Ариада_ написал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, что читать на семена что бы дали хороший урожай. Сажаем овощи.
С уважением!
Erica написал(а):Папа Локо. Я вижу Ипсисимуса. простите меня. с уважением. простите.
[ Post made via Mobile Device ]
Erica написал(а):Папа Локо, простите меня. Вы знаете, о чем я. Просите. Уважаемый.
[ Post made via Mobile Device ]
Agats написал(а):Уважаемый Наставник Папа Локо, можно у Вас попросить метод от наркомании - спайсы, бывалые накроманы даже говорят, что лучше сидеть на героине кокаине и т.д., чем на этой химии в сигаретах и что это намного страшней. Буду Вам очень признателен. Мой поклон Вам.
Ариада_ написал(а):Папа Локо, можно продолжу вопрос по теме посадки.
Научите пожалуйста, что читать сажая плодовые деревья и ягодные кустарники.
Это все стоит не дешево, и очень не хочется что бы они засыхали , не приживались.
С уважением!
Простолюдин написал(а):Уважаемый Наставник! Научите, что возможно предпринять в таком случаи. Одна девушка с ее слов когда училась в младших классах очень сильно хотела сидеть за первой партой,чтобы быть ближе к учителям и мальчику который нравился, но за первую парту садились те дети которые были маленькими из всех, или плохо видели. Вот она взяла и попросила у Бога своими словами, чтобы стала плохо видеть для того чтобы сидеть спереди.
В течении двух недель в глазах все стало расплываться и ее пересадили как она и пожелала. Радости в тот момент не было конца. Повзрослев конечно же осознала свою ошибку. С уважением!
Азраэл написал(а):Магистр Ипсисимус,соблюдайте иерархию.