Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня 5й день после соляра - искушение любовью, нельзя принимать подарков. Этот день у меня выпадает на ...8 марта))) Очень сложно не принимать подарков женщине в этот день. Неужели совсем нельзя?
И еще! меня очень смутил 9й день. Я учитель английского и для меня не говорить на иностранно языке в 9й день нереально((
ZemlyaNika - не надо воспринимать всё так буквально! Тем более первый пост, Глоба сильно утрирует. Арканус ниже приводил трактовку 12 первых дней соляра, там другой источник - менее категоричный. Напомните свои данные - я высчитаю точное начало солярного года.
ZemlyaNika - 4 марта 2013 года в 10.12 начнётся новый солярный год. 8 марта будет сопоставимо с 4 домом, ну а от английского никуда не денешься) Не переживайте. Всё будет хорошо!
Дорогая Астрологиня,помогите определить Солярис. Уменя день рожденье через день...Суважением...12.03.1966 родилась гКуртамыш 20-21ч проживаю гХанты-Мансийск
irika - для соляра точность времени нужна до 20 минут, иначе расхождения будут. Составила гороскоп на 20.30. Ваш новый солярный год начнётся 12 марта в 06.44.09 по местному времени.
уважаемый Астрологиня, у меня послезавтра день рождения, подскажите пожалуйста, когда начинается солярный год. Родилась 13.03.1985г. Москва, примерно в 12:35 по местному времени.
С уважением.
Дорогая Астрологиня, помогите определить Солярис. Уменя день рожденье 23.07.1973-примерно в 13:20 по местному времени, Украина,Тернопольская обл.
С уважением к Вам.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.