видена
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Уважаемая Айла, мой сон: Я, сын и муж смотрим в большое окно. Мы находимся в помещении, но я не вижу, что это за комната, мы стоим лицом к окну, окно очень большое, практически от пола до потолка. Но во сне я понимаю, что мы в новом нашем месте жительства. Нашему взору открывается дорога, она идет вперед, как бы перпендикулярно дому, очень широкая дорога, вижу, что она с асфальтовым покрытием и асфальт светло-серый, т.е. не мокрый, конца дороги не видно, она идеально гладкая, но в то же время с маленькими ровными холмиками, а перед подъездом к дому эта дорога резко поднимается (или наоборот если от дома, то резко вниз) и я сыну и мужу озвучиваю, как же мы будем так ездить, ведь страшно, а они меня успокоили, мол, ничего страшного. На улице пустынно, людей нет.
Уважаемая, Айла, я понимаю, что этот сон больше как-то на эмоции наверное, визуализировать его сложно, он без лишних внешних элементов, только окно и дорога. Но уже ждать другого сна по всей видимости у меня нет. С уважением.
Уважаемая, Айла, я понимаю, что этот сон больше как-то на эмоции наверное, визуализировать его сложно, он без лишних внешних элементов, только окно и дорога. Но уже ждать другого сна по всей видимости у меня нет. С уважением.