*****Luna*****
Я горжусь нашими модераторами!Всегда помогут!Претензий нет!
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Любимка написал(а):Я имею претензию к модератору IOV. Почему на мой вопрос о ритуале, меня тыкают носом в выражение "ищите суженного, а не кошелек с деньгами". Что это за советы? Тема как раз так и называется "выйти замуж за богатого" и никак по другому, и обсуждают именно этот метод. Я давно на форуме, очень его люблю, здесь я получаю знания, и знаю где какие вопросы задавать. Если мне понадобится какой-то заговор, обращусь в тему "Ищу заговор", или сама найду на "суженного, любимого". Я задала вопрос по теме, с тем ритуалом который меня интересует, а не с каким-то другим. Почему модератор первоначально отвечает не по теме, а на мой ответ говорит что я истерю с угрозой бана? Вот ссылка на тему:
Чтобы за богатого выйти замуж
Читают раз в год 31 декабря: Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь. Как год идет на уклон, Так богатый муж идет ко мне на поклон. Иди, приди, ко мне подойди, За мою правую руку возьми. Кровь ходит по моей руке, Аты, богатый муж, Иди жениться ко мне. Корове нужно доиться, Беременной –...blackwarlock.ru
ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые модераторы! У меня не претензия, а скорее вопрос:
куда делась порча "Каменная"? Её нет ни в поиске, ни в порчах, ни в черной магии, ни в практической черной магии. А она была. И по ней есть вопросы.
IPSISIMUS написал(а):ЛетняяВишня написал(а):Уважаемые модераторы! У меня не претензия, а скорее вопрос:
куда делась порча "Каменная"? Её нет ни в поиске, ни в порчах, ни в черной магии, ни в практической черной магии. А она была. И по ней есть вопросы.
Вы про эту " порчу " :
Порча каменная.
Компоненты Количество
-камень 4 шт.
-свеча 5 шт.
-почва 4 горсти
Действие: разложить почву, над каждой горсткой в северной части положить по камню. На каждый камень крепится свеча. 5-ую свечу необходимо разрезать на 4 части и каждую часть поставить в каждую горстку. Все восемь свечей зажигаются. Когда все маленькие свечи догорят, почву смешать в одну кучку, затем разделить на 2 части.
1 часть – сыпется на 2-х недельную могилу.
2часть – подсыпается жертве.
Вы правы, уважаемый модератор Nephilim. Извините меня.Nephilim написал(а):Я надеюсь Учитель меня простит...
ЛетняяВишня
Ваши вопросы вы можете задавать в любой понравившейся вам теме, которая хоть немного отвечает теме вопроса. Но из этой темы давайте мы не будем делать вопросник. На будущее