважением.
Natalia11 написал(а):Уважаемый Наставник,научите пожалуйса словам которые надо читать когда отдаешь десятину.с почтением
IREN12 написал(а):Благодарю Вас,уважаемый Наставник за метод! Можно ещк вопрос. Поделитесь методом лечения цистита через Псалтырь. С уважением к Вам
Natalia11 написал(а):Десятину я отдаю уже в течении пяти лет.От всех своих доходов,даже от тех что мне подкидывают мои взрослые дети,я отношу ровно 10 процентов.С уважением
Natalia11 написал(а):В широком смысле нет не знаю,но в Москве много десятинных храмов построенных именно на десятину и я стала тоже относить ее ,понимаю ваш вопрос о моей осознности данного действия,но честно делала это по велению сердца не думая так я делаю или нет.
IREN12 написал(а):Уважаемый наставник тогда поделитесь просто методом не через Псалтырь.,уж больно достал цистит. С уважением.