Ketty написал(а):Папа Локо, пожалуйста помогите!!!! Мужчина жаден, несколько лет вместе, ни подарков ничего!!! Я помню Ваш метод с кошачьим молоком, можно ли что -то из Псалтыри попросить!
С уважением
PUMA написал(а):Уважаемый Наставник ! Научите, пожалуйста, методу по псалтыри , чтобы тяжкий труд родного брата был оценён по достоинству. Есть подозрение, что работодатель, очень богатый, но жадный человек в очередной раз обманет брата не заплатив ему, а откупится чем-то не нужным самому, отдаст не нужную ему вещь, а денег не даст. С уважением к Вашим знаниям.
Juri написал(а):Добрый вечер, уважаемый Наставник. Пожалуйста, если можно, научите методу, чтобы можно было свои ненужные вещи отдать другим людям, не боясь, что через них мне гадость какую-нибудь сделают.
Ketty написал(а):Извините, торопилась, я несколько месяцев была Вашей ученицей, потом не получилось, у меня хорошо получаются работы с Псалмами. Я говорила, об этом.
С уважением
Ketty написал(а):Псалтыри - это библейская книга Ветхового Завета со 150 славящами молитвами. Я думаю, это так. Произнося какую-то из них мы обращаемся со своей просьбой о помощи.
С уважением к Вам, Наставник!