Ну не знаю , как там на счет примет. Я живу, что называется, на природе. Летом двери-окна всегда раскрыты. И птицы в дом залетают и в гараж тоже, и муравьи туда-сюда шастают, и коты всякие разные со всей округи ко мне ходят за пайкой, и вороны меня окружают. Одна пара уже несколько лет живет у меня во дворе, кормится. А вот уж неделю как поселилась ворона с перебитым крылом. Не знаю уж что случилось, но прилетела она ко мне во двор, сейчас не летает, только прыгает. Ест все подряд, что от кошек остается. И что интересно, ее даже кот черный, приблудный и здоровый, не трогает.
У них своя жизнь.
Что касаемо виденья смерти, то тут, видно, у каждого оно свое. Помнится, когда я начинала свой путь в ремесле, пришла ко мне пара - муж и жена. Жена стала говорить, что муж, хоть ничем и не болеет, но чувствует себя неважно, слабость и прочее. Я посмотрела по картам и ничего "такого" не увидела. Над его головой были СА "Солнце" и "Фортуна".
Есть у меня один способ гадания, ну очень верный в таких случаях ( это уж я потом определила) со стеклянной пирамидой. Вот тогда я посмотрела в пирамиду и увидела четкие цифры "53" и очертания пистолета. Но не могла я тогда сказать, что это такое. Мужчине на тот момент было 53 года. А потом, через три месяца, мне эта женщина позвонила и сказала, что ее муж застрелился. Вот тебе и Солнце с Фортуной. Понятно, что на эту тему можно много философствовать.
Был случай у меня тоже с пирамидкой, когда я четко видела контуры лошади. Спросила у клиентки, что в ее жизни лошадь? Она ответила, что в детстве ее лошадь лягнула. Но и всё вроде. Потом узнала, что поехала она, клиентка, в деревню, перевернулась на телеге в речку. Все остались живы, а она ударилась головой о камень. С тех пор пользуюсь пирамидкой редко. На всякий случай.