ГОР написал(а):Уважаемый Папа Локо, научите пожалуйста методу, чтобы развивать прозорливость.
С уважением.
Sibyl написал(а):Уважаемый Папа Локо! В новогоднюю ночь остановились настенные часы на кухне. на батарейке. Я знаю, что это плохая примета.
Есть ли какая -то отчитка, или какой то метод, чтобы избежать неприятностей?
ГОР написал(а):Благодарю за метод Папа Локо, позвольте уточнить, заговор читается тоже 40 раз?
veduniya Mariyana написал(а):Уважаемый Наставник, можно ли узнать крепкий метод на прикрут (или приворот) мужчины к женщине старше его по возрасту. С уважением Марьяна
Sibyl написал(а):Уважаемый Папа Локо, если можно мне еще раз задать вопрос, скажите пожалуйста, как лучше поступить с огарками и водой в этом обряде?
В ночь на 14 января в 22-23 часа сесть за стол в чистой, желательно новой одежде, распустить волосы.
Три свечи - красная, белая и золотая связываются вместе в пучок красной ниткой (длина нитки - трижды обмотать нить вокруг левого запястья).
Свечи поставить в стакан (лучше хрустальный) с водой на круглое зеркало, зажечь и сказать:
«Сила огня, поверни любовь суженого на меня.
Пусть будет его любовь горячей, как пламя, чистой, как вода, и глубокой, как зеркало.
Когда пламя достигнет воды, увенчаются успехом мои труды. Слово мое крепко».
В течение месяца после обряда ты повстречаешь своего мужчину.
tigr-gr написал(а):Уважаемый Папа Локо, если есть метод,чтобы ювелир при работе с золотом негатив на себя не перетягивал,то научите,пожалуйста!