При каких условиях приворот, вообще, может быть сделан (нови

Камелия

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:7.639
Реакции:7
Баллы:0
Приворот является одним из самых популярных обрядов, с которыми обращаются к магам и любовной магии. Это неудивительно, так как область и сфера любви является наиболее сложной и противоречивой в жизни человека. Любовь может, как сделать человека сильнее, сделать его счастливее, так и полностью несчастным, в случае если любовь оказалась неразделенной или пара влюбленных разошлась по какой-то причине.



В случае если партнеры расстались по инициативе одного из них, становится вполне понятным желание второго человека вернуть все на круги своя, чтобы любовная сказка продолжалась, и появился второй шанс начать все сначала, во время которого не будет сделано больше никаких ошибок.


Помочь в этом может черная магия и, в частности, совершение приворота, однако следует при этом понимать, что его совершение требует наличия определенных условий, так как магия, сама по себе, не является некоей волшебной палочкой, которая может в течение одного мгновения вернуть сладкие минуты счастья. Для того чтобы приворот сработал необходимо исполнение целого ряда параметров и условий.


Так, во-первых, для совершения магического обряда необходимо, чтобы с объектом вожделения существовала интимная связь. Это является необходимым условием, так как без полового сексуального сближения сделать приворот просто невозможно. Нет, конечно, можно с помощью черной магии поспособствовать совершению полового акта, однако не более. Для последнего можно воспользоваться одним из обрядов на сближение, которые позволят создать стартовую площадку для приворота и подтолкнуть вторую половинку к наступлению половой близости.

Отметим, что данное условие актуально только для тех, кто хочет приворожить постороннего человека, а не вернуть любимого, так как в последнем случае, разумеется, интимная связь уже существовала ранее, поэтому данное условие выполнено уже по умолчанию.


Отметим, что на данном условии очень часто останавливаются многие молодые девушки, которые считают, что с помощь приворота можно найти себе известного и богатого жениха. Подобные пожелания вызывают улыбку, однако только подумайте, чтобы бы было, если бы данное правило не действовало



Подозреваю, что за звезду мальчиковой поп-группы, мечтает выйти замуж добрая половина современных девочек-подростков. Более того, как вы представляете подобного известного человека, на которого каждую минуту совершается по несколько приворотов из различных уголков нашей необъятной родины?



Все-таки, магия – это часть мудрой природы, которая и предусмотрела наличие подобного правила. Нет, конечно, с помощью приворота можно женить на мальчике, например, Бритни Спирс, однако это можно только после того, как он переспит с ней, а как он это будет делать это уже другой вопрос.


Как уже было упомянуто, подтолкнуть к интимной связи могут обряды сближения. В этом случае значительно увеличивается вероятность наступления половой близости, после которой уже может идти речь о совершении непосредственно приворота. Однако очень часто на этой стадии все и останавливается, во всяком случае, подобные моменты уже существовали в моей практике неоднократно.


Связано это с тем, что очень часто половая близость открывает возлюбленного с иной стороны и человеку уже объект воздыхания больше не требуется по каким-то причинам. В этом нет ничего удивительного, так как, создавая образ, человек наделяет своего возлюбленного определенными чертами, которыми последний может и не обладать. В этом также состоит мудрость природы, которая не дает добро на совершение обряда приворота на первом встречном человеке. Впрочем, существуют ситуации, когда чувства у объекта для приворота возникают естественным путем и обряд проводить уже нет никакого резона, так как все получается и так.


Вторым правилом, без которого невозможно проведение приворота, является необходимость наличия одной из трех энергетических связей. Их в жизни человека три – половая, сердечная и головная. В идеальном случае, если между людьми имеется все три связи, то можно вести речь о том, что между людьми существуют тесные и полностью гармоничные отношения, которые определяются одним емким словом – любовь. В случае если одна или несколько связей нарушаются, то появляются ссоры, измены и так далее. В результате пара может разойтись. Вновь соединить их можно только в случае работы хоть одной из этих связей. При этом, чем крепче эти связи тем больше вероятность. В случае же если все три связи полностью разорваны, то вернуть человека уже никак не получится даже с помощью приворота.


Третье необходимое условие для совершения приворота перекликается тесно со вторым. Оно связано с тем, что с момента последней интимной близости должно пройти не более года. В этом случае имеется гарантия того, что между людьми имеется хоть какая-то связь, с помощью которой и можно сделать приворот успешным.
 

want_to_know

Member
Регистрация:21 Апр 2013
Сообщения:11
Реакции:0
Баллы:0
Интересный материал. Спасибо. Понравилось про мудрость природы. В случае отсутствия первого правила, думаю, окружающая действительность превратилась бы не понятно во что. А так все четко, по справедливости.
 

midici

Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:23
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:54
:cvet2: спасибо!)
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Действительно эти правила хорошо и честко поясняют, почему у некоторых привораживающих привороты не получаются. Спасибо!
 

Kate_L

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:67
Реакции:0
Баллы:0
Неужели без интима невозможно приворожить,без черной магии...?
очень разочарована.спасибо за материал.
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Для этого существуют другие методы любовной магии, скорее привлекающие парня к девушке, вызывающие желание начать с ней встречаться, а там, возможно, недалеко и до любви, и до интима, я так считаю. А вот если дальше не получается, то тогда можно и привораживать. Надеюсь, что я правильно считаю, ознакомившись с этой статьей ув.Камелии.
 

Kate_L

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:67
Реакции:0
Баллы:0
то есть для тех у кого интима с человеком не было,нужно применять только различ присушки,а про привороты забыть?
 

Daniella1221

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:370
Реакции:0
Баллы:16
Адрес: Киев
Kate_L пишет:то есть для тех у кого интима с человеком не было,нужно применять только различ присушки,а про привороты забыть? Позвольте у Вас спросить:если Вы не познали привораживаемого мужчину в сексе,приворожили,а затем он Вам просто не подойдет в постеле? Ну вот темперамент у него маловат..Что будете делать?
 

Kate_L

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:67
Реакции:0
Баллы:0
Для меня это вообще не главное. я его люблю сильно и честно все равно каков он в постели)
значит можно все таки применять привороты?
 

Thalia77

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:71
Реакции:0
Баллы:0
Kate_L пишет:Для меня это вообще не главное. я его люблю сильно и честно все равно каков он в постели)
значит можно все таки применять привороты? Кate_L, я вам искренне советую не торопиться, Вы ещё очень юная девушка, не думаю, что для Вас влюбить в себя парня станет нерешаемой проблемой... ( В любом случае я таких проблем в 18 лет не испытывала обсалютно) Если Вы так не уверены в себе, может для начала попробовать что-то для себя сделать( на красоту, сексуальную привлекательность и т.д.) А там глядишь и само всё срастётся, как говорится))) Успехов Вам :cvet4:
 

Белая и пушистая

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:62
Реакции:0
Баллы:0
Kate_L пишет:Для меня это вообще не главное. я его люблю сильно и честно все равно каков он в постели)
А вот в этом Вы Кейт очень сильно заблуждаетесь! Постель - одна из важных составляющих семейной жизни. И если вдруг после того, как Вы его приворожите, Вы обнаружите , что он Вам не подходит в постели ( а мужчины все разные и пристрастия у них тоже разные ) вот тогда Вы и вспомните о предупреждениях, а сейчас у Вас конечно все в розовом свете : люблю , хочу , не могу....и т.д. и т.п. А когда этот розовый туман рассеется - что тогда делать будете, бросите его ? ( А ведь мы в ответе за тех кого приручили ). Обычно когда человека что-то не устраивает или чего-то не хватает , он ищет это на стороне, понимаете к чему я......
Ув. Камелия все по полочкам разложила, поверьте старшим ( опытным ) наслово и прислушайтесь!!!
Желаю Вам не наделать ошибок!!!

Цитируйте правильно. Исправлено. Кашири.
 

Kate_L

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:67
Реакции:0
Баллы:0
Спасибо большое за советы ув.мастерицы !)))
 

aviktosha

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:45
Реакции:0
Баллы:0
У меня вопрос по поводу связи,если вопрос не по теме извиняюсь заранее .
Каждый раз ,когда у меня есть любовь с интимом и привязанность ,то если объект моей любви мне вдруг изменяет,то с ним происходит,что то плохое,притом я тут точно не причём,об измене я узнаю только через сообщения из больницы ,полиции и т.д.Почему так ?Я раньше думала,что это из -за слишком сильной связи меня с объектом...Ощущения такие ,что рядом со мной находиться ,что то ,что мстит за меня?
 

тата17

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:253
Реакции:0
Баллы:0
Интересный материал. Спасибо. :cvet2:
 

souel

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:48
Реакции:0
Баллы:0
Извините, возможно не правильно понял, а потому возник вопрос: Если создана хотя бы одна из трех связей (не обязательно половая), то приворот возможен, или наличие половой связи является обязательным?
 

БАЖЕНА

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:1.844
Реакции:0
Баллы:0
Я так понимаю, что для того, чтобы приворот получился на 100%, нужна была, хоть один раз, половая связь с этим человеком, до того как, Вы решили его приворожить. А вот если была задействована в вашем к нему (мужчине) только односторонняя Ваша любовь и секса небыло даже и раза с ним, то этого скорее всего недостаточно, недостаточно для полноценного приворота. Надо начинать не с приворота, а с другого магического действия из арсенала той же любовной магии.
 

Aurelija

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:1.480
Реакции:0
Баллы:36
souel пишет:Извините, возможно не правильно понял, а потому возник вопрос: Если создана хотя бы одна из трех связей (не обязательно половая), то приворот возможен, или наличие половой связи является обязательным?


souei вот ответ на ваш вопрос
Deimos пишет:Татьяна Поспелова(Рассих пишет:ЛЮДИ! я сейчас
вычитала: приворот невозможен,если с человеком не было интимной связи!
Неужели это так? Ну Слава Богу у нас с молодым человеком есть эта связь.
Но всё равно интересно,так ли это?

Если не было интимной связи, то приворот все равно возможен. Но сделать его будет сложнее. Не читайте всякую дребедень.
 

Mersedesbens

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:306
Реакции:0
Баллы:0
Возраст:68
Адрес: Россия
Kate пишет:
"Неужели без интима невозможно приворожить,без черной магии...?
очень разочарована.спасибо за материал.

Все возможно.Только все зависит от вашей силы,,опыта в работе.

Исправлено.
Anuit
 

Anuit

Well-Known Member
Регистрация:19 Апр 2013
Сообщения:5.334
Реакции:0
Баллы:36
Возраст:41
Адрес: Екатеринбург
Mersedesbens
Вам замечание. Используйте Цитату!
 

Азиза

Well-Known Member
Регистрация:20 Апр 2013
Сообщения:2.802
Реакции:0
Баллы:0
Похоже не все поняли из этой статьи, почему и когда приворот невозможен. Самое главное в ней сказано, ПОЧЕМУ!!! Отсюда и результаты не те, у большинства девушек. Да... только МАСТЕР может это сделать и то, если возьмется за такой случай.
 

Personalize

Сверху Снизу