Реакции:4
Вряд-ли.МолотТор написал(а):Падете вы а потом и массоны
Вряд-ли.МолотТор написал(а):Падете вы а потом и массоны
Буду готов.IPSISIMUS написал(а):...БУДЬТЕ НА ЧЕКУ И БЕРЕГИТЕ ВАШИ ЗНАНИЯ ОТ ВРАГОВ ПРОСВЕЩЕНИЯ И ПУТИ РАЗВИТИЯ.
Здравствуйте, Магистр Ipsisimus! Вы подразумеваете, что они боролись с неграмотностью, и реформировали общество, религию и философию, кроме военных походов?IPSISIMUS написал(а):Сталин написал(а):Уважаемый Магистр пользвольте спросить.
как я понял Аврамический поток противостоит силам Масонства, а
Индуизм как ведёт себя по отношению к Масонам ?
С Уважением!
Индия была колонией Англии. Так ведь. Англия, - можно сказать полностью уже масонская страна. Но она не смогла взять вверх над Индией, не сможет стать и над Россией. Мы есть древняя нация в едином корне ариев. Почитайте , с кем боролся Ашока и Акбар. Не возьмут. Сил не хватит.
Heimir написал(а):Здравствуйте, Магистр Ipsisimus! Вы подразумеваете, что они боролись с неграмотностью, и реформировали общество, религию и философию, кроме военных походов?
Я думаю, что реформами можно назвать некие сдвиги в положительную сторону в области социальной жизни.IPSISIMUS написал(а):Heimir написал(а):Здравствуйте, Магистр Ipsisimus! Вы подразумеваете, что они боролись с неграмотностью, и реформировали общество, религию и философию, кроме военных походов?
Боролись с неграмотностью где ? Реформировали общество, религию и философию где ?