Элиот
Well-Known Member
Реакции:0
Баллы:0
Ритуал разработал английский художник Остин Спэ,назвав его"Алфавитные оккультные знаки".Хорошенько подумав,назначьте точную сумму денег и день,когда хотите их получить.Напишите это на листе бумаги,например:"Я хочу иметь восемь тысяч долларов к пятому февраля".Затем исключите поочередно повторяемые буквы,начиная с первой.В нашем примере,первая буква"я".Просмотрите всю фразу:"я" присутствует еще в словах"тысяч","пятому",и "февраля".Зачеркните эту букву в этих словах и запишите,что осталось:"Я хочу иметь восемь тысяч долларов к пятому февраля".
Поступите аналогично со всеми последующими буквами,пока в вашем предложении не останется ни одной повторяющейся,то есть буквы должны остаться в единственном числе:"Я хочу иметь вс ы длар к п ф".
Теперь возьмите лист плотной бумаги и напишите окончательный вариант записи заглавными буквами,не оставляя пробелов между ними:
ЯХОЧУИМЕТЬВСЫДЛАРКПФ
Повесьте или положите лист,так,чтобы могли видеть.Каждый раз,смотря на это послание,произносите его мысленно полностью.Смотрите не свое послание два-три раза в день,и каждый раз сознательно направляйте свое желание во Вселенную.
Поступите аналогично со всеми последующими буквами,пока в вашем предложении не останется ни одной повторяющейся,то есть буквы должны остаться в единственном числе:"Я хочу иметь вс ы длар к п ф".
Теперь возьмите лист плотной бумаги и напишите окончательный вариант записи заглавными буквами,не оставляя пробелов между ними:
ЯХОЧУИМЕТЬВСЫДЛАРКПФ
Повесьте или положите лист,так,чтобы могли видеть.Каждый раз,смотря на это послание,произносите его мысленно полностью.Смотрите не свое послание два-три раза в день,и каждый раз сознательно направляйте свое желание во Вселенную.