Потренировался, с воспроизведением стало лучше:Aila написал(а):Тренируйтесь дальше
нужно было смотреть а потом представлять цвета и называтьDarina Petrova написал(а):Добрый день уважаемая Аила. Цветовая гамма поделена на три основных сектора. В некоторых переходах из одного цвета к другому используется принцип наложения цвета, т.е. что бы получить нужный цвет смешиваем имеющиеся. Ассоциации: павлин и детская считалочка про охотника. Цвета: рубин, алый, оранжевый, желтый, песочный, лимоный, лайм, изумрудный, голубой, индиго, синий, фиолетовый.
[ Post made via Android ]
Вы пропустили несколько цветовKrendel написал(а):Голубой, Синий, темно синий,темно фиолетовый,фиолетовый,пурпурный,красный,оранжевый,желтый,светло зеленый,зеленый,темно зеленый
так Ваш мозг обрабатывает информацию, когда вы блокируете основной кнал инфомрации,у омзга начинается паника и он не может вынуть то, что уже естьDimaSSD написал(а):Добрый вечер Aila.
Потренировался, с воспроизведением стало лучше:Aila написал(а):Тренируйтесь дальше
Красный, все-таки розовый для меня, терракот, оранжевый, желтый, салатовый, зеленый, голубой, синий, темно синий, фиолетовый, сиреневый, теперь нормально воспроизводятся.
Подскажите пожалуйста, вот с закрытыми глазами у меня очень проблематично цвета воспроизводить, а с открытыми, я намного лучше вижу картинку у себя в голове, почему так ?
хорошоimanmen написал(а):Здравствуйте.Увидел все цвета вот толь по одному вытаскивал.Красный,оранжевый,свет.оранжевый,свет.коричневый,
жёлтый,свет.зелёный,зелёный,голубой,синий,тёмн.синий,фиолетовый,свет.фиолетовый.
Теперь мне понятна моя ошибка много лет назад, я пытался тренировать свою визуализацию с закрытыми глазами (те же шарики цветные погонять слева направо) и ничего не получалось, кроме фиолетовых, розовых и черных разводов... так и забросил это дело тогда, литература скудная была на тот момент...Aila написал(а):... когда вы блокируете основной канал информации,у мозга начинается паника и он не может вынуть то, что уже есть
Геката2012 написал(а):Уважаемая Айла....примите меня пожалуйста....только увидела тему...я визуал.....