Divider

Практические вопросы Папе Локо

Реакции:0
Уважаемый Папа Локо, спасибо Вам огромное за метод.
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Низкий поклон Вам за доброту

Благодарю Вас, уважаемый Наставник, буду внимательно искать по форуму.
С уважением.

Уважаемый Папа Локо, осмелюсь снова к Вам обратиться с вопросом.
Не могли бы Вы научить подходу, если такой есть, чтобы человек не мог квартиру сдать, чтобы все от такой квартиры отказывались?
С уважением.

Папа Локо

Administrator
Реакции:42
Веб-сайт:vk.com
fossard написал(а):
Уважаемый Папа Локо, осмелюсь снова к Вам обратиться с вопросом.
Не могли бы Вы научить подходу, если такой есть, чтобы человек не мог квартиру сдать, чтобы все от такой квартиры отказывались?
С уважением.

А зачем вам это нужно?

Реакции:1
Уважаемый Папа Локо, и ещё один вопрос - очень прошу вас, научите пожалуйста методу на страсть и похоть ко мне любимого человека, особенно когда он не рядом со мной, чтоб страстно желал увидеться, с уважением!

Уважаемый Папа Локо, разрешите ещё один вопрос: подскажите пожалуйста метод, чтобы учеба детям нравилась и давалась легко.
С уважением

Папа Локо

Administrator
Schance написал(а):
Уважаемый Папа Локо, и ещё один вопрос - очень прошу вас, научите пожалуйста методу на страсть и похоть ко мне любимого человека, особенно когда он не рядом со мной, чтоб страстно желал увидеться, с уважением!

Читайте на свечу

"Гори оперунное гнездо(имя),
разгорайся.
По мне,рабице(имя)
разжигайся.................."

Папа Локо

Administrator
oolha написал(а):
Уважаемый Папа Локо, разрешите ещё один вопрос: подскажите пожалуйста метод, чтобы учеба детям нравилась и давалась легко.
С уважением

Положите под подушку им или под матрац Псалтирь и скажите

"Божье слово,
Божья книга,
..............................."

Будет тяга к учебе.

Просто у меня у родителей появилась такая проблема, уважаемый Наставник, рядом стали сдавать квартиру, то таджики, то цыгане, то молодёжь, по ночам шум, драки, в подъезде грязь. Родители люди пожилые, а от милиции помощи никакой. Я надеялась им помочь. Простите, если, что не так.
С уважением.

Очень выручили, уважаемый Папа Локо!! А со свечами особенно люблю работать... Спасибо огромное-преогромное, с большим уважением к вам и вашим знаниям!

Благодарю Вас, Уважаемый Наставник!
С уважением

Простите пожалуйста уважаемый Папа Локо ,что не точный вопрос Вам задала ,а вопрос по музыке ,чтобы музыка была популярна во всем мире,сын пишет музыку ,которую люди уже ждут ,чтобы успех был ,если это возможно ,буду очень Вам благодарна ,с уважением.

Уважаемый Папа Локо, и последний вопрос - вы как-то давали на форуме очень хороший метод для роста волос на молодую траву, но не могу использовать методы с красителями, чтобы не менять цвет волос и очень страдаю от этого, не могли бы вы дать какой-то хороший заговор без красителей - может на воду или на расчёску, чтобы волосы быстро росли, с уважением!

Уважаемый Наставник, можно ещё попросить у Вас метод, чтобы обратил внимание понравившийся человек. С уважением!

Уважаемый Папа Локо осмелюсь еще раз задать Вам мой вопрос ,потому что мой вопрос был не точен ,мой сын пишет музыку и хотелось ,чтобы был успех в этом деле ,если есть такой подход .то напишите пожалуйста ,с уважением.

Папа Локо

Administrator
Schance написал(а):
Уважаемый Папа Локо, и последний вопрос - вы как-то давали на форуме очень хороший метод для роста волос на молодую траву, но не могу использовать методы с красителями, чтобы не менять цвет волос и очень страдаю от этого, не могли бы вы дать какой-то хороший заговор без красителей - может на воду или на расчёску, чтобы волосы быстро росли, с уважением!

Ножом новым на рост луны сделайте три креста на воде и заговорите

"Три креста на Голгофе стояли,
Три рассвета и три ночи видали.
Пусть власа....................."

Этой водой поласкайте волосы.

Прям слов нет, честное слово, уважаемый Папа Локо - во всём угодили и методы не просто хорошие, а ОЧЕНЬ хорошие!! Пусть все ваши мечты сбываются, с огромным уважением!

Divider

Personalize

Сверху Снизу