Luna-21221
я в Школе . Уважаемый Наставник.
Luna-21221 написал(а):я в Школе . Уважаемый Наставник.
Slavyanka написал(а):Уважаемый Папа Локо! Поделитесь, пожалуйста, методом, чтобы человек маялся, пока не извинится за причиненные обиды. Благодарю Вас!
[ Post made via Android ]![]()
NuRLucheZaR написал(а):Уважаемый Наставник! Научите пожалуйста методу по безболезненно отмены своей работы, что бы свой откат по мне же не ударил. Надеюсь такие есть в Мастерстве.
Заранее благодарю!
[ Post made via Android ]![]()
Захра написал(а):Уважаемый Наставник, научите пожалуйста методу для приобретения собственного жилья если можно. С глубоким Уважением!
[ Post made via iPhone ]![]()
Захра написал(а):Уважаемый Наставник, научите пожалуйста методу для приобретения собственного жилья если можно. С глубоким Уважением!
Захра написал(а):Уважаемый Папа Локо! Я Всевышним клянусь я искала для Вас картинку самую красивую в интернете. Вы видите лучше всех нас вместе взятых и с легкостью можете это проверить. Я сижу с телефона поэтому не уверена будет она видна или один код. Я благодарна бескрайне Вам за Знания! Сессии Ваших ответов дают больше знаний и методов чем целый месяц обучения в школе! Я всегда с особым теплом отношусь к Вам и с особой благодарностью за Ваши методы которые всегда быстрее всех срабатывали у меня. Именно поэтому я просила у Вас знаний.
![]()