Облачко написал(а):Уважаемый Папа Локо, поделитесь пожалуйста методом, если есть такой, что бы вернуть (пригласить) ручей обратно?
Когда-то он был на даче, но предыдущие хозяева его закопали. Другой воды поблизости нет.
Беспечная написал(а):Здравствуйте,уважаемый Папа Локо.
Прошу вас научить методу,который тормозит старение.
Бывает же,когда маги в возрасте выглядят молодо.
Чтобы будучи молодым например зафиксировать свой внешний вид на более долгий срок. С Уважением!
IREN12 написал(а):Уважаемый Папа Локо! Поделитесь пожалуйста методом, с помощью которого работодатель поднял бы зарплату. С уважением к Вам.
Беспечная написал(а):Я не являюсь мастером и термины,названные вами мне не знакомы.С Уважением.
Natalia11 написал(а):Добрый вечер дорогой Наставник.Как выполнить ваше задание если глав Деяний Апостолов в книге всего 28? Правда в итнернете есть 29 "потеряннная глава" но в самой книге ее нет.Пишу Вам и трясусь понимаю что сама под шишки себя подставляю.Не бейте сильно если я в корне не права.С большим почтением
Гелуня написал(а):Уважаемый, Папа Локо.
я тоже видела эту статью в интернете. она начинается "1 И Павел, исполненный благословений Христа и преизобилующий в Духе, удалился из Рима, решив идти в Испанию; ибо он давно имел намерение на путешествие туда, и задумал также идти оттуда в Британию" я её тоже прочитала. Но у меня возникли сомнения что это она мне кажется, что во времена Павла не было Британии. интернет мне выдал ещё одну статью которая о метяже в Эфесе. я прочитала обе, но сомневалась о правильности выполненного задания.
С Уважением к Вам!