Гелуня написал(а):Уважаемый Папа Локо!
Вы недавно давали метод для лечения сахарного диабета через псалмы. В Вашем ответе была опечатка. Было написано «цатый псалом» Уточните пожалуйста о каком псалме шла речь.
Я метод поймала, и применение у меня сохранилось. Этот ответ для меня более чем актуален. Моему папе не так давно был поставлен такой диагноз.
С Уважением и благодарностью к Вам!
selenia написал(а):Уважаемый Папа Локо, здравствуйте. Прошу дать метод, дистанционный, с помощью которого можно призвать благословение Божье ,на определенного человека. Чтоб жизнь его наладилась. Благодарю вас
[ Post made via Android ]![]()
Erin написал(а):Уважаемый Папа Локо, иногда приходится снимать работу очень сильного мастера. Поделитесь пожалуйста подходом через псалтирь на снятие щитов и закрепов другого мастера. С уважением.
[ Post made via Android ]![]()
ta-neka написал(а):Уважаемый Наставник, если это возможно, научите методу на сильное отвращение от курения табака.
С уважением
Clarissa написал(а):Доброй ночи, уважаемый Мастер Папа Локо.
Вопрос мой, наверное, глупый, но все же рискну спросить.
Прошу Вас, подскажите, пожалуйста, есть ли такой метод, чтобы повезло найти именно того врача-профессионала, который поможет, и не пострадать от осложнений после врачебного вмешательства.
С уважением к Вашим Знаниям.